Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
wigar
Member
Дымовая граната и св98 с прицелом "ИК СПО х2"(тепловизерный прицел) на карте взаперти + хардкор, нечто. 
-
Dezmen
Member
SRR-61 + 4x COGwigar:Дымовая граната и св98 с прицелом "ИК СПО х2"(тепловизерный прицел) на карте взаперти + хардкор, нечто.
-
Naples84
Member
wigar
видео выложи мы посмотрим
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
m240b + Red Dox + 44.Magnum, вот нечто!

m240b + Red Dox + 44.Magnum, вот нечто!
-
wigar
Member
Мне на телефон записать?Naples84:wigar
Блин сейчас сервак пустой. Кстати странно. В один день на серваке 64 человека и очередь еще 5-6 рыл. На другой день пустует
-
Naples84
Member
wigar
Я думал у тебя nvidia
Если напряг сильно тогда непарься
Просто все так смачно
расказывают, а у меня пока только BF3
Хочется посмотреть на замес от комрадов. Ты же раньше выкладивал нарезку не твоя но всеравно спасибо
Если есть желание выложи буду благодарен да и комрады посотрят.
ПС В трубе видео валом там и смотрю но всёже когда свои пишут както интересней смотреть
Я думал у тебя nvidia
Если напряг сильно тогда непарься
Просто все так смачно
Хочется посмотреть на замес от комрадов. Ты же раньше выкладивал нарезку не твоя но всеравно спасибо
Если есть желание выложи буду благодарен да и комрады посотрят.
ПС В трубе видео валом там и смотрю но всёже когда свои пишут както интересней смотреть
-
Thrillax
PC Design fan
Naples84
Если нужно могу просто записать геймплэй, хоть сейчас, а вот для фрагмуви руки дойдут еще не скоро!
Если нужно могу просто записать геймплэй, хоть сейчас, а вот для фрагмуви руки дойдут еще не скоро!
-
wigar
Member
Я уже закидываю видео
, влом сжимать. Сразу 3 гига фрапса на ютуб. И на крайняк и на эксю.юа кидаю.
Кстати в первом видео которое отправлю будут очень раздражающие меня момент. Но видео длится 30 сек, а моменты бывают часто. Есть некоторые участки пустые, но через них не летят пули. Или иногда стреляет ни туда куда нужно.
Быстрей оригинал на экс.юа закинулся. Если не лень качать 1.3гига за 30 сек то вот ссылка на папку и на последние 2 видео.
http://www.ex.ua/74283040" target="_blank страница
2 видео
http://www.ex.ua/load/83096929" target="_blank
http://www.ex.ua/load/83097507" target="_blank
Добавлено через 18 минут 27 секунд:
" target="_blank Попытки отстрела козлят
" target="_blank Наглядно видно что делает дым
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Советую сначала глянуть ютуб, а потом посмотреть оригинал с экс.юа (желательно сначала начать качать с экс юа, пока досмотрите ютуб оно должно скачаться, ну или чуть дольше)
Кстати в первом видео которое отправлю будут очень раздражающие меня момент. Но видео длится 30 сек, а моменты бывают часто. Есть некоторые участки пустые, но через них не летят пули. Или иногда стреляет ни туда куда нужно.
Быстрей оригинал на экс.юа закинулся. Если не лень качать 1.3гига за 30 сек то вот ссылка на папку и на последние 2 видео.
http://www.ex.ua/74283040" target="_blank страница
2 видео
http://www.ex.ua/load/83096929" target="_blank
http://www.ex.ua/load/83097507" target="_blank
Добавлено через 18 минут 27 секунд:
" target="_blank Попытки отстрела козлят
" target="_blank Наглядно видно что делает дым
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Советую сначала глянуть ютуб, а потом посмотреть оригинал с экс.юа (желательно сначала начать качать с экс юа, пока досмотрите ютуб оно должно скачаться, ну или чуть дольше)
-
Thrillax
PC Design fan
Третий раз за день, на серваке ваншотеры и читаки....
-
Gagarin-ace
Member
на серваке человек с пингом 500
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
несмотря на это, обрати внимание на 105го орла, первый раз вижу, да еще и с ВХ чувак....
несмотря на это, обрати внимание на 105го орла, первый раз вижу, да еще и с ВХ чувак....
-
wigar
Member
Откуда информация что с ВХ? Может датчики дживения стоят + командир еще та зараза
. Просто 18\1 для читера мало будет.
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
1е. Командира не было, ни у нас ни у них
2е. Я могу отличить игрока который стреляет по сптам и игрока который читерит
3е. Я первый раз вижу 100го орла, и сразу вспоминаю БФ3 когда через такое короткое время были сотники, все поголовно были читерами.
За 5 минут раунда, успеть наклепать 18чел может и не сложно, но посмотри на статы других, он уж через чур сильно оторвался ото всех.
(не считая чувака кемперящего с М320
)
1е. Командира не было, ни у нас ни у них
2е. Я могу отличить игрока который стреляет по сптам и игрока который читерит
3е. Я первый раз вижу 100го орла, и сразу вспоминаю БФ3 когда через такое короткое время были сотники, все поголовно были читерами.
За 5 минут раунда, успеть наклепать 18чел может и не сложно, но посмотри на статы других, он уж через чур сильно оторвался ото всех.
(не считая чувака кемперящего с М320
-
wigar
Member
Забавно, вроде таже самая карта метро, а почти всё выглядит по другому(я кроме очевидных, затоплений и пару десятков добавленных преград). А то что синего фильтра нету вообще сказка
.
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
А где ты ее нашел? или это только премам?
А где ты ее нашел? или это только премам?
-
wigar
Member
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
Я видел только у Чабоя, просто думал ты уже отыграл там!
это я так понял мапы из ДЛС?
Я видел только у Чабоя, просто думал ты уже отыграл там!
это я так понял мапы из ДЛС?
-
Geinz21
Member
опять этот позор серии с его "элитой", которая дальше м320 не продвинулась?
-
wigar
Member
А хоть немного постараться и расписать свои мысли по шире, ни как? Я абсолютно не понял про что ты говоришь.Geinz21:опять этот позор серии с его "элитой", которая дальше м320 не продвинулась?
-
Gagarin-ace
Member
не могу понять по видео - у снайперок повысили урон до 100% ? почему в корпус ваншотит ?