Предлагаю обсудить В Украине стартовали продажи ультрабука Dell Vostro 5470
лучше бы 14-ти дюймовый новый Inspirion продавать начали...непонятна позиция Dell...15 и 17 продают, а 14 нет
Останні статті і огляди
Новини
В Украине стартовали продажи ультрабука Dell Vostro 5470
-
si14
Member
-
Jumper007
Member
Бук как бук, ничего особенного.
-
si14
Member
а вот 14 дюймовый Inspirion - конфетка. но именно 14, т.к. он заметно тоньше 15
еще и XPS серия, их что не будут на Украину завозить? в России вроде уже продают...хоть мне и новая серия не оч нравится, внешне прошлая нравится больше, да и цену на нее взвинтили нехило. уж лучше МакбукПро брать за такие деньги
еще и XPS серия, их что не будут на Украину завозить? в России вроде уже продают...хоть мне и новая серия не оч нравится, внешне прошлая нравится больше, да и цену на нее взвинтили нехило. уж лучше МакбукПро брать за такие деньги
-
AlexAngely
Member
macbook pro 13, залогиньтесь.
-
Grossmeister
Member
Экран как обычно гавно не VA/IPS?
-
heavy
Member
На сматрафонах лепят чуть ли не 4к разрешение крошечного дисплея . А ноутбуки все никак на Фулл Хд не перейдут толком . Я не знаю что за логика у производителей
-
OMG_Ubuntu
Member
Потреители делают то, что люи покупают. Покупайте дальше ноуты с tft на 1366х768 за 1200$ будет вам щасьцеheavy:На сматрафонах лепят чуть ли не 4к разрешение крошечного дисплея . А ноутбуки все никак на Фулл Хд не перейдут толком . Я не знаю что за логика у производителей
-
ChegeWARe
Member
Слабый и легкий.
Вот какая разница сколько весит 15 дюймов, если для таскания есть 13?
Вот какая разница сколько весит 15 дюймов, если для таскания есть 13?
-
Artistus
Digital Artist
Ну от для чого таке лайно туди пхати?GeForce GT 740M 2GB DDR3 с 384 шейдерами
Воно ж через DDR3 буде не набагато скорше від встройки...
-
si14
Member
нормально оно будет даже с ддр3. для этого ноутбука производительность достаточна для комфортной игры в 95% игр вплоть до средних настроек. будь тут проц по-сильнее, то и на максималке можно было б играть в очень многие игры. я сам скептически относился к мобильным картам, но вот у меня сейчас 640M - и мне производительности GPU вполне достаточно. при отключенном сглаживании и разрешении не фулл хд, фактически все игры что пробовал идут на максимальных настройках. вот и спрашивается, а зачем еще больше? мощнее уже только специализированные машины, с соответствующими размерами
-
vovat
Junior
бук отличный. пользуюсь пол года. лучше ничего не нашел за такие деньги. с Core i3 4010u почти все игры на макс идут 30-60фпс
-
Rean1mation
Member
670$ = 5995 грн? Ну да... кто-то либо за курсом не следит, либо инфа годичной давности.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Rean1mation
Кто-то не смотрит дату новости.
Кто-то не смотрит дату новости.