Опубликован релизный трейлер игры Thief

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Опубликован релизный трейлер игры Thief
выглядит неплохо :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

А тем временем игру на PS3 и Xbox 360 уже "запиратили". :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

на консолях нет пиратства. это миф пекарей :gigi:
спойлер
шутка :)
Gonchar0ff
Junior

Повідомлення

В свое время пропустил всю серию Thief....месяц назад поиграл в Thief 3 Deadly Shadows....и убедился еще раз,что раньше делали игры действительно игры,а не бабла со школоты срезать..

После "Смертельных теней" понял,что нового вора наверное куплю...но вот,что пугает, все эти "трейлеры" забиты видео и скриптовыми сценами....а в постоянной полутьме и тумане...можно спрятать не самые красивые текстуры...плавали,знаем...

Кстати,не хочу быть школотой и покупать в стиме Deluxe версию вора,со всяким шлаком и из-за одной доп миссии,но так и не понял,миссия с Банком,дается за предзаказ любого издания,или нет?
panzershrek
Member

Повідомлення

Gonchar0ff
По Thief ничего не скажу. Но Titanfall играл бэту. Графон на высоте. Сама игра на любителя. Я не в восторге. А сын, ему 17, собрался покупать.
А вообщем, по качеству теперешних игр с вами полностью согласен. С другой стороны, чего удивляться? Халтура всегда правит там где крутятся большие деньги, имхо.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Украл остатки терминатора? Нехорошо, Скайнет под угрозой... " target="_blank
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Посмотрел трейлер. Унылее некуда, если кто спешит покупать вы не поленись написать две строчки почему. Всё тот же Assassin's Creed вид сбоку. Уныло всё. Модели, текстуры, анимация. Да и судя по заявленной сюжетности никакого намёка на песочницу.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

acm_fan:Посмотрел трейлер. Унылее некуда, если кто спешит покупать вы не поленись написать две строчки почему. Всё тот же Assassin's Creed вид сбоку. Уныло всё. Модели, текстуры, анимация. Да и судя по заявленной сюжетности никакого намёка на песочницу.
Напишу две строчки) Ну, во-первых, обожаю Пехова, пусть идею он и спер. Во-вторых, Айдосы по-умолчанию не могут сделать плохую игру - не верю я в это. Деус Экс тому яркое подтверждение. Очень хочется, чтобы игра была сделана в таком же олдскульном виде - с нормальным здоровьем, квиксэйвом и кучей заморочек вместо QTE. Но даже если она будет аркаднее, но при этом создаст правильную атмосферу - фиг с ним, сейчас всё равно нет достойных проектов. Потому предзаказ уже давно сделан, жду) Думаю, что тут, в отличие от БФ4, я не пожалею о потраченных деньгах. Так же как не пожалел о новом Деусе ;)
Gonchar0ff:Кстати,не хочу быть школотой и покупать в стиме Deluxe версию вора,со всяким шлаком и из-за одной доп миссии,но так и не понял,миссия с Банком,дается за предзаказ любого издания,или нет?
Ну да.. Там же огромная разница в цене :gigi: Купи на плати.ру.
Geinz21
Member

Повідомлення

pioneer_ma
посмотрел геймплей, сыграл у товарища пират эдишон - мне лично понравилось. выдержано в духе старого Вора, как и Дэус в свое время. на хардкоре вообще шик играть. жду 28 число :)
Відповісти