Останні статті і огляди
Новини
Gainward представляет видеокарту GeForce GTX 780 Ti Phantom
-
GRaFkiyv
Member
-
Shaolin_Style
Member
Дизайн со времен GTX580 не меняют
-
Kib
Member
Типа Asus, или другие именитые фирмы его поменяли.Shaolin_Style:Дизайн со времен GTX580 не меняют
-
gsus
Member
эффектная карта, многие оценят!
-
lamer
Member
эффектная или эффективная?gsus:эффектная карта, многие оценят!
я внешней разницы с гейнвард 760 не вижу. а если учесть что этот текстолит размещается где-то внутри корпуса...
-
Darth_Maul_x3
Member
Ощущаете этот звук от 3*80, дующие на выдув от печатной платы?
Как раз асусы и поменяли)Kib:Типа Asus, или другие именитые фирмы его поменяли.
-
Schumi F1
Advanced Member
владельцы сабжа только 780, пишут что карта довольна тихая и нет паразитных призвуков как у Палита.Darth_Maul_x3:Ощущаете этот звук от 3*80, дующие на выдув от печатной платы?
-
RUSLRU
Junior
Что оценят ?gsus:эффектная карта, многие оценят!
Такая-же шумная , как и прошлые творения ? .
Добавлено через 3 часа 37 минут 52 секунды:
Нужно сравнивать с Асусом и MSI , а не с Ипалитом .Schumi F1:владельцы сабжа только 780, пишут что карта довольна тихая и нет паразитных призвуков как у Палита.
Добавлено через 7 минут 46 секунд:
Чё с ним сравнивать , Палит громче референса :
-
ZX
Member
RUSLRU. где вы эти графики берёте?
-
RUSLRU
Junior
http://www.techpowerup.com/reviews/?cat ... eo%20Cards" target="_blank
-
ZX
Member
Спасибо.
-
RUSLRU
Junior
Пожалуйста .
Жалко что не все бренды там проходят экзекуцию ,
но свои выводы можно сделать .
Добавлено через 8 минут 26 секунд:
кстати ,
когда выбирал себе тихую GTX670 : http://www.thg.ru/graphic/obzor_i_test_ ... print.html" target="_blank
вот Palit GTX 670 JetStream : " target="_blank
вот Gainward GTX 670 Phantom : " target="_blank
вот Asus GTX670-DC2T-2GD5 : " target="_blank
дык выбрал и купил себе Asus GTX670-DC2T-2GD5 , звуковой тест оказался правдой , - точь как на ютубе .
Жалко что не все бренды там проходят экзекуцию ,
но свои выводы можно сделать .
Добавлено через 8 минут 26 секунд:
кстати ,
когда выбирал себе тихую GTX670 : http://www.thg.ru/graphic/obzor_i_test_ ... print.html" target="_blank
вот Palit GTX 670 JetStream : " target="_blank
вот Gainward GTX 670 Phantom : " target="_blank
вот Asus GTX670-DC2T-2GD5 : " target="_blank
дык выбрал и купил себе Asus GTX670-DC2T-2GD5 , звуковой тест оказался правдой , - точь как на ютубе .
-
ZX
Member
Посмотрел графики "Performance per Dollar", везде лидирует GTX 650 Ti Boost
-
Schumi F1
Advanced Member
RUSLRU
ну на 6 серии у АСУСов был отменный тихий охлад. Но есть одно но... тот же охлад на 7950 уже не был тихим в простое, вентили слегка дребезжали что-ли. У 7970 все было пучком. Это я говорю как маньяк тишины в простое. Имея 780 ДК2 могу сказать что бесшумной её в простое не назовешь, но это касается только тех случаев когда комп в простое вообще не слышно. Вертушки уже выделяются на фоне системника, то ли балансировка у них плохая, то ли нижний предел слишком высокий - 27% и 1150об, ниже никак, это физический предел вертушек. Но склоняюсь к тому, что если бы можно было обороты опустить ниже 1150, стало бы гораздо тише. Так что АСУС уже не торт если исходить потребностей в абсолютной тишине в простое. Зато в нагрузке у АСУСа полный порядок, даже на 75% вентиляторы работают довольно тихо, слышен только поток воздуха. По крайней мере в играх, с не высоким уровнем звуков, видеокарта не раздражает.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
ну на 6 серии у АСУСов был отменный тихий охлад. Но есть одно но... тот же охлад на 7950 уже не был тихим в простое, вентили слегка дребезжали что-ли. У 7970 все было пучком. Это я говорю как маньяк тишины в простое. Имея 780 ДК2 могу сказать что бесшумной её в простое не назовешь, но это касается только тех случаев когда комп в простое вообще не слышно. Вертушки уже выделяются на фоне системника, то ли балансировка у них плохая, то ли нижний предел слишком высокий - 27% и 1150об, ниже никак, это физический предел вертушек. Но склоняюсь к тому, что если бы можно было обороты опустить ниже 1150, стало бы гораздо тише. Так что АСУС уже не торт если исходить потребностей в абсолютной тишине в простое. Зато в нагрузке у АСУСа полный порядок, даже на 75% вентиляторы работают довольно тихо, слышен только поток воздуха. По крайней мере в играх, с не высоким уровнем звуков, видеокарта не раздражает.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Я вам скажу - грошь цена этим графикам. Они не передают тональность работы СО, а только сухие децибелы, что по большому счету ни о чем.RUSLRU:Чё с ним сравнивать , Палит громче референса :
-
Samson
Member
Поляки обидятся на вас. По-моему более правильно "грош".Schumi F1:грошь
Предлагаю передавать нотами работу различных СО, а не сухими графиками.Schumi F1:Они не передают тональность работы СО, а только сухие децибелы
-
dimka890
Member
гриль какой-то) хотя в корпусах с перевернутой мамкой будет удобно сосиски на ней жарить
-
Schumi F1
Advanced Member
жир капающий на вентили, будет разлетаться по всему корпусу.dimka890: хотя в корпусах с перевернутой мамкой будет удобно сосиски на ней жарить
-
RUSLRU
Junior
А мои ютубные ссылки смотрели ?Schumi F1:Я вам скажу - грошь цена этим графикам. Они не передают тональность работы СО, а только сухие децибелы, что по большому счету ни о чем.
там как раз сравнение тональной работы СО во всей красе ,
таки да , Асусовская 670-ка была и есть самая тихая из всех 670-ок .
Хочу найти такое-же сравнение тональной работы СО модельного ряда 780 / 780Ti .
-
dimka890
Member
Schumi F1
Ну вот и маслянное охлаждение
Ну вот и маслянное охлаждение
-
RUSLRU
Junior
Искренне верю ,Schumi F1:Я вам скажу - грошь цена этим графикам ...
... Имея 780 ДК2 могу сказать что бесшумной её в простое не назовешь
ибо на графиках это отчётливо видно , как на этот раз не удалась в простое 780 ДК2 .