Останні статті і огляди
Новини
Asus представит на выставке Computex 2014 двухчиповую видеокарту Ares III?
-
vova_84
Member
Предлагаю обсудить Asus представит на выставке Computex 2014 двухчиповую видеокарту Ares III?
для "290Х х 2" мало будет одного радика 120-ки.
для "290Х х 2" мало будет одного радика 120-ки.
-
Жора
Member
Полная хрень считаю Надо было выпустить эту карту с водоблоком
И опять же думаю кросс из 290 будет по дешевле и лучше , уже молчу про воду на две карты уделают этот арес
И опять же думаю кросс из 290 будет по дешевле и лучше , уже молчу про воду на две карты уделают этот арес
-
kaery
^_^
Учитывая дефицит, наценочку за "эксклюзивную модель", курс доллара и получаем цену около 15-20к грн за видеокарту О_О
-
Жора
Member
kaery
Кому оно надо это чудо за те же 15к Ждем 790
Кому оно надо это чудо за те же 15к Ждем 790
-
Jumper007
Member
А 3-чиповые карточки бывают ?
-
Фесс-Неясыть
Member
Jumper007, была, когда-то, карта Asus Trinity на 3-х МХМ модулях 3850.
-
TiGr1982
Member
Занятная поделка былаФесс-Неясыть:Jumper007, была, когда-то, карта Asus Trinity на 3-х МХМ модулях 3850.
Но те чипы (HD 3850 - RV670) были совсем "детские" по TDP по сравнению с нынешними монструозными утюгами.
Сейчас такой номер бы не прошел совсем
-
dimka890
Member
Всеравно, эта штука уделала всех 8(!!) процессоров
-
Mixx
Member
не такие они и монструозные, просто реф охлад оказался полным Г****мTiGr1982:Занятная поделка былаФесс-Неясыть:Jumper007, была, когда-то, карта Asus Trinity на 3-х МХМ модулях 3850.
Но те чипы (HD 3850 - RV670) были совсем "детские" по TDP по сравнению с нынешними монструозными утюгами.
Сейчас такой номер бы не прошел совсем
-
Darth_Maul_x3
Member
Подумаешь, всего лишь в 9 раз больше пп и частота выше в 2 раза. Мелочи, агаMixx:не такие они и монструозные, просто реф охлад оказался полным Г****м
-
NIKOLYA
Member
Это Вы уже перебрали! А вот ценник в районе штуцера вечнозеленых бакинских думаю вполне реален. Ну у нас это скорее всего будет 10-11 тысяч. Хотя если опять будет партия в 1000 экземпляров, то вряд ли мы увидим эти карты в свободной продаже. Только на аукционах-ибеях.kaery:Учитывая дефицит, наценочку за "эксклюзивную модель", курс доллара и получаем цену около 15-20к грн за видеокарту О_О
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
NIKOLYA
арес 2 на хотляне по 12к висел, хотя потом 2 штуки продавали по 500баксов
-
NIKOLYA
Member
Не буду спорить, но на хотлайне много чего висит, а вот в наличии - нет.prosha_evolist:NIKOLYA
-
Andrey2005
Member
круто, зачетная карточка была, а что это за модель? Я себе на память сберег только двухчиповый 3dfx voodoo 5500dimka890:Всеравно, эта штука уделала всех 8(!!) процессоров
- спойлер
-
dimka890
Member
Andrey2005
Aalchemy 8132
Aalchemy 8132