Останні статті і огляди
Новини
Nvidia увеличила преимущество над AMD по поставкам дискретных видеокарт
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Nvidia увеличила преимущество над AMD по поставкам дискретных видеокарт
судя по конским ценам и дефициту видеокарт красных, оно не удивительно
судя по конским ценам и дефициту видеокарт красных, оно не удивительно
-
Yalg
Member
Говорят биток упал.
-
Bomchik
Member
А это каким боком? Наоборот дефицит АМД говорит об их большой популярности. То есть всё, что способна производить АМД быстро продается и неважно какая цена. У АМД сейчас весьма хороший период...в плане прибыли.Geinz21:судя по конским ценам и дефициту видеокарт красных, оно не удивительно
И вообще..."с 64,5% до 64,9%" ну прям пипец как кардинально рынок поменялся. Не новость, а ерунда какая-то. Так лишь бы ленту чем-то заполнить.
-
ZX
Member
Большой популярности среди добытчиков криптовалюты.Bomchik:Наоборот дефицит АМД говорит об их большой популярности
-
Nicko
Member
-
Bomchik
Member
Ну это понятно. Но какая разница, кто покупает...главное не причин, а следствие.ZX:Большой популярности среди добытчиков криптовалюты.
-
Jumper007
Member
Bomchik
Разница очень серьезная.
Допустим, завтра обвалится криптовалютный рынок, и кто тогда будет покупать видеокарты амд ? геймеры ? так они уже на нвидию подсажены все
Разница очень серьезная.
Допустим, завтра обвалится криптовалютный рынок, и кто тогда будет покупать видеокарты амд ? геймеры ? так они уже на нвидию подсажены все
-
Bomchik
Member
Jumper007
Ну это это уже другой вопрос. Новость то не о том, что буде "если". Та и если обвалиться рынок криптовалют? Нам то что? Простому игроку по барабану...а те, кто майнит деньги, то тоже вроде не тепло не холодно...они денежку за свои карты отбили уже давно и только единицы будут плакать "я отбил деньги только в размере 650%". И так понятно, что рано или поздно произойдет обвал рынка...а потом снова будет всплеск. Обычная цикличность. Так...что-то я влез туда, где мои познания малы. Лучше буду молчать - за умного сойду ))))
Ну это это уже другой вопрос. Новость то не о том, что буде "если". Та и если обвалиться рынок криптовалют? Нам то что? Простому игроку по барабану...а те, кто майнит деньги, то тоже вроде не тепло не холодно...они денежку за свои карты отбили уже давно и только единицы будут плакать "я отбил деньги только в размере 650%". И так понятно, что рано или поздно произойдет обвал рынка...а потом снова будет всплеск. Обычная цикличность. Так...что-то я влез туда, где мои познания малы. Лучше буду молчать - за умного сойду ))))
-
ChegeWARe
Member
Вообще то это было известно когда АМД озвучила квартальные earnings. Связано это с загруженностью чипами для приставок.
ПС: НВИДИА выживать надо, игры на приставки автоматом оптимизируются под АМД. Все думают что новые видяхи от зеленых идут в сторону кранчинга, а я думаю что они просто архитектуру ближе к АМД подстраивают, шоб игры с приставок шли нормально.
ПС: НВИДИА выживать надо, игры на приставки автоматом оптимизируются под АМД. Все думают что новые видяхи от зеленых идут в сторону кранчинга, а я думаю что они просто архитектуру ближе к АМД подстраивают, шоб игры с приставок шли нормально.
-
Vaha00007
Member
[quote="ChegeWARe"ПС: НВИДИА выживать надо, .[/quote] Всем-бы так выживать
-
Inno
Member
Nicko
классная видяха.
классная видяха.
-
Nicko
Member
Inno:Nicko
классная видяха.
-
Montee
Member
Nicko
И сколько сие чудо стоило? Что за модель, какого года? И как тянет игры?
-
Nicko
Member
по цене не скажу ,у нас "тусовка" была - пиво,криво ,"турецкий табак" и разговоры про железо и игры(не эти интернеты которых мало у кого было, живое общение ) ,по большей части выменивали -перепродавали ,как у многих было ,денег дуля,а ещё и на пиво нужно - смекалка в помощьMontee:Nicko
карта - S3 Trio64V+ ,по моему 1996-97 г. ,игры тянет ,почти все на максимуме ,правда Call of Duty ghosts и Кризис 3 не идут ,нет в карте поддержки dx11
2Д карточка - соответственно и игры ,её "спарить" с Voodoo ,можно и в неимоверную реальность ,3D игр погрузиться
-
vegas.pl.ua
Member
ТриоNicko:"Незначительная доля приходится на Matrox и S3 " - пошел поток воспоминаний
Настоящіє поцоньі сідєлі на ViRGE
-
Nicko
Member
ну а самые настоящие - на "вуду" с "Glide"vegas.pl.ua:ТриоNicko:"Незначительная доля приходится на Matrox и S3 " - пошел поток воспоминаний
Настоящіє поцоньі сідєлі на ViRGE
ViRGE - как то прошёл мимо меня
хотя конечно в ViRGE ,всё на одной плате (если не ошибаюсь),без 2д-3д плат и гемора ,лишних трат
Востаннє редагувалось 24.02.2014 09:33 користувачем Nicko, всього редагувалось 1 раз.
-
sergtrav
Member
те же, кто их и раньше покупал.Jumper007:кто тогда будет покупать видеокарты амд ? геймеры ? так они уже на нвидию подсажены все
-
WARWAR
Member
Это их проблемы. Если они не способны удовлетворить спрос рынка, то они проиграют. Да АМД труба, это с пол года назад стало понятно. Попомни мои слова. Сам буду скоро рефреш покупать, хотя из 6 компов все были на АМД, начиная с дюрона и заканчивая нынешним АМД ФХ.Bomchik:Наоборот дефицит АМД говорит об их большой популярности. То есть всё, что способна производить АМД быстро продается и неважно какая цена.
-
GRaFkiyv
Member
На ближайшие 5-6 лет (срок жизни новых приставок) АМД себя обезопасила от "трубы" - т.к. в обеих приставках её чипы , этим АМД взяла под контроль замедление гонки вооружений.WARWAR: Да АМД труба, это с пол года назад стало понятно. Попомни мои слова.
-
WARWAR
Member
GRaFkiyv
Не играми едиными. Я вот куплю себе КСЕОН, там тоже 4 ядра и 8 потов и обезопасю себя лет на 5-6 при отличной производительности.
Не играми едиными. Я вот куплю себе КСЕОН, там тоже 4 ядра и 8 потов и обезопасю себя лет на 5-6 при отличной производительности.