Останні статті і огляди
Новини
MSI представила ноутбуки GX60/GX70 Destroyer с графикой Radeon R9 M290X
-
lamer
Member
Предлагаю обсудить MSI представила ноутбуки GX60/GX70 Destroyer с графикой Radeon R9 M290X
Цены хорошие
Цены хорошие
-
Remione
Member
Вот пилилось бы всё на мантии, тогда можно было бы сказать "прощай интел" )) а покачто кавери слабо как для топового ноута ((
-
ChegeWARe
Member
А шо за матрица non reflection? Типа как на retina - глянцевая, с малым отражением?
А где 2880x1620? Или на АМД такое не ставят?
А где 2880x1620? Или на АМД такое не ставят?
-
UWizard
Member
Вы кажется абсолютно не в теме. Вы хоть в курсе, что такое разрешение посадит любую ноутбучную видеокарту, даже топовую? Например 8970М - это десктопная 7870. У нвидии тот же самый расклад. Игровым ноутам 1080p - более чем достаточно.ChegeWARe:А где 2880x1620? Или на АМД такое не ставят?
У МСИ хорошие ноутбуки.
Вот это интересно, если это Кавери, только вот больше смахивает на Ричленд..Оба лэптопа используют четырехъядерный гибридный процессор AMD A10-5750M (2,5/3,5 ГГц) линейки Kaveri
Угу, ну да, слабо. Я скажу одно - ноуты на интеле и нвидии с одинаковой стоимостью и рядом не валяются по производительности. Да-да, именно так. "Рядом" начинается только при стоимость от 60 тыс на интеле и нвидии. Не верите?Remione:Вот пилилось бы всё на мантии, тогда можно было бы сказать "прощай интел" )) а покачто кавери слабо как для топового ноута ((
Востаннє редагувалось 06.02.2014 12:00 користувачем UWizard, всього редагувалось 1 раз.
-
Kun_Amor
Junior
AMD A10-5750M – четырехъядерный мобильный процессор на базе архитектуры Richland . Автору жирний мінус за незнання. Кавері вийшли лише на десктопі.
-
Kotya
Member
AMD A10-5750M (2,5/3,5 ГГц) линейки Kaveri
А я даже гуглить стал. Думаю - СКЛЕРОЗ что ли?Kun_Amor:AMD A10-5750M – четырехъядерный мобильный процессор на базе архитектуры Richland . Автору жирний мінус за незнання. Кавері вийшли лише на десктопі.
-
Piopi_2
Member
мне кажется, МСИ лажанула по полной, когда решила ставить радеоны в ноуты. Такого обилия глюков в одном месте я никогда ранее не видел. Это провал!
-
UWizard
Member
Хмммм...Piopi_2:мне кажется, МСИ лажанула по полной, когда решила ставить радеоны в ноуты. Такого обилия глюков в одном месте я никогда ранее не видел. Это провал!
И они всё время заканчиваются в ассортименте, привозят новые. Действительно, лажанулась, недостаточно много выпускает.еще не дарили,пока сам покопался,мне понравился,сначала не понял фишки про две Видео карты, минут через 5-10 разобрался как все подключить,игры летают ,для пробы ставил Скайрим и Метро луч надежды,настройки ультра полет отличный.
Ноут сделан добротно,ничего не люфтит кроме CD,запускаешь диск и при раскрутке сама кассета (которая выдвигается) вибрирует и очень громко,проблема решается тычком пальца и перестает шуметь,пока не знаю брак это или пройдет само.
SSD чудо , включается за 5 секунд
На корпусе есть кнопка "продувки системы" очень не плохой бонус особенно для игрового ноута который греется)
Еще раз спасибо огромнейшее за совет:) и помощь в выборе, взял действительно добротный ноут за эти деньги
-
ZX
Member
MSI лажанула по полной, когда решила ставить в топ-ноуты A10-5750M...Piopi_2:мне кажется, МСИ лажанула по полной, когда решила ставить радеоны в ноуты. Это провал!
-
UWizard
Member
Простейший пример:ZX:MSI лажанула по полной, когда решила ставить в топ-ноуты A10-5750M...
1) и7 + 765М
- спойлер
- спойлер
-
Piopi_2
Member
видеокарты АМД - это как английские яхты, сделано внешне всё красиво, блестит и сверкает, но стоит спустить её на воду как приходится что-то ремонтировать постоянно. Для вас я так понимаю, главное ТТХ и цифра на спидометре 300 км/ч, а что она глохнет на практике через каждые полчаса, так это пустяки, главное, что эти полчасика можно с ветерком прокатиться.UWizard:На и7+765М дороже и намного, намного хуже. Выводы?
