На 50% быстрее 290х.

Faitzz:Юрій, учитывая только +50% начинки - то без изменения архитектуры на 50+% надеяться не стоит, скорей даже меньше. И дело тут не в том, не выгодно. Просто зеленые очухались, и теперь и мощные видюхи выдают и денюжки зарабатывают. А на АМД смотришь, как там мучаются с видеокартами и жалко людей становится - инженеры пашут, драйверописатели пытаются-стараются, а физики-конструкторы не смогли додуматься сделать нормальный и тихий референс.
+1Mechanical:моя 290Х передаёт пламенный привет отделу АМД, который отвечает за СО
Не, ну зачем так сразу.pioneer_ma:+1Mechanical:моя 290Х передаёт пламенный привет отделу АМД, который отвечает за СОКоробка - самое место для референсного охлада 290х.
AMD печётся не только о высоком качестве своей продукции (производительность), но и о здоровье пользователя (закаливание). И всё это - за смешные деньгиMechanical:Я зимой в лютый мороз открывал окно и направлял воздух к системнику
panzershrek:
Нормальных и тихих референсов топовых карт мы еще не скоро увидим. Ни у красных ни у зеленых. Для "нормальной тишины" у них партнеры есть, которые тоже кушать хотят.