Radeon HD 5850 и HD 5870: не о частотах, так о технологиях

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

MRI
Добавлено спустя 67 часов 59 минут:

Что это за глюк со временем - ветке и 24 часа нет, а оно такое пишет :eek:
Fulkrum
Member

Повідомлення

давайте напишем в АМД письмо - что мол с 256 битной шиной покупать не будем. Разве что ДДР6 память будет.. ато как то не поп передовому.
вФокусе
Member

Повідомлення

IvTK :gigi: шедеврально
ну ширина и частота хорошо но еще должен быть контроллер памяти с малыми задержками
VVSite
Member

Повідомлення

Ох Ё-маЁ. Скорей-бы сентябр что-ли... Заждался совсем. Сам юзаю vapor-x hd4870 1GB весьма доволен, но нового от АТИ ЖДУ!
EvGaS
Member

Повідомлення

Да что вы все к той шине прицепились? РВ870 будет настолько умным, что ему связь с внешним миром вообще не нужна!
P.S. E2-E4, модель "ведро с глазами" )))
MRI
Member

Повідомлення

Runax The shit happens:)
Cold_BuG
Member

Повідомлення

а когда это уже памяти на 4 ггц и 256 бит шины стало не хватать ).. ее с головой хватит для нового чипа.. к тому же будет новый контролер...который позволит чипу более рационально использлвать ПСП ....
Gatya
Member

Повідомлення

romario_82
HD 6xxx серию будет намного круче
Ну лихач, тут о 5й ничего не известно, а ты уже о 6й заговорил :eek:
Может то поколение карт уже под другими обозначениями будут? :rolleyes:
Mechanical
Member

Повідомлення

MRI: блин пусть АТИ пишет не что они там сделали,а тупо на 5850 можно гамать в крузиз в верихадж с 16 аф и 8 аа с 1680х1050 с мин фпс 30+....
Да...мечты,мечты :)

Я жду от 5870 средний FPS где-то 34-36 в Crysis при настройках:
DX10;VH;4AA;1680x1050.

Мой профильный конфиг обеспечивает 25 FPS при указанных выше настройках,но без АА.
Следовательно,если 5870 будет примерно на 60-70% проворней,то она выдаст 40-42 FPS,но учитывая то,что сглаживание "скушает" около 6 FPS,то получим 34-36 FPS.
В принципе этого достаточно,но блин,хочется больше :D

ЗЫ.Мне не верится,что 5870 сможет обойти в Крайзисе 4870 аж в 2 раза.
Но,если это так,то с меня :beer:.На работе у меня коллектив аж 9 человек... :gigi: не обиднею,а за Radeon-ы буду рад/пить :)
ЗЗЫ.А потом и за GeForce :beer: ...

Короче,красные, вы где? А вы,зеленые,не отставайте :)
Invincible
Member

Повідомлення

если в полтора раза больше потоковых процессоров это еще не значит что 100% деформируемость на общую производительность, быстрая память менее нуждается в широкой шине.какая шина у GF 260 и у HD 4870? а производительность одинаковая,
EvGaS
Member

Повідомлення

но блин,хочется больше
"догоним и перегоним!" (с) :laugh:
а за Radeon-ы буду рад/пить......А потом и за GeForce
Алкоголь до Voodoo доведёт! :laugh:
Короче,красные, вы где? А вы,зеленые,не отставайте
+синие. И получилось RGB. Хоть бери, да картину маслом.. :D
MRI
Member

Повідомлення

EvGaS лучше не обгонять,а то нв голый зад АТИ увидит:)
MRI
Member

Повідомлення

Mechanical я ваще от 5850 жду выше описаный результат а тут загнул 5870 с 30+ фпс..имхо бред..как мин 50+ должно быть..смысла не вижу тогда в покупке ее, если все равно в лагах сидеть будем...и что толку что 95% игр у тебя будет улетать на 5870...все ровно они все с консолей..а там и 2600 про ДДР2 с 64 битной шиной подойдет:) а эти самые 5% будет игры которые типа онли ПС типа крузиза и там всяких крузизов 2
romario_82
Member

Повідомлення

Gatya:
romario_82
HD 6xxx серию будет намного круче
Ну лихач, тут о 5й ничего не известно, а ты уже о 6й заговорил :eek:
Может то поколение карт уже под другими обозначениями будут? :rolleyes:
Нифига, увидешь HD6xxx ,так и с такими маркировками дальше пойдет,вверх! во-первых HD58xx это переработанное,дороботанное HD48xx,и у кого HD48xx и тут же кидаться на 5ххх,смысла толкового нет. во-вторых,новый API только,только будет разрабатываться,и первые видюхи будут еще сырые под DX11. а 6ххх имеет все шансы быть лудше,и дело в другом через раз,видео разумнее брать...чтоб почувствовать,существенную и уверенную по цене и производительности разницу.... :-/ ИМХО, я лично куплю HD6850 через годик.... :eek:
Дудинець
Member

Повідомлення

romario_82, згiдний з тобою тим бiльш що весь потенцiал DX11, розроби iгр втiлять у життя пiзнiше нiж вийдуть, карточки серiї HD58хх.
Mechanical
Member

Повідомлення

MRI:имхо бред..
имхо суровая реальность ;)

Перед выходом GTX280 все фанаты Крайзиса буквально молились на эту видюху,а что получилось?Зря лбы поразбивали.

Крайзис так просто не прогнется под наше железо.Под нашим железом (с нашим курсом :mad: )понимаю видеокарту стоимостью 200-250...ну ладно и 300$. :)
как мин 50+ должно быть..
как мин 50+ хотелось бы.. ;)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

romario_82:первые видюхи будут еще сырые
будем сушить :laugh: :lol:
и когда єто видюхи "сырые" были? Нвидия 8ххх серию когда ещё представила? (это намек;)
romario_82
Member

Повідомлення

Serfer:
romario_82:первые видюхи будут еще сырые
будем сушить :laugh: :lol:
и когда єто видюхи "сырые" были? Нвидия 8ххх серию когда ещё представила? (это намек;)
Не парся, :laugh: оно так и будет,ЭтО не то будет ;) . Nvidia это Nvidia, с 8800GT/GTX,только какая-то производительность пошла,до сих пор отличные карточки...Ну а в то время 3850-3870,полный провал против 8800......без разницы GT/GTX. у каждого есть свое мнение,вот исе... :spy:
Відповісти