Останні статті і огляди
Новини
разгон 3570K / 3770K
-
Ruslanu4
Member
Спасибо vitaxa11, да именно там не отображается! И на основной страницы биоса UEFI тоже пишется что 0 DDR3
-
dav2
Member
А ты смотрел список потдерживаемых модулей памяти , Асусы очень капризны по памяти , и у тебя 16 гиг стоит попробуй с 8 запустить, или с другими модулями других производителей.Ruslanu4: да именно там не отображается! И на основной страницы биоса UEFI тоже пишется что 0 DDR3
-
vitaxa11
Member
Если бы мать капризничала,то память бы тупо не работала... а так у него трабла с биосом,слетела прошивка Intel Management Enginedav2:капризны по памяти
-
dav2
Member
Не факт, мать может не коректно работать с памятью, если она ее не распознает, или ей что то не нравиться, как пример может плохо гнаться или еще что ? вариантов много, Асусы в плане памяти очень капризны.vitaxa11:Если бы мать капризничала,то память бы тупо не работала... ,слетела прошивка Intel Management Engine
Можеш спросить у Busurmanin у него мать Асус , так вот с памятью Кингстон разгон памяти был слабый кажеться 1600 и все , на моей материнке такая же память гониться автоматом до 2133 , так что не все так просто.
-
Ruslanu4
Member
Посмотрел на сайте производителя поддержка моей памяти есть правда написано 2х4Гб, а у меня 4х4Гб. Я пробовал всего с одной планкой, ситуация не изменилась. А несовместимость памяти тоже может вляить на разгон, если в процессе настройки разгона я оставляю поле Auto напротив памяти?
-
vitaxa11
Member
Пробовать,пробовать и еще раз пробовать...Ruslanu4:если в процессе настройки разгона я оставляю поле Auto
-
Ruslanu4
Member
Пробовал на авто, на 1333 и на 1600, без изменений! да и систему разбираю сегодня, буду материку назад отправлять(((vitaxa11:Пробовать,пробовать и еще раз пробовать...Ruslanu4:если в процессе настройки разгона я оставляю поле Auto
Кстати у меня еще иногда пропадает сетевая, вернее пропадает драйвер сетевой карты, приходится заходить в диспетчер и обновлять. Может ли это быть из-за разгона? Спасибо
-
vitaxa11
Member
Верное решение...Ruslanu4:буду материку назад отправлять
-
Ruslanu4
Member
После замены материнской платы и решения проблемы с ней же ("везет" мне нынче) разогнал свой процессор до 4,5, более не стал. Тесты LinX прошел без ошибок, все работает хорошо (тьфу тьфу тьфу). Всем спасибо.)
-
Nikola777
Member
Добрый день.Материнку P8Z77 -V жду.Но вот сегодня зашел повоевать в Батлу 4.а там проц под поторлок 100 процентов призагрузке игры и в игре страшнейшее слайд шоу.проц гудит на все четыре ядра.Вышел ,зашел в другую игру там так же .Перезагрузился,пару минут нормально потом опять проц под потолок и лаги.
Перед этим игрался прогой CPU CONTROL ,при запуске игры появлялась в проге и выставлял чтобы четыре ядра пахали.Подскажите,доигрался прогой CPU CONTROL, или разонами и постоянными тестами ????
Перед этим игрался прогой CPU CONTROL ,при запуске игры появлялась в проге и выставлял чтобы четыре ядра пахали.Подскажите,доигрался прогой CPU CONTROL, или разонами и постоянными тестами ????
-
vitaxa11
Member
Nikola777
С установкой новой мамки,ставишь чистую ось,разгоняешь камень до 4.2-4.5 пользуясь инструкциями,которые найдешь прочитав данную тему и наблюдаешь счастье...
С установкой новой мамки,ставишь чистую ось,разгоняешь камень до 4.2-4.5 пользуясь инструкциями,которые найдешь прочитав данную тему и наблюдаешь счастье...
-
Nikola777
Member
Понял.а на данном этапе .что енто за чудеса.В автозагрузках всё отключил всё равно жуткие тормоза.Может откатиться на материнке по умолчанию.Пока мамка доедет.vitaxa11:Nikola777
-
vitaxa11
Member
Nikola777
Ищи,где то процесс от CPU CONTROL и убивай
-
Nikola777
Member
Удалил прогу через revo unistaled,может всё равно сидеть ?vitaxa11:Nikola777
-
vitaxa11
Member
Nikola777:может всё равно сидеть ?
Конечно может
-
Nikola777
Member
- спойлер
vitaxa11:Nikola777:может всё равно сидеть ?
-
vitaxa11
Member
Nikola777
-
Nikola777
Member
Vitaxa 11
Глянь пожалуйста
- спойлер
- Короче начал я искать причину.сначала пропал звук,потом интернет. Я ещё тот хацкер.Позвонил другу компютерьщику,тот пришел,выяснили откуда у меня ручки ростут Короче снес он мне Винду поставил чистую свежу ,разгон 4.2 и сказал,что если мне деньги некуда девать.чтобы я засунул их туда откуда у меня оверлокирские ручки растут,очень злой товарищчь,хотя я сильнее.а он умнее Ну ,а если серьезно глянь пожалуйста мои температурки.а точнее.я просто хочу знать при каких температурах проца уже надо переживать.тоесть ,при каких температурах и напряжении можно спокойно воевать не переживая.что спалю.Тоесть можно ли оставлять 4.2 или не выёживаться и откатиться на штатные.с этой революцией .я не скоро себе позволю проапгрейдиться.И глянь мой конфиг в таком состоянии как он есть потенциал видеокарты раскрываеться полностью ну и так далее.Звиняй уже за надоедливость ,но переживаю,за температурки,а при 4.2 так комфортно воевать.Что бы ты в конфиге поменял
Глянь пожалуйста
- спойлер
- Надо.что то менять ,всё ли у меня работает по своим возможностям.слабое звено где если есть .Или копить,как я тебе писал на 780 тую и не париться.ну оперативку может поменять.на 2 планки по 4 Кингстон Хипер Blue 1 600 Компьютер --- ASUS GeForce GTX 770 DirectCU II OC (GTX770-DC2OC-2GD5) Материнка P8Z68-V Lх ( Монитор Philips 23.2 LED Проц. I5 - 3570K Оперативки 8 гб 4069-DDR3 1333(PC3- 10600)SDRAM ( CORSAIR) - 2 планки по 4гб.Блок питания Chieftec CTB-650S Корпус Zalman Z9 Plus Black
-
vitaxa11
Member
Nikola777
Ну короче так:
с температурами,все в норме,хотя для 4.2 можно по пробовать понизить напругу до 1.200
ну и память я думаю можно попробовать подогнать до 1600-1866... а так все ок
Ну короче так:
с температурами,все в норме,хотя для 4.2 можно по пробовать понизить напругу до 1.200
ну и память я думаю можно попробовать подогнать до 1600-1866... а так все ок
-
Nikola777
Member
VITAXA11 Спасибо тебе за доброе слово.Подогнать мою память вроде как не получиться http://freemarket.ua/250746/spec/corsai ... 333c9.html" target="_blank типо она не для этого.Я наверно на зарплату возьму енту Или попробовать подразогнать ?http://hard.rozetka.com.ua/kingston_khx ... t_comments вроде хвалят,её .А уже 1600 можно и до 1866 подразогнать,конечно если надо оно.А то опять злой друг придёт и опять Да на посашек при каких температурах проца уже надо начинать переживать,Vitaxa 11 перживать,а не температуры при которых только задымиться и усё !