Останні статті і огляди
Новини
Моддинг вживую. Ворклог проекта MSI Dragon
-
Jumper007
Member
Vitaly
Лично мне больше всяких кнопок нравится идея заводить компьютер ключем, как авто
(а авто кнопкой, как комп )
Лично мне больше всяких кнопок нравится идея заводить компьютер ключем, как авто
(а авто кнопкой, как комп )
-
Palua
Member
Vitaly
1. То, что мы используем данный тумблер не случайно, он имеет удобные габариты, красный цвет и он двухпозиционный. В следующей части блога будет нагялдно показано, что в П-образную стойку для тумблеров будет встроено ещ кое-что, так что свободное место там на вес золота.
2. В данном случае использование самосозвратного тумблера не требуется, т.к. он в данном случае всего лишь разрывает цепь подачи тока на блок питания, а не включает и отключает ПК.
1. То, что мы используем данный тумблер не случайно, он имеет удобные габариты, красный цвет и он двухпозиционный. В следующей части блога будет нагялдно показано, что в П-образную стойку для тумблеров будет встроено ещ кое-что, так что свободное место там на вес золота.
2. В данном случае использование самосозвратного тумблера не требуется, т.к. он в данном случае всего лишь разрывает цепь подачи тока на блок питания, а не включает и отключает ПК.
-
MORTAL
Member
-
DonEscobar
Member
MORTAL:а мне вот жалко пустоголового рабочего который работает с лазером без защитных очков
а мне нет, любой выбор другого достоин уважения))))) только так можно понять и принять человека таким какой он есть, ибо если всех жалеть или переделывать под себя, это уже безумие
Мир и всех изминить не возможно, возможно только изменить себя, только так
-
Gagarin-ace
Member
а где же продолжение ?
-
Android
Bot
Gagarin-ace
Запиливаем, будет через часок +-
Запиливаем, будет через часок +-
-
GRaFkiyv
Member
Интрига по кулеру достигла апогея!
-
Android
Bot
Пятая часть опубликована!
-
Thrillax
PC Design fan
Вилка с проводом в цепи, вообще по кайфу
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Стремная фотка, когда болгарка без защиты - нарушение ТБ на лицо, ибо при расколе диска вспарывается живот только так... Я бы так не рискнул, хотя, помню, было дело, но очень давно
-
Palua
Member
Thrillax
Да, согласен. Без цепи куцый провод - вобще не торт.
Qntality
Для работы с толстым шлифовальным диском применение болгарки без защитного щитка допустимо.
Да, согласен. Без цепи куцый провод - вобще не торт.
Qntality
Для работы с толстым шлифовальным диском применение болгарки без защитного щитка допустимо.
-
GRaFkiyv
Member
Живот - это пустяк, вот когда ломает челюсть и рвёт мышцы лица...Qntality:Стремная фотка, когда болгарка без защиты - нарушение ТБ на лицо, ибо при расколе диска вспарывается живот только так...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Осколок не будет спрашивать, допустимо это или нет, он сделает свое дело. Да и не помню я такого по ТБ. Хотя, мало ли что сейчас уже ввели по правилам. Может, уже и можно, для естественного отбораPalua:Для работы с толстым шлифовальным диском применение болгарки без защитного щитка допустимо
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
В общем, опасно так делать.
-
ChegeWARe
Member
Да, пока что все очень и очень !
Видно что опыт есть
Видно что опыт есть
-
Romka
Junior
Palua
Скажи, как сильно падает теплоотдача радиатора после его покраски?
Скажи, как сильно падает теплоотдача радиатора после его покраски?
-
thunder_blade
Member
Лучшая работа это хобби
-
Driver1677
Member
когда можно ожидать следующую часть?
-
Palua
Member
Romka
В данном случае, перед покраской у нас ещё не было на руках процессора, чтобы сделать контрольные замеры температуры. Но по опыту могу сказать, что субъективно, разница температур не превысит 5-7 процентов. Первую покраску процессорного радиатора делали юзеру Driver1677 несколько лет назад, об особенностях работы можно спросить у него самого.
Кстати на днях окрашенные радиаторы были анонсированы на CES 2014.
Процитирую:
thunder_blade
Точно!
Driver1677
Что я могу сказать, мы работаем над этим, думаю в начале следующей недели закончим.
В данном случае, перед покраской у нас ещё не было на руках процессора, чтобы сделать контрольные замеры температуры. Но по опыту могу сказать, что субъективно, разница температур не превысит 5-7 процентов. Первую покраску процессорного радиатора делали юзеру Driver1677 несколько лет назад, об особенностях работы можно спросить у него самого.
Кстати на днях окрашенные радиаторы были анонсированы на CES 2014.
Процитирую:
Ссылка на первоисточник http://www.overclockers.ru/hardnews/582 ... sorov.html" target="_blankпроведённые ранее тесты белого кулера Enermax ETS-T40 влияния лакокрасочного покрытия радиатора на эффективность охлаждения не выявили. Соответственно, выбор того или иного цвета может делаться исключительно из эстетических предпочтений.
thunder_blade
Точно!
Driver1677
Что я могу сказать, мы работаем над этим, думаю в начале следующей недели закончим.
-
Gagarin-ace
Member
увидел много фоток, но так и не понял что же в конце концов должно получиться
надеюсь на шестую часть
надеюсь на шестую часть
-
Artistus
Digital Artist
А замість пофарбування не можна анодування зробити? Ну, щоб уже точно без втрати ефективності.