Останні статті і огляди
Новини
Видео: фотореалистичная графика в шутере Get Even
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Видео: фотореалистичная графика в шутере Get Even
весьма неплохо. буду следить за ней
весьма неплохо. буду следить за ней
-
Сын+_+Егора
Member
Предлагаю обсудить Видео: фотореалистичная графика в шутере Get Even
Вот это да. Такое только Nvidia потянет.
Вот это да. Такое только Nvidia потянет.
-
eikei
Advanced Member
То, что в игре на UE3 будет такая графика - это наглая ложь и толстый пиар, к сожалению
-
ChegeWARe
Member
к вам в любой момент сможет присоединиться другой игрок, но вы об этом не узнаете, поэтому сразу отличить бота от настоящего человека будет невозможно
вспомнилось как отличить :
" target="_blank
-
Gf_ki11er
Member
И это все при том, что в мобильных шутерах часто включено автоприцеливание и что пара попаданий в ахиллесову пятку или еще куда не важно куда валит бронированного носорога с миллионом хп. Если кооп будет с возможностью играть ПК-геймерам и консольщикам, то последние будут реально похожи на героев из видео, а тупые боты(которым даже до F.E.A.R. 2005 года в нашем-то 2014 как до Африки на лыжах) и подавно... можно ведь реально перепутать одного с другим!ChegeWARe:к вам в любой момент сможет присоединиться другой игрок, но вы об этом не узнаете, поэтому сразу отличить бота от настоящего человека будет невозможно
вспомнилось как отличить :
" target="_blank
Востаннє редагувалось 10.01.2014 02:21 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Делать в шутере упор на графику ? ну что же, удачного провала
-
Pick
Member
Чувак, учитывая, что игра выходит еще на PS4 и Xbox ONE, кроме РС, а там в основном используется видеочип GCN от AMD, єто значит, что игра будет полностью оптимизирована под GCN. И никакой Nvidia тут не пахнет.Сын+_+Егора:Вот это да. Такое только Nvidia потянет.
-
MaG!STeR
Member
Ну тогда я спокойно покупаю 8600GT и жду выхода.Сын+_+Егора:Вот это да. Такое только Nvidia потянет.
-
madman
Member
действительно неплохо но ролики роликам рознь,так что поглядим как оно будет
-
MOD.ANDREWS
Member
ролики ниачём вообще - тупо видео сняли
-
Piston
Member
в ролике http://www.youtube.com/watch?v=oxLMOscTZRk с демонстрацией фотографики обратите внимание и понаблюдайте за растительностью в окне.
-
Samson
Member
Интересно, где вы её собрались "спокойно" купить?MaG!STeR:Ну тогда я спокойно покупаю 8600GT и жду выхода.
-
Eugenetra
Member
Вот эта растительность наверное и есть реальная графика, которую они слепили, в отличии от снятого на видео мусораPiston:обратите внимание и понаблюдайте за растительностью в окне.
Сколько уже этих роликов с суперграфикой было, а после релиза смотришь на игру - дааа, красивые были ролики, а игра...
-
Jumper007
Member
Samson
Если за дорого то я могу продать
Если за дорого то я могу продать
-
hztn
Member
- У q3-cpma боти давно вже розумніші за типових нубів, вони контролять предмети, займають вигіднішу позицію, роблять рокетджампи, кепкують над вами у чаті, ітп. Не говорячи про те що перестріляти їх, на рівних умовах, в теорії неможливо. А останні 1.4х версії ще й "кошмарять" маючи волхак....поэтому сразу отличить бота от настоящего человека будет невозможно
А про "фотореалізм" у іграх говорять ще з часів другої халфи, чи першого фаркраю, якщо бути точнішим.
только Nvidia...
такоэ - так тупо палити, нових вже ботів зарегав?
-
Dingir
Member
Половина ролика- отредактированное снятое на камеру видео, половина комп. графика с финтифлюшками- эффектами, чтобы убогость графики была невидна.
-
KROOM
Member
Samson
Если потянуло в прошлое, то есть даже GeForce 5500 256Mb Manli (MD55DDBTD bulk) в продаже
Добавлено через 46 минут 12 секунд:
hztn
Если потянуло в прошлое, то есть даже GeForce 5500 256Mb Manli (MD55DDBTD bulk) в продаже
Добавлено через 46 минут 12 секунд:
hztn
Это же Egorich1987 с руоверов, там просто нахватал ЖК...Jumper007:такоэ - так тупо палити, нових вже ботів зарегав?
-
lamer
Member
+1MOD.ANDREWS:ролики ниачём вообще - тупо видео сняли
причем судя по качеству обработки видео "железо" у них слабенькое. картинка постоянно дергается, не хватает мощности для плавной отрисовки.
пысы. а вообще план их понятен. заинтересовать спонсоров и освоить бюджет.
-
si14
Member
не жду от этих ребят ничего особенного, учитывая что эту студию основали те кого не взяли в Epic из People Can Fly, и за 8 лет все что они смогли сделать - это выпустить поделку NecroVisioN на основе Painkiller, и собственно потом выпустить ремейк самого оригинального Painkiller
-
Andrey2005
Member
Я играл в игру с фотореалистичной графикой еще в далеком 1997 году, на первом пеньке 200мгц, который даже двдрипы не тянул, вот сама игрулька " target="_blank
Судя по роликам сабжа, за 16 лет повысилось только разрешение и добавили корявые эффекты
Судя по роликам сабжа, за 16 лет повысилось только разрешение и добавили корявые эффекты