Хотите в общем геморрой - покупайте АМД. Можно две сразу, будет геморрой как у меня
-
UWizard
Member
Piopi_2, домыслы и фанатский бред. Мне не приходилось ни разу что-то "ремонтировать" и ни разу не "заглохла". Возьмите сли и тоже получите геморрой.
-
lamer
Member
с 2010 года никаких проблем со своей 5850 не имел.Piopi_2:видеокарты АМД - это как английские яхты, сделано внешне всё красиво, блестит и сверкает, но стоит спустить её на воду как приходится что-то ремонтировать постоянно. Для вас я так понимаю, главное ТТХ и цифра на спидометре 300 км/ч, а что она глохнет на практике через каждые полчаса, так это пустяки, главное, что эти полчасика можно с ветерком прокатиться.UWizard:На и7+765М дороже и намного, намного хуже. Выводы?
Хотите в общем геморрой - покупайте АМД. Можно две сразу, будет геморрой как у меня
-
_VM_
Member
Игровой ноут на основе процессора АМД?
Разве сегодня 1-е апреля?
-
Piopi_2
Member
UWizard, не знаю, мне до недавних времён тоже ничего не нужно было ремонтировать. Однако, где-то последние 3-4 года, у АМД значительно упало качество драйверов для видео.
Сейчас у меня ноут есть, там стоит 8570. Так вот, если подключить внешний монитор с разрешением 1280*1024 (ноут сложен, подключена клава, мышь и моник), то почему-то игры идут очень плавно, с какой-то иннерцией что ли. Ютуб идёт рывками. Короче геморрой. Потом, я поставил обновления для винды (винда лицензия), в результате обновлений слетел драйвер видуху АМД. Переустановка драйвера с сайта АМД или производителя ничего не дала. Помогло только восстановление системы с нуля. Долбался целый день. Пришлось на лицензии отрубать обновления. Зато на картинках, которые вы показывали, циферки красивые, на практике получаем лопату навоза за немалые деньги.
Сейчас у меня ноут есть, там стоит 8570. Так вот, если подключить внешний монитор с разрешением 1280*1024 (ноут сложен, подключена клава, мышь и моник), то почему-то игры идут очень плавно, с какой-то иннерцией что ли. Ютуб идёт рывками. Короче геморрой. Потом, я поставил обновления для винды (винда лицензия), в результате обновлений слетел драйвер видуху АМД. Переустановка драйвера с сайта АМД или производителя ничего не дала. Помогло только восстановление системы с нуля. Долбался целый день. Пришлось на лицензии отрубать обновления. Зато на картинках, которые вы показывали, циферки красивые, на практике получаем лопату навоза за немалые деньги.
-
UWizard
Member
Неумный троллинг Результаты фейла интела с нвидией смотрите выше._VM_:Игровой ноут на основе процессора АМД?
Значит что-то не то в вашей системе. У брата новенький ноут на АМД, у меня десктоп - ничего подобного нет. Сам недавно подключал оба девайса к ТВ, всё ок.Piopi_2:Однако, где-то последние 3-4 года, у АМД значительно упало качество драйверов для видео
-
Piopi_2
Member
и это что-то не то, является ничем не иным как видеокарта от АМД.UWizard:Значит что-то не то в вашей системе.
У меня ноут глючит, десктоп глючит. Но раз у вас всё хорошо, то это в корне меняет дело. Оказывается оно так и должно работать.
-
UWizard
Member
Piopi_2, ну конечно. Короче, продавайте радеон, покупайте нвидию, раз у вас всё плохо. И всё у вас разумеется будет хорошо, только "картинка будет бледнее" (с).
P.S. С HDMI на нвидии уже проблема без заплатки устранена или такой же бардак?
P.S. С HDMI на нвидии уже проблема без заплатки устранена или такой же бардак?
-
ZX
Member
О да, скажи ещё что A10 уделывает i7.UWizard:Простейший пример:ZX:MSI лажанула по полной, когда решила ставить в топ-ноуты A10-5750M...
1) и7 + 765М2) А10 + 8970М
- спойлер
На и7+765М дороже и намного, намного хуже. Выводы?
- спойлер
Кстати, 8970М сильнее 765М.