Предлагаю обсудить Toshiba представила версию ноутбука Satellite P50t с 4K-экраном
А про емкость аккумулятора не слово. Или вместо него "автономка" в комплекте? Или я чго не понимаю?
Останні статті і огляди
Новини
Toshiba представила версию ноутбука Satellite P50t с 4K-экраном
-
panzershrek
Member
-
DIESELSMART
Member
Зачем на 15.6" разрешение 4К? Батарейка на глазах будет таять, лучше бы разрабатывали новую технологию аккумуляторов с большей емкостью.
-
Nicolas
Junior
Мне на моем 18,6 дюймовом ноуте Quosmio вполне 1920х1080 хватает. Пикселей даже если приглядываться не замечаю, в отличие от 23' дюймового монитора Dell S2340L, на котором ultraHD точно не помешало бы. А в 15,6' ноуте UltraHD явно понт и совсем не нужно, как и 16 гигов оперативы. Нелепая погоня за Огрызкобуком короче, хотя может это только я один так думаю, и такой ноут понадобится каким нибудь дизайнерам или людям с суперзрением.
-
Shpoker
Member
но ведь картинка будет шикарной, если винда научится нормально ее масштабировать
-
Andrey2005
Member
4к разрешение на таком мелкоэкране это 111пикселей/см. С какого расстояния нужно смотреть на экран ноута, что бы рассмотреть 111 пикселей на одном сантиметре? С 5сантиметров?
-
abrakadab
Member
у меня на 15 дюймах фулл хд, и если не ставить увеличенные шрифты в Винде - это уже предел более-менее комфортной видимости.
-
Inspiring
Member
всего то 282.42 PPI, сейчас многие жалуются на телефоны когда меньше 300, и лепят в 4,7 ФуллХД, и в 5,5 - 2К, то что нужно
-
ChegeWARe
Member
Так не покупайте 4К, там же есть опция для людей с подсевшим зрением.
-
Ar2r
Advanced Member
Это невыгодно, но говорят что технически невозможно.DIESELSMART:лучше бы разрабатывали новую технологию аккумуляторов с большей емкостью
-
Inspiring
Member
угу, говорят что невозможно увеличить ёмкость при сохранении размеров, так что давно пора уже найти замену стандартным аккумуляторамAr2r:технически невозможно
-
Ar2r
Advanced Member
Inspiring Угу, говорят что и без бензина давно можно обходится, но ребята при бабках категорически не согласны.