Останні статті і огляди
Новини
Стартовали продажи жесткого диска WD Green 4 ТБ (WD40EZRX)
-
Andrey2005
Member
У меня на старой работе винт лежал на пару мегабайт, размером с пачку А4 и весом 5-7кг (пишу по памяти). Им опасно было по столу хлопать, ремонт стола дорогое удовольствие . И причем пахал до последнего момента как я его видел, жаль домой не унес на память..
-
animal_black
Member
-
MaG!STeR
Member
Маркетологи WD не зря едят свой хлеб. Есть черные диски для производительных, зеленые - для тихих, синие - для бюджетных систем, и красные - для NAS.
Теперь встречайте - фиолетовые для систем наблюдения.
Теперь встречайте - фиолетовые для систем наблюдения.
- спойлер
-
Alexey1977
Member
MaG!STeR
а на остальное видео записывать нельзя
а на остальное видео записывать нельзя
-
MaG!STeR
Member
Еще осталось выпустить желтые или оранжевые диски и объяснить, что они лучше всего приспособлены для хранения резервных данных.
-
Jumper007
Member
И еще можно сделать Голд серию, или Сильвер, или может в карбоновом стиле, с "повышенной" надежностью и гарантией больше на 3 месяца чем на другие серии
-
VINRARUS
Member
Коричневі як супер бюджетні.
-
UWizard
Member
У меня тоже сдох, но потому что использовал не по назначению - под торренты. Нельзя грины под торренты. Только под файло-хранилище, не более того.rocket:только сегодня 1тб модель этой серии забрал с гарантии. Умерла через 2 мес работы. Почти 4 недели ждал и прислали новый, но опять предпоследней ревизии, хотя уже в августе я покупал еще 1 третей ревизии.
Умирают быстро
Жёлтые уже есть - серверныеMaG!STeR:Еще осталось выпустить желтые или оранжевые диски и объяснить, что они лучше всего приспособлены для хранения резервных данных.
Ничего не имею против маркировок цветом Так же проще, чем циферно-буквенные комбинации?MaG!STeR:Теперь встречайте - фиолетовые для систем наблюдения.
-
MaG!STeR
Member
У меня в NAS восемь зеленых дисков уже несколько лет работают в режиме 24/7. Пара дисков умерла в течение нескольких месяцев и я их заменил, зато остальные, которые сразу работали без проблем, работают и по сей день нормально.UWizard:Нельзя грины под торренты. Только под файло-хранилище, не более того.
У WD цветом маркируется семейство, а модели - численно-буквенной комбинацией. Другие компании тоже используют для обозначения семейства удобно запоминаемые названия (Barracuda, Deskstar, Constellation и т.д.)UWizard:Ничего не имею против маркировок цветом Так же проще, чем циферно-буквенные комбинации?