Фото печатной платы GeForce GTX Titan Black

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
marvin1111
Member

Повідомлення

Романчег
StoneCold
это не игры плохие, это мы старые :idea:
StoneCold
Member

Повідомлення

marvin1111:Романчег
StoneCold
это не игры плохие, это мы старые :idea:
Не согласен, допустим взять тот же Skyrim, графика на уровне, сама идея также, но хоть убейте, игра очень легкая, даже специально дожидался пока выпустят все DLC чтобы её пройти, в итоге был приятно удивлен что ввели так называемую "Легендарную Сложность" думал всё, вот он хардкор, вот оно просиживание жопочасов в достижении "совершенного ничего" а в итоге получил попадалово только от драконов, и то не всегда, с остальными, абсолютно любыми монстрами, нпц и прочими созданиями вообще проблем не возникло. ( Да я знаю что можно допилить игру и модами ( аля Nexus для скайрима )) но как бы, приятно уже получить качественный продукт сразу после установки а не после траты на поиск этих модов, перевод, что нужно что нет, установку и т.п )
В общем лично для меня нехватка того самого хардкора и более интересного смысла.
P.S. Раньше в РПГ меня даже заход в обычные пещеры пугал :gigi:
IamRobot
Member

Повідомлення

Самые страшные пещеры, на моей памяти, были в Готике 2 и 3. особенно в третье была пещерка. Захожу туда, прогуливаюсь спокойно в кромешной тьме... Слышу хруст. Зажигаю факел, а там..... Кровь, кишки, мясо, тараканы и я окружен тремя мракорисами. Чуть не обоссался от страха.
Delorian
Member

Повідомлення

StoneCold: Не согласен, допустим взять тот же Skyrim, графика на уровне, сама идея также, но хоть убейте, игра очень легкая, даже специально дожидался пока выпустят все DLC чтобы её пройти, в итоге был приятно удивлен что ввели так называемую "Легендарную Сложность" думал всё, вот он хардкор, вот оно просиживание жопочасов в достижении "совершенного ничего" а в итоге получил попадалово только от драконов, и то не всегда, с остальными, абсолютно любыми монстрами, нпц и прочими созданиями вообще проблем не возникло. ( Да я знаю что можно допилить игру и модами ( аля Nexus для скайрима )) но как бы, приятно уже получить качественный продукт сразу после установки а не после траты на поиск этих модов, перевод, что нужно что нет, установку и т.п )
В общем лично для меня нехватка того самого хардкора и более интересного смысла.
поиграй в Dark Souls. Если не разорвет пукан от надписи YOU DIED за первые 10 часов игры - игра понравится.
StoneCold
Member

Повідомлення

Delorian:
StoneCold: Не согласен, допустим взять тот же Skyrim, графика на уровне, сама идея также, но хоть убейте, игра очень легкая, даже специально дожидался пока выпустят все DLC чтобы её пройти, в итоге был приятно удивлен что ввели так называемую "Легендарную Сложность" думал всё, вот он хардкор, вот оно просиживание жопочасов в достижении "совершенного ничего" а в итоге получил попадалово только от драконов, и то не всегда, с остальными, абсолютно любыми монстрами, нпц и прочими созданиями вообще проблем не возникло. ( Да я знаю что можно допилить игру и модами ( аля Nexus для скайрима )) но как бы, приятно уже получить качественный продукт сразу после установки а не после траты на поиск этих модов, перевод, что нужно что нет, установку и т.п )
поиграй в Dark Souls. Если не разорвет пукан от надписи YOU DIED за первые 10 часов игры - игра понравится.
Проходил, понравилась, но назвать её прям хардкорной до невозможности, язык не поворачивается, привыкаешь за 1 час к игре полностью и всё выносится на раз два три, проблема только с боссами, практически всегда 1 смерть есть! :gigi:
Відповісти