Тестов нет, так как результат сеорее всего печальный, если бы результаты были весомыми, то уже трубили бы во всю, а так это больше похоже на купите " кота " в мешке.Prophecylife:Интересно на тесты уже глянуть, с чем будет производительность сравнима.
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD A10-7850K и A10-7700K замечены на Amazon
-
dav2
Member
-
Prophecylife
Member
я все же думаю прирост те же 10-15% как обычно Шума много - толку мало.dav2:Тестов нет, так как результат сеорее всего печальный, если бы результаты были весомыми, то уже трубили бы во всю, а так это больше похоже на купите " кота " в мешке.Prophecylife:Интересно на тесты уже глянуть, с чем будет производительность сравнима.
-
_VM_
Member
Даю АМД последний шанс в лице AMD A10-7850K.
Если окажется гамном - перехожу на ай5
-
Prophecylife
Member
давно пора_VM_:Даю АМД последний шанс в лице AMD A10-7850K.
-
ZhenyaK
Junior
А для чого ці процессори по таким цінам, якщо мій 8320 коштує 150 долларів?
-
S1Lv3R
Member
В мене 6300, але якщо брав би систему з нуля, то вибрав б FM2+ + Passive cooler + 240SSD + +16Gb ram - для дому навіть дуже зручно...
-
thunder_blade
Member
VINRARUS
ну дык выб его меньшее мучали б он и не помер бы
ну дык выб его меньшее мучали б он и не помер бы
-
deserteagle777
Member
Насчет процессорной части - да , но вот по уровню встройки думаю прирост будет значительнее ( 7850К )Prophecylife:я все же думаю прирост те же 10-15% как обычно Шума много - толку мало.dav2: Тестов нет, так как результат сеорее всего печальный, если бы результаты были весомыми, то уже трубили бы во всю, а так это больше похоже на купите " кота " в мешке.