Класный моник, надо брать!

Как шестибитная матрица, может отображать 1.07 млрд цветов???поддержкой 1,07 млрд цветовых оттенков,
ага, вот только через год в каждом втором смарте будет 4кDr. Verhovcev:Меньше 55" брать 4K это полнейший бред.
Почему ?Dr. Verhovcev:Меньше 55" брать 4K это полнейший бред.
...
Это самый убогий вариант, из все что можно взять.FullHD при 27" далеко не всех устраивает
Так сам же написал про 55 дюймов, а я перевёл в качество изображения.Dr. Verhovcev: Это самый убогий вариант, из все что можно взять.![]()
...
Это не то же самое. При диагонали 55" надо сидеть минимум 2м. от экрана.Так сам же написал про 55 дюймов, а я перевёл в качество изображения.
Это тоже, что 1920х1080 при 27".
так это уже немало.Mechanical: Смысл брать бОльшую диагональ и потом сидеть дальше ?
Разве что зрение можно поберечь и всё.
А, так понял.Dr. Verhovcev:Это не то же самое. При такой диагонали надо сидеть минимум 2м.Так сам же написал про 55 дюймов, а я перевёл в качество изображения.
Это тоже, что 1920х1080 при 27".
Это как раз тот случай, когда именно размер имеет значение
СогласенSERGBILL:так это уже немало.Mechanical: Смысл брать бОльшую диагональ и потом сидеть дальше ?
Разве что зрение можно поберечь и всё.
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gt- ... pContent=2" target="_blankabrakadab:интересно. а как точно узнать потянет и ноут такой монитор или нет? на ноуте есть mini DisplayPort и Nvidia 640M 2Gb. потянет ли он 4к?