Новини
Останні статті і огляди
Микрофризы после установки R9 270x
-
egos0
Junior
Два дня назад купил R9 270x, через некоторое время заметил, что появились микрофризы - при прослушивании музыки и при активном шевелении мышкой музыка начинает глючить, также очень повышается загруженность процессора. Блок питания на 600Вт, мать P55-UD3L, процессор i3 530, 6 гигов оперативки. Неужели нужно будет менять материнку с процессором или дело не в них?
-
vitaxa11
Member
egos0
Дрова пробовал менять,какая версия сейчас?
Дрова пробовал менять,какая версия сейчас?
-
egos0
Junior
vitaxa11
Для видеокарты поставил каталист, он вроде бы сам и обновил

Для видеокарты поставил каталист, он вроде бы сам и обновил

-
Jumper007
Member
Что за карта раньше стояла ? виндовс не переставлял ? драйвера старые корректно удалил ? почистил хвосты ?
-
egos0
Junior
Jumper007
Раньше стояла асусовская HD5750, винду переустановил, ошибка пропала на время, но потом, видимо, винда 8.1 сама обновила мне дрова (это я понял по пятисекундному отключению монитора) и лаги вернулись
Раньше стояла асусовская HD5750, винду переустановил, ошибка пропала на время, но потом, видимо, винда 8.1 сама обновила мне дрова (это я понял по пятисекундному отключению монитора) и лаги вернулись
-
Martix
Member
egos0:Два дня назад купил R9 270x, через некоторое время заметил, что появились микрофризы
Добро Пожаловать в новую реальность
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
egos0
Пробуйте разные дрова, Последний WHQL с сайта, а лучше сперва бету 14.3, т.к. она лучше в плане производительности и возможностях, ибо приставка WHQL в AMD клане почти ничего не значит, если повторится то последний WHQL. Винда обновляет дрова очень не часто.
-
egos0
Junior
Вот еще предположение, у меня в материнке PCI Express версии 2.0, а видеокарта требует 3.0, из-за этого возможны конфликты?
-
Stamb
Member
Ніegos0:Вот еще предположение, у меня в материнке PCI Express версии 2.0, а видеокарта требует 3.0, из-за этого возможны конфликты?
-
vitaxa11
Member
Возможно,нужно обновить биос мамки...
-
egos0
Junior
vitaxa11
Биос уже обновлял, проблема осталась) Сейчас попробую с бета дровами
Биос уже обновлял, проблема осталась) Сейчас попробую с бета дровами
-
vitaxa11