Останні статті і огляди
Новини
Корпус NZXT H440 вышел в двух версиях
-
cfcnightmare
Member
Предлагаю обсудить Корпус NZXT H440 вышел в двух версиях
Вах, вах, вах. Внешний вид шик, особенно с красными вставками.
Вах, вах, вах. Внешний вид шик, особенно с красными вставками.
-
gsus
Member
да и 120$ наверное не так дорого...
-
cfcnightmare
Member
Только одно но, в нашей неньке найти корпуса NZXT практически анрил...gsus:да и 120$ наверное не так дорого...
Я вот купил себе LEXA и радуюсь, но он большой.
И вообще надо больше корпусин Micro ATX, Mini ITX с прозрачными стенками, а то их как кот наплакал.
Востаннє редагувалось 16.01.2014 15:16 користувачем cfcnightmare, всього редагувалось 1 раз.
-
VINRARUS
Member
Вай! Модерновий виріз під бекплейт.
-
yurets690
Member
В черном платы Asus ROG смотретса будут просто супер
-
dgan1960
Member
А видио ролик-плакать хочется!
-
veRozan
Junior
Шикарен. Буду брать.
" target="_blank
" target="_blank
-
stroy
Junior
Можете заказать у них на сайте без проблем. Доставка приблизительно 40-60 баксов ))cfcnightmare:Только одно но, в нашей неньке найти корпуса NZXT практически анрил...gsus:да и 120$ наверное не так дорого...
Я вот купил себе LEXA и радуюсь, но он большой.
И вообще надо больше корпусин Micro ATX, Mini ITX с прозрачными стенками, а то их как кот наплакал.
-
max1024
Retroclocker
Если бы у меня не было Corsair 600T SE с удовольствием купил бы этот Что-то схожее в них есть.
-
Рак
Member
А где у его 5 дюймовые отсеки для двд и реобаса ?
-
veRozan
Junior
Отсутствуют. Ну и правильно.Рак:А где у его 5 дюймовые отсеки для двд и реобаса ?
-
Dart-s
Member
Дизайн понравился, а удобство под вопросом - 5" нету, да харды на винтах это что то новенькое.
-
waryag
Member
Многие легко обходятся без оптического привода, с реобасом есть разные варианты установки. Посмотрел ролик внимательно, харды там не на защёлках. Винтами крепятся салазки к корзинам, а значит, ненужные можно снять.Dart-s:Дизайн понравился, а удобство под вопросом - 5" нету, да харды на винтах это что то новенькое.
-
Freem-freem
Member
Простите меня, но сколько корпусов не вижу, но лучше своего профильного фрактала не нахожу, как по мне корпус должен быть тяжелым гробом
-
VINRARUS
Member
Твій ідеал?Freem-freem:корпус должен быть тяжелым гробом
-
yurets690
Member
VINRARUS
Это уже слишком
Это уже слишком
-
Freem-freem
Member
VINRARUS
мой идеал это мой профильный) а ваша шутка ...
мой идеал это мой профильный) а ваша шутка ...
-
exhh
Member
NZXT H440 просто идеален.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну что сказать:
-
somus
Member
Проклятье, ну почему их у нас не продают? Не знаю, кто там говорил про доставку в 60$, на их сайте варианта два - USA и Виргинские острова, остальным идти лесом...
p.s.: А по поводу 5,25 отсеков - ОП уже давно мало кто пользуется, ну на крайний случай, есть внешние. А насчет реобасов - NZXT предлагает такой вариант.
p.s.: А по поводу 5,25 отсеков - ОП уже давно мало кто пользуется, ну на крайний случай, есть внешние. А насчет реобасов - NZXT предлагает такой вариант.