Предлагаю обсудить Процессорный кулер Thermaltake SpinQ VT поступил в продажу
Интересный кулер. Надо сказать я очень скептически отношусь к компании Thermaltake во всех направлениях её деятельности, за исключением разве что блоков питания.
Но данный экземпляр действительно интересен прежде всего архитектурой.
Сомнения внушает количество тепловых трубок. Уж больно мало по нынешним меркам 3 тепловых трубки. Пусть и U-образные. Но общая архитектура должна обеспечивать равномерность распределения тепла по ребрам радиатора. Да и дизайн ребер тоже интересен. Но несмотря на изогнутую форму и сложность профилей, площадь ребер ИМХО всё равно слишком мала.
Кроме того возникают вопросы о шумовых характеристиках такого кулера. Турбинный вентилятор и "тунельная" форма потенциально очень способствуют аэродинамическому шуму, особенно на высоких оборотах.
В целом жду первых результатов тестирования этого кулера. Уж больно необычная конструкция.
Останні статті і огляди
Новини
Процессорный кулер Thermaltake SpinQ VT поступил в продажу
-
birthright
Member
-
StasTODD
Advanced Member
birthright
Типичный моддинг охлад, не более. Был подобный проект Cooler Master Sphere, который канул
Типичный моддинг охлад, не более. Был подобный проект Cooler Master Sphere, который канул
-
birthright
Member
Мда... то-то я думаю что же он мне так неуловимо напоминает. Sphere, Mars и иже с ними.StasTODD:birthright
Если чуда не произошло, то имеем очередной б5есперспективный кулер...