Новини
Останні статті і огляди
Проблема с ASRock P45XE
-
COOL
Junior
Добрый вечер,вопрос к знатокам,вот эта плата еще вчера отлично работала,но черт меня дернул немного разогнать на ней проц,короче теперь двойной старт и все,кулера крутит и ничего не происходит(раньше двойного старта не было),сбросил биос(хотя мне кажется он не сбрасывается,так как раньше был один старт)все тоже самое!Короче шо делать? 
-
vitaxa11
Member
COOL
Сбрасывал биос в самом биосе? если да то отключи систему и сбрось джампером...
Сбрасывал биос в самом биосе? если да то отключи систему и сбрось джампером...
-
COOL
Junior
это перемычкой на плате?выключит комп и поставить перемычку с положения 1-2 в положение 2-3?верно?
-
vitaxa11
Member
COOL
Да
Да
- Вкладення
-
-
COOL
Junior
ща попробую,спасибо
Добавлено через 17 минут 17 секунд:
ничего,еще спикер не реагирует,если снять память или видик
Добавлено через 17 минут 17 секунд:
ничего,еще спикер не реагирует,если снять память или видик
-
vitaxa11
Member
что именно делал?COOL:немного разогнать на ней проц
-
COOL
Junior
поднял немного шину,с напряжением не игрался,она запустилась с двойного старта и как бэ зависла на начальной картинке,я подождал немного)вдруг отойдет) и перезагрузил,она тоже самое и в биос не пускает.вот и все,еще заметил что реагирует на перезагрузку,тоесть нажимаю ребут и происходит двойной старт и ничего
-
vitaxa11
Member
То есть в биос попасть ты не можешь,я правильно понял?
-
COOL
Junior
да,просто темный экран
-
vitaxa11
Member
COOL
Как вариант обесточь все еще раз,вытащи батарейку с матери,и поставь джампер в положение 2-3 на пару минут.
Если памяти две планки,оставь одну и пробуй стартовать.
Как вариант обесточь все еще раз,вытащи батарейку с матери,и поставь джампер в положение 2-3 на пару минут.
Если памяти две планки,оставь одну и пробуй стартовать.
-
COOL
Junior
когда стартовать все вернуть как и было(джампер 1-2 и батарейку)?
-
vitaxa11
Member
COOL
Ну да!
Ну да!
-
Sergey771
Member
без батарейки джемпер не подействует (напряжению негде взяться ,статика - не в учет и запуск ПК тоже )
vitaxa11
_____________________________________________________________________________________________________
без батарейки джемпер не подействует (напряжению негде взяться ,статика - не в учет и запуск ПК тоже )
-
vitaxa11
Member
Та я в курсе,просто не видно как он обнуляется,(это что б на верочку)Sergey771:напряжению негде взяться
-
Sergey771
Member
COOL
если после сброса, нет окна (был сброс настроек "смос"- бла,бла -бла и давайте мы оптимизируем оный биос ), то тащи плату в сервис
есть еще один вариант - БП , но это маловероятно
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
, просто ТС (так сбросит и будет репу чухать
)
если после сброса, нет окна (был сброс настроек "смос"- бла,бла -бла и давайте мы оптимизируем оный биос ), то тащи плату в сервис
есть еще один вариант - БП , но это маловероятно
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
за тебя я в не сомненийvitaxa11: Та я в курсе,просто не видно как он обнуляется,(это что б на верочку)
-
COOL
Junior
ничего не помогло 
-
vitaxa11
Member
COOL
Ну тогда,как выше сказал камрад Sergey771тащи плату в сервис
Ну тогда,как выше сказал камрад Sergey771тащи плату в сервис