Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte выпустила модель Radeon R9 270X с 4 ГБ памяти на борту
-
AK_47
Member
-
DerinoS
Member
Gigabyte выпустила R9 270X с 4 ГБ памяти (будет стоить примерно на 50 долларов дороже обычных Radeon R9 270X) и тем самым объявила конкурс на звание "Лох года"AK_47:Предлагаю обсудить Gigabyte выпустила модель Radeon R9 270X с 4 ГБ памяти на борту
Я бы еще добавил : "Данная карта будет продаваться только в Comfy и Эльдорадо - так как только там смогут по достоинству оценить ее потенциал"
Востаннє редагувалось 06.12.2013 13:08 користувачем DerinoS, всього редагувалось 1 раз.
-
ATIRadeon
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
DerinoS
Совсем штоле? В эльдорадо ничего выше 7750 быть не могет.
-
ATIRadeon
Member
7770 на ТОП компах ставят!Darth_Maul_x3:DerinoS
-
DerinoS
Member
Darth_Maul_x3
Я подумал возможно ее поставят в сборку под названием "Сверхзвуковой Игровой Нанокомпьютер 2014"
Я подумал возможно ее поставят в сборку под названием "Сверхзвуковой Игровой Нанокомпьютер 2014"
-
_VM_
Member
"Габариты устройства — 297 мм в длину" - ф топку такое чудо!
-
Darth_Maul_x3
Member
DerinoS
Да хтож у них за 30000 компуцер то станет покупать то?
Да хтож у них за 30000 компуцер то станет покупать то?
-
DerinoS
Member
Darth_Maul_x3
Дык в кредит под 40 % годовых,лет на 10...не знаю кто-как а я бы наверное взял - все таки 4 Гб видеокарта этоже
Вы только вдумайтесь 4 GB, допустим пьете Вы пиво со знакомым тот на свою голову говорит что недавно приобрел себе GTX 780 Ti ,тут Вы у него и спрашиваете "А сколько памяти в ней ?" Ответ: - "3 Гб" И тут понимаете что клиент "попал" и следующие два часа он будет пытаться рассказывать что типа пропускная способность шины,что-то будет про частоту работы памяти и ядра нести - но Вы в ответ у меня 4 ГБ памяти - ТЫ ПОНИМАЕШЬ!
Дык в кредит под 40 % годовых,лет на 10...не знаю кто-как а я бы наверное взял - все таки 4 Гб видеокарта этоже
Вы только вдумайтесь 4 GB, допустим пьете Вы пиво со знакомым тот на свою голову говорит что недавно приобрел себе GTX 780 Ti ,тут Вы у него и спрашиваете "А сколько памяти в ней ?" Ответ: - "3 Гб" И тут понимаете что клиент "попал" и следующие два часа он будет пытаться рассказывать что типа пропускная способность шины,что-то будет про частоту работы памяти и ядра нести - но Вы в ответ у меня 4 ГБ памяти - ТЫ ПОНИМАЕШЬ!
Востаннє редагувалось 06.12.2013 13:53 користувачем DerinoS, всього редагувалось 2 разів.
-
Jumper007
Member
DerinoS
7870 - лох года и Эльдорадо эдишн ?
7870 - лох года и Эльдорадо эдишн ?
- спойлер
- С наступающим !!
Иди покушай, попустит.DerinoS:ТЫ ПОНИМАЕШЬ
-
DerinoS
Member
Jumper007
С чувством юмора совсем туго...
С чувством юмора совсем туго...
-
lamer
Member
первый раз я прочитал "наркокомпьютер". в принципе был согласенDerinoS:Darth_Maul_x3
p.s. вообще не очень понятно чего ржете. карточка я вно расчитана на кроссфайр. а в кроссфайре она ничего так будет.
-
Nic_Roman
Member
Народ 760 4гб лохедишин теж є і ніхто такого балагану не розводить... на весь товар є свій покупець
-
Юрій
Member
Ні ні!Для Єльдорадо 4 гіга ддр5 це задорого,а от якщо випустять на ддр3...
Але якщо серйозно то може для Батли-4 і згодиться на якості текстур 200... в режимі Кросфаєр
Але якщо серйозно то може для Батли-4 і згодиться на якості текстур 200... в режимі Кросфаєр
-
Nic_Roman
Member
Юрій
Нормальма карта але для кросу! Ціни бачили по чому 2х гігові...?
Нормальма карта але для кросу! Ціни бачили по чому 2х гігові...?
-
DerinoS
Member
Nic_Roman
Я не ради балагана - просто хорошее настроение и захотелось пошутить чутка ( отвлекись от работы...)
Понятно что покупатель найдется,но я не вижу смысла впихивать в нее 4 Gb памяти и при этом задирать цену на 50 у.е. - это явный развод на деньги...
P.S. Если кому шутки не понравились - ваше право , я на звание Петросяна не претендую...
Я не ради балагана - просто хорошее настроение и захотелось пошутить чутка ( отвлекись от работы...)
Понятно что покупатель найдется,но я не вижу смысла впихивать в нее 4 Gb памяти и при этом задирать цену на 50 у.е. - это явный развод на деньги...
P.S. Если кому шутки не понравились - ваше право , я на звание Петросяна не претендую...
-
Dert
Member
Радеон, Радеон, где же мой аккордеон?..
-
VINRARUS
Member
Не шарите ви в некстгені...
Я серйозно, через 1-2 роки виших смішних 2Гб може не вистачати коли ігророби почнуть вижимати соки з нових консольок (у яких до чортиків відеопам'яті може використовуватись).
Я серйозно, через 1-2 роки виших смішних 2Гб може не вистачати коли ігророби почнуть вижимати соки з нових консольок (у яких до чортиків відеопам'яті може використовуватись).
А що, 2 Гб додаткові повинні коштувати 50 грн?DerinoS:4 Gb памяти и при этом задирать цену на 50 у.е.
-
DerinoS
Member
VINRARUS
Конкретно данной видеокарте еще 2 гб памяти и нафиг не нужны ...
А если уже их в нее впихнули,то я бы больше 200 грн за них переплачивать не стал.
Конкретно данной видеокарте еще 2 гб памяти и нафиг не нужны ...
А если уже их в нее впихнули,то я бы больше 200 грн за них переплачивать не стал.
-
VINRARUS
Member
Чому?DerinoS:Конкретно данной видеокарте еще 2 гб памяти и нафиг не нужны ...
За 200 грн і DDR3 не легко хорошу знайти, що вже казати за GDDR5 яка дорожча.DerinoS:А если уже их в нее впихнули,то я бы больше 200 грн за них переплачивать не стал.