Останні статті і огляди
Новини
Американский сайт выложил для загрузки Windows 8.1 Update 1
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Американский сайт выложил для загрузки Windows 8.1 Update 1
Толку-то.
ИМХО ДХ12 - только ради него с 7ки слазить...
Толку-то.
ИМХО ДХ12 - только ради него с 7ки слазить...
-
Martix
Member
8-ка весч , у меня к ней только одна претензия это тормознутая автозагрузка десктопных программ, в остальном все гут, жду апдейт 1...
-
LostBoy
Member
Мне одному кажется, что все эти якобы "секретные утечки" и "ошибки Microsoft, что-то сделавшей раньше времени" - чушь и маркетинг?
Скачаем, попробуем, все равно на выходных будет новое железо и систему придется с нуля ставить, так что можно не жалеть. Скорость скачивания - это нечто как с депозитфайлз
Скачаем, попробуем, все равно на выходных будет новое железо и систему придется с нуля ставить, так что можно не жалеть. Скорость скачивания - это нечто как с депозитфайлз
-
zmax
Member
у большинства людей к ней вообще нет претензий, просто потому что они ее не ставятMartix:8-ка весч , у меня к ней только одна претензия это тормознутая автозагрузка десктопных программ, в остальном все гут, жду апдейт 1...
-
viperest1
Member
Цікавить лише одне-ще є програмка ,яка робить робочий стіл і кнопку 'пуск' таку ж як у 7-ки? Бо колись навіть мав таку но вже немає. Якщо у цій версії буде можливість зробити меню як у 7-ки,то сам спробую. А поки задоволений 7-ою : стабільно працює , і як на мене найкраща ос якою лише користувався!
-
vitaxa11
Member
ClassicShellviperest1:Цікавить лише одне-ще є програмка ,яка робить робочий стіл і кнопку 'пуск' таку ж як у 7-ки?
http://www.classicshell.net/" target="_blank
-
viperest1
Member
vitaxa11
дюкую.
дюкую.
-
vitaxa11
Member
viperest1
Всегда пожалуйста...
Всегда пожалуйста...
-
rocket
Member
прозрачность
http://glass8.berlios.de/" target="_blank
Попробуйте кто-то на 8.1. Интересно работает ли уже полностью
-
Mortas
Junior
Коряво как-то работает)rocket:прозрачность
-
Martix
Member
Перепись семерошных минусаторов удалась
-
snegurrrka
Member
rocket
Работает. Правда надо как-то убрать назойливую надпись на рабочем столе.
Работает. Правда надо как-то убрать назойливую надпись на рабочем столе.
- спойлер
-
rocket
Member
А диспеичер задач без багов перетягивается?snegurrrka:Работает. Правда надо как-то убрать назойливую надпись на рабочем стол
-
snegurrrka
Member
rocket
Без. Плавно всё. Правда вот не вижу я, где можно отключить эту надпись. А она мне явно мозолит глаза больше, чем Aero нужно.
Без. Плавно всё. Правда вот не вижу я, где можно отключить эту надпись. А она мне явно мозолит глаза больше, чем Aero нужно.
-
Darth_Maul_x3
Member
Самые обычные планируемые сливы. Как и крякиLostBoy:Мне одному кажется, что все эти якобы "секретные утечки" и "ошибки Microsoft, что-то сделавшей раньше времени" - чушь и маркетинг?
-
DaKaR
Member
Можно поставить classic shell.viperest1:Цікавить лише одне-ще є програмка ,яка робить робочий стіл і кнопку 'пуск' таку ж як у 7-ки? Бо колись навіть мав таку но вже немає. Якщо у цій версії буде можливість зробити меню як у 7-ки,то сам спробую. А поки задоволений 7-ою : стабільно працює , і як на мене найкраща ос якою лише користувався!
Имхо: плиточный интерфейс - зло.
-
sacred
Member
поддерживаю. искренне три дня боролся с собой, и ничего не вышло. Как-то мне не удобно все эти свистелки-перделки.DaKaR:Можно поставить classic shell.viperest1:Цікавить лише одне-ще є програмка ,яка робить робочий стіл і кнопку 'пуск' таку ж як у 7-ки? Бо колись навіть мав таку но вже немає. Якщо у цій версії буде можливість зробити меню як у 7-ки,то сам спробую. А поки задоволений 7-ою : стабільно працює , і як на мене найкраща ос якою лише користувався!
Имхо: плиточный интерфейс - зло.
-
viperest1
Member
Я повністю вас підтримую . Проти 8-ки особисто нічого поганого не маю,но меню так для мене це щось поки дійшло де шукати робочий стіл нормальний . Завтра якраз планую ставити новий віндовс малим на ноут і якраз поставлю їм версію 8.1. з меню як у 7-ки .
-
Corey666
Member
Так что, это обновление позволяет полностью убрать плиточный интерфейс? Когда то читал об этом.
То есть можно теперь сделать обычную Win7 только с более продвинутым диспетчером задач и проводником?
Снес эту 8.1 именно из-за этого жутко не удобного начального экрана и с тех пор не могу его терпеть даже на мобилах
То есть можно теперь сделать обычную Win7 только с более продвинутым диспетчером задач и проводником?
Снес эту 8.1 именно из-за этого жутко не удобного начального экрана и с тех пор не могу его терпеть даже на мобилах
-
Spark7
Member
snegurrrka
они что AERO в Update 1 добавили? DirectX какой, 11-й или 12-й?
они что AERO в Update 1 добавили? DirectX какой, 11-й или 12-й?