Thermalright усовершенствовала кулеры True Spirit 90M/120M и Macho 120

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Abracadabra
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermalright усовершенствовала кулеры True Spirit 90M/120M и Macho 120

True Spirit 90M стоит 25зелени А залман 10 оптима 24 при етом и вентилятор больше и площа рассеивания ну и что будем брать??
Antivolt
Member

Повідомлення

Это где ТС 90 25 у.е. стоит? 32 минимум. А новый и того больше будет. Так что если корпус позволяет, то выбор, думаю, очевиден.
Востаннє редагувалось 09.11.2013 17:38 користувачем Antivolt, всього редагувалось 1 раз.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

у нас таких цен точно не будет :(
Vityok777
Member

Повідомлення

А основание по прежнему кривое?
Bomchik
Member

Повідомлення

Недавно купил TR TS 120М и прочитав названия статьи, подумал, что может поспешил. Но увидев какой вентилятор они сделали, то сомнения улетучились.
Vityok777
А с какой радости основание должно стать ровным?Это же фишка ТР :D
Но хочу отметить, что основание не такое и кривое(может мне попался хороший экземпляр). считаю целесообразным покупать 120М лишь в том случаи, если у вас узкий корпус(как у меня). В другом случаи переплачивать за более качественную спайку тепловых трубок с основанием смысла не вижу...можно смело покупать Перформу 10. Но хочу отметить, что продукт весьма хороший.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Antivolt
там не У.Е. та евро ;)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Кривое основание делается специально, это применяет не только ТР, но они первыми, кажется, начали. Как пример - свежие модели Ноктуа.
Bomchik
Member

Повідомлення

А я вот ничего смертельного в такой кривизне не вижу(какая она сейчас, а не раньше). Я использую метод капли для нанесения термопасты и такая выпуклость позволяет выдавить из центра пасту, что делает контакт основания с теплораспределительной крышкой именно в центре(где и находиться кристалл). Ну а для людей, которым нужно выиграть пару градусов есть стекло,наждачка и паста гои :)
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Лучше бы эффективность или цену усовершенствовали в лучшую сторону для потребителя, а то вроде как три "пакращення" и на деле ни одного толкового.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Красавцы просто. Не жалко переплатить за такую красоту и их качество. Один раз купил и забыл надолго.
Abracadabra:True Spirit 90M стоит 25зелени А залман 10 оптима 24 при етом и вентилятор больше и площа рассеивания ну и что будем брать??
Жесть, будем покупать Жигули конечно, они тоже могут ехать 120 км/час.
Unex
Member

Повідомлення

Dimentoza:Красавцы просто. Не жалко переплатить за такую красоту и их качество. Один раз купил и забыл надолго.
Abracadabra:True Spirit 90M стоит 25зелени А залман 10 оптима 24 при етом и вентилятор больше и площа рассеивания ну и что будем брать??
Жесть, будем покупать Жигули конечно, они тоже могут ехать 120 км/час.
Сравнение не корректно. Бюджетные термалрайт это, как раз таки, грустно, печально и бессмысленно.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Unex:Сравнение не корректно. Бюджетные термалрайт это, как раз таки, грустно, печально и бессмысленно.
Аргументируй.
Unex
Member

Повідомлення

Dimentoza:
Unex:Сравнение не корректно. Бюджетные термалрайт это, как раз таки, грустно, печально и бессмысленно.
Аргументируй.
Патамушта! :laugh: Дороже и не лучше других в этом же сегменте.
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

http://www.amazon.com/Thermalright-TRUE ... B00AUVK392
Ну не очень дешево как бы.

Мачо стоит совсем чуть дороже при большей эффективности, чем разница в цене - http://www.amazon.com/Thermalright-BW-S ... +120+Rev.A
Dimentoza
Member

Повідомлення

Unex, ну вот ты сказал, но не подтвердил свои слова. Давай пример. Найди мне такого же красивого и производительного конкурента True Spirit 90M и True Spirit 120M.
Unex
Member

Повідомлення

Dimentoza:Unex, ну вот ты сказал, но не подтвердил свои слова. Давай пример. Найди мне такого же красивого и производительного конкурента True Spirit 90M и True Spirit 120M.
Тру спирит 90м http://hard.rozetka.com.ua/thermalright ... m/p243980/

Перформа http://hard.rozetka.com.ua/zalman_cnps1 ... ma/p87959/ :laugh:

Вангую ответ - "она не красивая". :rotate:
Jeron
Member

Повідомлення

Перформа ничего... За одним исключением - после "покращення", которое заключалось в незначительном изменении бэкплейта (что на 99% было обусловлено заботой о покупателе желанием сэкономить на отказе от одной операции или упрощением пресс-формы) Залман на платформу AMD ставится достаточно геморройно :down: ...
Unex
Member

Повідомлення

Jeron, термалрайт, со своей характерной продольной выпуклостью основания, готов с вами поспорить! :rotate:
Dimentoza
Member

Повідомлення

150 рублей взяты термалрайтом (разница между перфомой True Spirit 120M) не только за красоту, но и за качество изготовления как самого кулера, так и за бэкплейт, который их умные инженеры разработали и который, кстати, некоторые изготовители кулеров скопировали.
Там дяди узкоглазые не зря свой честно заработанный рис кушают.
А на счёт выпуклости основания - это давно уже пережёванная 300 раз тема. Она особого неудобства не доставляет ни при установке, ни при использовании кулера.

Тут такой принцип - некоторые люди предпочитают сэкономить и купить что то подешевле, некоторые предпочитают переплатить за качество.

P.S.
Dimentoza:Жесть, будем покупать Жигули конечно, они тоже могут ехать 120 км/час.
Unex
Member

Повідомлення

Dimentoza, я вижу маркетологи съели ваш мозгъ. Ну, да бог с ним. :-P
Відповісти