Хммм, может зря я себе в феврале i-3 взял?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Турбокор підвищував частоту в залежності від споживання всього ЦП, в рамках заводського TDP, тому у себе довелося вирубити цю штуку для адекватного розгону.Технология Turbo Core будет повышать частоту x86-64 ядер в зависимости от их температуры.
Плач QuickSync.Графическая подсистема обзаведется блоком аппаратного ускорения видео UVD 4.2, блоком сжатия видео VCE 2.0
и аудиосопроцессором ACP
Таке відчуття що я зайшов на форум проктологів-любителів, а не на overclockers.ua...Clay Allison:начинается попаболь.
Юрій:Кавері вже зможе потягатися з І5
Берите выше ,с i7Юрій:Чи може причина в тому,що Кавері вже зможе потягатися з І5
Пригадуємо перші бульдозери...dimka890:вопрос только в цене
Но только такой как его представляют,а то как первые бульдозеры ,по бумажкам и картинкам ,должны были все ломать и крушить.Inno:хочу 8-ми ядерный стимроллер.
С каким i5 ?ноутбучным или полноценным???AK_47:Будет уже на уровне нынешних i5,фейспалмить тут не надо.Разгон зарешает.
С встройкой мне процы не нужныпусть что-то про будущее ам3+ скажут лучше
Неодмінно буде, в вигляді Athlon для FM2+._VM_:Еще бы версию без дурацкого встроенного видеоядра выпустили, вообще чудесно было бы.
З цим порівнювати не можна тому що аналогу хурми немає на даний момент.San Sanich:а именно что микротеслой или микрофайерпро.