Мне она просто не нравится, и результаты в замерителях попугаев там нестабильны, вот потому она и плохаяDEVES:Т.е. незнание и лень пользователя делает 8 плохой ОС?
Останні статті і огляди
Новини
Слух: меню «Пуск» вернется в Windows 8.2
-
Darth_Maul_x3
Member
-
Vaha00007
Member
DEVES Я не сказал что она плохая, всё-таки работу с многоядерными процессорами немного улучшили. Она скорее неудобная, и её заточенность под планшеты видна невооружённым взглядом. Ещё можно с помощью сторонних програмv и костылей привести её к виду 7-ки. Согласитесь, что полезные нововведения в этой ОС-и вполне можно было уместить в SP2 для Win7. Но MS хочет денег, а для этого надо продавать то, что раньше было бесплатным SP.
-
Alexsandr
Member
можно управлять машиной как сейчас сделано, а можно управлять по другому, вместо руля сделать колеса передние побольше и поворачивать ударами ног по колесу, вместо лампочек дергать за веревочки с флажками, вместо фар - керосинка, печка на дровах, для дальних поездок - уголь. Таким ТС можно управлять, но вот очень неудобно. так и с 8-кой. Ну не делали её для ПК.DEVES:Т.е. незнание и лень пользователя делает 8 плохой ОС?
Работу с многоядерными процессорами можно сделать аналогичную и в 7-ке, только поменять пункты для работы с онными в настройках. А вот посему МС этого не сделала до сих пор не понятно. Хотя ответ есть, показать плюсы 8-ки, хотя этот пункт довольно слабый все же.Vaha00007:DEVES Я не сказал что она плохая, всё-таки работу с многоядерными процессорами немного улучшили. Она скорее неудобная, и её заточенность под планшеты видна невооружённым взглядом. Ещё можно с помощью сторонних програмv и костылей привести её к виду 7-ки. Согласитесь, что полезные нововведения в этой ОС-и вполне можно было уместить в SP2 для Win7. Но MS хочет денег, а для этого надо продавать то, что раньше было бесплатным SP.
-
starpallace
Member
Нехай я дізнався, але в скільки кліків потрібно виключати комп, і при чому тут "настройки"? Я колись на неї перейду, ще трохи обкатається, апдейтів трохи повиходить... В ній щось є, стилізований флет інтерфейс , все "пахне" новизною, але тим не менше її робили люди, які думали, що піпл з'їсть всі нововведення, як це робить Епл. Але на то є користувачі Епл і користувачі Віндовс
-
DEVES
Member
Вариантов куча:starpallace:Нехай я дізнався, але в скільки кліків потрібно виключати комп, і при чому тут "настройки"?
- навести мышку в правый угол - параметры - выключение - завершение работы (всего 3 клика)
- правый клик по кнопке "пуск" - завершение работы (всего 2 клика)
- win+x - завершение работы (всего 1 клик)
- alt+f4 и enter (вообще кликать не нужно)
Дело не в оси, а в диванных критиках.starpallace:В ній щось є, стилізований флет інтерфейс , все "пахне" новизною, але тим не менше її робили люди, які думали, що піпл з'їсть всі нововведення, як це робить Епл. Але на то є користувачі Епл і користувачі Віндовс
-
rocket
Member
Дело в том, что ты рассуждаешь как гик-мазохист. ))DEVES:Дело не в оси, а в диванных критиках.
А для обычных людей - это все скрытые возможности. Такое должно быть расположено на видном месте.
Это все равно, что кнопку аварийного открытия дверей расположить под креслом в третьем ряду возле окна.
(с) КЭП
-
DEVES
Member
rocket
А то, что для выключения компьютера в предыдущих версиях окон надо было сначала нажать Пуск(Start), разумеется, очень гениально и логично...
Комбинация Alt+F4 известна со стародавних времен любому сколько-нибудь уверенному пользователю окон.
А сколько вони было по поводу Aero во времена появления висты?
P.S. Я поставил 8.1Про и пользуюсь, как нормальный пользователь, а не изучаю новую ось по картинкам в сети и "обзорам" нубов на ютуб.
А то, что для выключения компьютера в предыдущих версиях окон надо было сначала нажать Пуск(Start), разумеется, очень гениально и логично...
Комбинация Alt+F4 известна со стародавних времен любому сколько-нибудь уверенному пользователю окон.
P.S. Я поставил 8.1Про и пользуюсь, как нормальный пользователь, а не изучаю новую ось по картинкам в сети и "обзорам" нубов на ютуб.
-
Alexsandr
Member
для начала любого дейтсвия нажми старт, для выключения не с натяжкой тоже попадает в логику. но не в настройках же.DEVES: А то, что для выключения компьютера в предыдущих версиях окон надо было сначала нажать Пуск(Start), разумеется, очень гениально и логично...
За висту на аэро не ругались. там другие косяки были, а аэро штатно отключалась при желании.DEVES:rocketКомбинация Alt+F4 известна со стародавних времен любому сколько-нибудь уверенному пользователю окон.
Это не проблемы остальных. Использовать можно юникс и андроид и дос... но это убирает слабых или сильных сторон ОС.DEVES:P.S. Я поставил 8.1Про и пользуюсь, как нормальный пользователь, а не изучаю новую ось по картинкам в сети и "обзорам" нубов на ютуб.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Если эти критики являются пользователями, то пускай и так будет. Какие заметные нововведения в новой ОС? Только одно- метро интерйфейс который не подходит для ПК, убитый наглухо аэро и управление для пальцев, которое забыли оптимизировать для мышки. это недоделанная работа. Если управление пальцем, то грызуном я тоже хочу таскать окошки и прочее, а не использовать совершенно разные подходы к одним и тем же элементам.DEVES:Дело не в оси, а в диванных критиках.
-
Darth_Maul_x3
Member
Если говорить о сильных сторонах винды - так это багаж программ, накопленый за годы ее существования. На этом все преимущества ее заканчиваются, в любой версии. Изменения 7vs8 смехотворны, всеравно все надо докачивать и доустанавливать.
-
Andrey2005
Member
Новый интерфейс Windows - почувствуй себя бабушкой в FreeBSD
-
Alexsandr
Member
Кстати да. Раньше многие ругали линь за необходимость работать с клавиатуры, запоминать команды и т.п. Сейчас в винде идут туда же.