Останні статті і огляди
Новини
Inno3D предлагает видеоускоритель GeForce GTX Titan Black с кулером Arctic Accelero Hybrid
-
Adamantium
Ghost
Предлагаю обсудить Inno3D предлагает видеоускоритель GeForce GTX Titan Black с кулером Arctic Accelero Hybrid
Уж лучше бы туда нормальный 3-х пропеллерный Акселеро поставили...
Уж лучше бы туда нормальный 3-х пропеллерный Акселеро поставили...
-
KROOM
Member
Adamantium
Ну не знаю насчёт лучше... Тише - да, а температура чипа - выше.Adamantium:Уж лучше бы туда нормальный 3-х пропеллерный Акселеро поставили...
-
leniksss
Member
Вы этот кулер хоть в руках держали?KROOM: Ну не знаю насчёт лучше... Тише - да, а температура чипа - выше.
У меня знакомый взял Asus R9 290 реф. исполнении, так вот работа карты напоминала это видео после поставил Arctic Accelero Hybrid и чип выше 55 градусов не греется!!! Ну и конечно тишина

-
KROOM
Member
leniksss
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
А под верхом системика Corsair H110 прячется вместе с Corsair AF140 Quiet Edition?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
У меня, например, самая шумная часть в системнике (в простое) стоковые карлсоны на NZXT Kraken X60, которые комплектным софтом ниже 25% или 900об/мин не замедляются. Подумывал о замене на Corsair AF140 Quiet Edition

К чему это сарказм? Во-первых держал, так как работал в сфере продажи комплектующих. Во-вторых,leniksss:Вы этот кулер хоть в руках держали?
было написано по поводуТише - да, а температура чипа - выше
То есть другими словами Arctic Accelero Hybrid охлаждает лучше. А по поводу тишины - на Вашем фото стоковый карлсон заменён на Corsair AF120 Quiet Edition, если я не ошибаюсь?Уж лучше бы туда нормальный 3-х пропеллерный Акселеро поставили...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
А под верхом системика Corsair H110 прячется вместе с Corsair AF140 Quiet Edition?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Тишина - это хорощо.leniksss:Ну и конечно тишина
У меня, например, самая шумная часть в системнике (в простое) стоковые карлсоны на NZXT Kraken X60, которые комплектным софтом ниже 25% или 900об/мин не замедляются. Подумывал о замене на Corsair AF140 Quiet Edition

-
leniksss
Member
Я не хотел Вас обидеть, просто привел Вам пример как обстояли дела у моего товарища и оказалось что Arctic не так уж и плох, хотя конечно до "настоящей" воды ему далековато.KROOM:leniksssК чему это сарказм? Во-первых держал, так как работал в сфере продажи комплектующих. Во-вторых,leniksss:Вы этот кулер хоть в руках держали?было написано по поводуТише - да, а температура чипа - вышеТо есть другими словами Arctic Accelero Hybrid охлаждает лучше. А по поводу тишины - на Вашем фото стоковый карлсон заменён на Corsair AF120 Quiet Edition, если я не ошибаюсь?Уж лучше бы туда нормальный 3-х пропеллерный Акселеро поставили...
кулера неплохие, сам юзаюKROOM:Подумывал о замене на Corsair AF140 Quiet Edition![]()

-
KROOM
Member
Спасибо, я и не планировал, а то на обиженных, говорят, балконы падают и воду возятleniksss:Я не хотел Вас обидеть

Дык и я о том жеleniksss:оказалось что Arctic не так уж и плох

А приложенное фото неплохо смотрится по цветовой гамме комплектующих. Корпус тот что с драгоном на окне?
-
VINRARUS
Member
А в мене жорсткі диски.KROOM:У меня, например, самая шумная часть в системнике (в простое) стоковые карлсоны на NZXT Kraken X60, которые комплектным софтом ниже 25% или 900об/мин не замедляются.

-
AK_47
Member
тоже самоеА в мене жорсткі диски.

-
Jumper007
Member
А у меня колонки 

-
KROOM
Member
VINRARUS
Добавлено через 42 секунды:
Jumper007
Попробуйте громкость прикрутить
VINRARUS:А в мене жорсткі диски.
Заглянув до Вашого профілю - там лише один жорсткий диск, хоча і доволі стара модель, а де ж "диски"?Что-же Вы так убиваетесь - Вы же так не убъётесь!
Добавлено через 42 секунды:
Jumper007
Попробуйте громкость прикрутить

-
ZX
Member
Вентиляторы, диски, колонки пф, вот у меня самые шумные это соседи сверху! 

-
VINRARUS
Member
Оновив.KROOM:Заглянув до Вашого профілю - там лише один жорсткий диск, хоча і доволі стара модель, а де ж "диски"?

Терабайтник куплявся за кілька місяців перед потопом. Угу, допотопна модель.

Сумніваюсь що зараз вінчаки безшумними стали.

-
KROOM
Member
VINRARUS

Безшумними не стали, але перехід на 1Tb пластини дещо допоміг, та і вібророзвязка з корпусом допомогає. У мене жорсткі чути лише під час запуску utorrentVINRARUS:Сумніваюсь що зараз вінчаки безшумними стали.

-
shurik7781877
Member
прикольное видеоleniksss:Вы этот кулер хоть в руках держали?KROOM: Ну не знаю насчёт лучше... Тише - да, а температура чипа - выше.
У меня знакомый взял Asus R9 290 реф. исполнении, так вот работа карты напоминала это видео после поставил Arctic Accelero Hybrid и чип выше 55 градусов не греется!!! Ну и конечно тишина![]()

-
papkasasha
Member
Видео вообще на 5+ 

-
VINRARUS
Member
shurik7781877:У меня знакомый взял Asus R9 290 реф. исполнении, так вот работа карты напоминала это видео

-
Thrillax
PC Design fan
VINRARUS

Quet
bu VINRARUS

-
VINRARUS
Member
Thrillax
це моя помста англійській мові.

-
Thrillax
PC Design fan
VINRARUS
ти мстишся тим що порушуєш правила орфографії?
ти мстишся тим що порушуєш правила орфографії?

-
VINRARUS
Member
Thrillax:ти мстишся тим що порушуєш правила орфографії?