si14:Jet_Storm: Хочу видеть обои, красивые обои (в т.ч. - видео), красивые стеклянные окна
фу
какой
собралось тут, понимаешь, специалистов по промышленному дизайну, с сертификатами Cisco, что даже не поспоришь с ними что это Аэро - г**но корявое
Во-первых, на вкус и цвет..., а во-вторых, я по железу и сетям, а не по дизайну. И дело не в том, что не смог расчехлить восьмерку, а в том, что не понимаю, зачем это приходится делать. Ну приучили мелкомягкие весь мир к кнопке "пуск" (да и не только мелкомягкие, кста), зачем было эту планшетную чушь городить на вполне десктопной оси? (я об интерфейсе, а не ядре)
Добавлено через 10 минут 44 секунды:
VINRARUS: У цього юзера теж поганий монітор:[/off]
а как я по скрину должен определить качество монитора? Особенно, применимую панель... И, более того, винда - явно сборка.
VINRARUS: З приводу розпливчатого айро вже професійні матчастини пишуть, який монітор потрібно підбирати для нього...
[/off]
Нет, просто не стоит думать, что покупая монитор за 100 баксов вы увидите там кристальную четкость и идеальную цветопередачу. Аэро тут не виновато.
VINRARUS:Що прямо і монітор в тебе не WLED, а CCFL?
Не поверите - ДА! И в профиль, между прочим, заглянуть не мешало бы. Там все написано, все ТРИ монитора на CCFL, хоть и два из них на TN, но они скоро будут меняться на S-PVA CCFL либо Dell либо Nec. Для справки: 30" Samsung SM 305T (S-PVA) и 2*20" Samsung SM 2043nw (TN).
VINRARUS: Мабуть кожну зиму таке відчуваєш?
[/off]
А это к чему, уважаемый, арегументы кончились?
Хоть и оффтоп, но все-же рекомендую: lagom.nl Ищитетам тесты мониторов. А после этого, Вам явно захочется выбросить то, что до этого Вы называли монитором. Пользуюсь ресурсом еще со времен промонитора Compaq P1220 (22" CRT Mitsubishi Diamontron M2, если Вам это о чем-то говорит) и оооочень долго не переходил на ЖК в принципе по причине их крайней убогости.