MSI показала на CeBIT плату B85I Gaming и видеокарту Radeon R9 270X Gaming ITX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Chihonya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI показала на CeBIT плату B85I Gaming и видеокарту Radeon R9 270X Gaming ITX

Не пойму только,к чему такой карте 6Гб видеопамяти :insane:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

где-то похожую видяшку я уже видел :rolleyes:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Chihonya:Предлагаю обсудить MSI показала на CeBIT плату B85I Gaming и видеокарту Radeon R9 270X Gaming ITX

Не пойму только,к чему такой карте 6Гб видеопамяти :insane:
Шоб було. :teacher:
P.S.У самого стоит Радеон 5450 с гигом памяти... память ждёт Виндовз 10, не иначе :D
Abracadabra
Member

Повідомлення

шоу атаки клонів....
Chihonya
ну так новые игрушки с разным обвесом могут вылезть за 2 гб, и опять же пусть разработчики и используют больше памяти но снизят нагрузку на сами железки, ведь когда все есть под рукой в одном месте работать легче и продуктивнее нежели бегать каждые несколько минут то туда то сюда флаг им в зуби, ибо память не такая и уж дорогая на фоне топових продуктов обеих лагерей, ну и через год два я думаю таки 2гб будет маловато и на средних без сглаживания, тут и консолях памяти стало побольше, тут и независимые проекты на пс должны бить
IvTK
Member

Повідомлення

Таки 2 ГБ, на бирке опечатка :)
ZX
Member

Повідомлення

Ничосибе ачепятка :eek:
Panacea
Member

Повідомлення

Ну почему нельзя выпустить такую майнборд под АМД :banghead:
Mixx
Member

Повідомлення

+1, выглядело бы красиво, хотя для любителей красоты есть асус рог :gigi:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Panacea
а куда деть два моста? ЮГ-СЕВЕР ?
Maddy1988
Member

Повідомлення

Простите господа за грубое высказывание... Но мне одному эти дракончики уже так сильно примелькались что аж :puke: хочется ?!
Одно дело, когда всё это началось, мол премиум сегмент, нано качество, ответ на РОГ от Асус итп итд... но когда дракон висит уже на всём... и лоу и мидл и хай энд - это уже всё... :horror: :help: :censoured:
Nicolas
Junior

Повідомлення

Друг купил себе такую на смену чего-то уж совсем раритетного, и тоже от МСИ, только 4-х гиговую версию R9270х. У него старенький двухъядерный атлон, и чуда по понятным причинам не произошло, он все так же наблюдает 15фпс в WоT, зато в самолетах WT увидел заметный прирост. ИМХО Заядлому геймеру брать такую имеет смысл только с расчетом на последующую кроссфаер конфигурацию.
Maddy1988
В моем понимании слово Gaming в названии было бы актуально года 4 назад, но никак не сейчас.
Відповісти