Rumex
В флейме тема есть о кранчинге, там на 15к+ страниц чтива
вся история, от зарождения и до сегодня.
Останні статті і огляди
Новини
Biostar готовит плату BTC-24GH с 64 ASIC для Bitcoin-майнинга
-
Jumper007
Member
-
Rumex
Member
ну тут несколько другое, тут человек описал свое видение вопроса и доступно и легко, а там то сухие факты)
-
V1tol
Member
Не так уж и много хавают платы. Можно втихаря на работе где-нибудь за сервачком закинуть и зарабатывать себе на покушатьОбщее энергопотребление одной платы достигает приблизительно 130 ватт
-
smollett
Member
Скоро планирую апгредиться, с FM2 (купил по бедности) на 2011, с удовольствием куплю Biostar, если, конечно, у них будет новый чипсет в наборе. А вот АСИК этот действительно бесполезный, тут полностью согласен. Кстати, если не трудно, дайте хоть одну ссылку в личку по поводу глючности Биостаров, а то я впервые об этом слышу: сам в свое время собрал несколько сотен компов на их основе, не было ни одной жалобы. Это было лет 4-5 назад, но все же...Вальдемар: Сомневаюсь что человек в ясном рассудке, купит себе мать на 2011 от глючного Biostar.
Biostar это загибающийся бренд, который уже не знает за что ему хвататься. Бесполезные асики собираются клепать
Пишите в ЛС, если что. Я блогами и генерацией текста не занимаюсь. Я ITшник: немного разработчик, немного инженер, немного майнер. А вообще, да, есть куча инфы в озвученной теме, и на просторах интернета - тоже. 90% везде, как обычно - бесполезный треп, но интересующийся всегда найдет полезное.Rumex:Я бы еще почитал что нить такое
-
Семеныч
Junior
Тут просто смотря какая цена будет, надо было делать сразу под Скрипты, а то не смогут конкурировать с норм АСИками точно. Пока только анонс, когда купить можно будет, не знаю....
Я еще покупал по старым ценам R9 280X но так же пришлось купить две по завышенным, ну а что делать.
Я еще покупал по старым ценам R9 280X но так же пришлось купить две по завышенным, ну а что делать.