Предлагаю обсудить Новые корпуса от Aerocool – XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger
потрясающе, какое уродство
Останні статті і огляди
Новини
Новые корпуса от Aerocool – XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger
-
si14
Member
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Новые корпуса от Aerocool – XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger
Iron Man Mark III и Mark IV От мира компютерных корпусов
Iron Man Mark III и Mark IV От мира компютерных корпусов
-
viperest1
Member
А мені подобається + коли б збирав комп малому,то лише у такому корпусі-подобається йому всіляке кольорове
Добавлено через 58 секунд:
А собі би брав корпус на подобі TJ 007
Добавлено через 58 секунд:
А собі би брав корпус на подобі TJ 007
-
ATIRadeon
Member
У каждого конечно свой вкус, но не думаю, что подобный попугай многим понравится. Акриловое окно сделано довольно оригинально, решетки спереди тоже ниче так смотрятся, если будут адекватные расцветки можно будет заказать...
-
deserteagle777
Member
Елы-палы , вот если бы X1 полгода назад был бы в таком окрасе , то непременно взял бы себе !
-
Unex
Member
Если бы я раньше знал, что дополнительные 0.4мм толщины железа стоят 25 евро - предложил бы ввести такую опцию для всех корпусов.
-
kaery
^_^
все же хоть какое то разнообразие между белым и черным ящикомATIRadeon:У каждого конечно свой вкус, но не думаю, что подобный попугай многим понравится.
-
ati76
Member
Гламурненько
-
yurets690
Member
Обыкновенный XPredator только цвет какойто аля Зверев
-
hztn
Member
- Це кухонний комбайн, а це пилосос.
-
Finxter
Member
А что оригинального то от оригинала?ATIRadeon:У каждого конечно свой вкус, но не думаю, что подобный попугай многим понравится. Акриловое окно сделано довольно оригинально, решетки спереди тоже ниче так смотрятся, если будут адекватные расцветки можно будет заказать...
У меня такой же только черный которому уже больше года, и в общем сам корпус уже не новинка, так вот к чему я это: окно там такое же как и морда, все отличие только в цвете покраски не больше, не меньше
-
Darth_Maul_x3
Member
Корпуса цвета утюга-человека, на любителей комиксов как раз.