Останні статті і огляди
Новини
Sony опубликовала четыре рекламных ролика PlayStation 4
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить Sony опубликовала четыре рекламных ролика PlayStation 4
Прийдется ждать весны, чтоб цены устаканились + экслюзивов чуток появилось
Прийдется ждать весны, чтоб цены устаканились + экслюзивов чуток появилось
-
Yalg
Member
А вместе с этим кривых консольных портов которые будут умудрятся тормозить на i7 4960X + GTX 770Ti.
-
ShevaVSS
Member
Yalg
как раз наоборот, все ждут новые консоли, чтоб игроделы оптимизировали игры под многопоточные камни, схожие по архитектуре с десктопными, что сулит практически иденчтиный порт с консоли на десктоп без потери и даже наоборот, с повышением производительности, за счет более мощных камней и многопоточной оптимизации (шестиядерники резко станут популярны, а восьмимодульные АМД вообще будут рвать хасфеил вдоль и поперек в играх, кроме моделей на 2011 сокете )
как раз наоборот, все ждут новые консоли, чтоб игроделы оптимизировали игры под многопоточные камни, схожие по архитектуре с десктопными, что сулит практически иденчтиный порт с консоли на десктоп без потери и даже наоборот, с повышением производительности, за счет более мощных камней и многопоточной оптимизации (шестиядерники резко станут популярны, а восьмимодульные АМД вообще будут рвать хасфеил вдоль и поперек в играх, кроме моделей на 2011 сокете )
-
Caser
Member
ShevaVSS
сладкие грезы АМД-фанов. А потім маленьке звірітко загортає пляшку у фольгу.
Какие рекомендованная цена на страрт пс4 в неньке?
сладкие грезы АМД-фанов. А потім маленьке звірітко загортає пляшку у фольгу.
Какие рекомендованная цена на страрт пс4 в неньке?
-
VINRARUS
Member
ShevaVSS
Ну і відеокартам почне не вистачати 3х Гб відеопам'яті для супер текстурок.
Ну і відеокартам почне не вистачати 3х Гб відеопам'яті для супер текстурок.
-
q4
Member
Caser
Инфы о страте в юа еще не было и в этом году вряд ли.
-
ShevaVSS
Member
Caser
бан вы вам влепить за клевету о том, что я АМД фан... Я уже раз 100 писал на конференции, что я не фан ни НВ, ни АМД, ни Интел, ни Асуса ничего другого в этом плане.
бан вы вам влепить за клевету о том, что я АМД фан... Я уже раз 100 писал на конференции, что я не фан ни НВ, ни АМД, ни Интел, ни Асуса ничего другого в этом плане.
-
Caser
Member
с ибея можно привезти...баксов в 500 встанет с комиссией барыгеq4:Caser
-
Yalg
Member
Видите ли, любая работа над оптимизацией это работа. А она стоит денег. Будут ли они тратить совсем не лишние деньги на какую-то там оптимизацию, если можно их потратить на разработку DLC и заработать еще больше бабла? Очевидно что нет.ShevaVSS:Yalg
-
kaery
^_^
тем временем мелкомягкие потратили в 10 раз больше денег на антирекламу... самих себя
-
ShevaVSS
Member
Yalg
вы меня не поняли, архитектура консолей схожа с ПК, потому оптимизация на консоли, автоматически будет влиять на ПК пусть и с мелкими нюансами. Потому даже прямой порт с ПС4-Бокс1 будет уже достаточным и на ПК. То есть при равной графике, ПК будут выдавать высокий фпс.
вы меня не поняли, архитектура консолей схожа с ПК, потому оптимизация на консоли, автоматически будет влиять на ПК пусть и с мелкими нюансами. Потому даже прямой порт с ПС4-Бокс1 будет уже достаточным и на ПК. То есть при равной графике, ПК будут выдавать высокий фпс.
-
Tanunah
Member
да никогда такого не будет. Xbox 360 сам по себе 3-хядерный с 2мя потоками на ядро, а PS3 - восьмиядерный (и 256 мб ОЗУ ), и чё, и где оптимизация ? Вся проблема не в железе а в софте под названием WINDOWS! Поэтому лучшим пространством для разработки игр являются консоли. Да и уровень пиратства на ПК куда выше. Лучше надеяться на Гейба и молиться на SteamOS, с виндой уже всё ясно.ShevaVSS:Yalg
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
как сказал один из персонажей фильма "Солдаты неудачи" : "Всё решают порнушники и геймеры" )))
-
Yalg
Member
Похожа, но разница есть, и она не такая уж и мала. Сейчас нет достаточно квалифицированных и опытных программистов под консоли нового поколения чтобы описанная вами ситуация соответствовала действительности. Вот когда и если научатся, и ЕСЛИ захотят сделать нормальный порт какого-либо проекта, тогда и посмотрим. Но пока для подобного нет никаких предпосылок. Одни мечтания.ShevaVSS:Yalg
Последние версии CryEngine; Frostbite Engine; Unreal Engine и д.р. ничем подобным похвастаться не могут. Следует помнить что x86 это набор команд, а не магическая панацея которая делает из консоли коробку с чисто ПКшным железом.
-
VINRARUS
Member
Дитячі штани на дорослого не налізуть, хоч і в того і в того 2 ноги.Tanunah:Xbox 360 сам по себе 3-хядерный с 2мя потоками на ядро, а PS3 - восьмиядерный (и 256 мб ОЗУ ), и чё, и где оптимизация ?
-
ShevaVSS
Member
Tanunah
там была архитектура другая, и по поводу винды, на боксе оная и будет стоять, судя по новостям, где приставка зависла
ЗЫ: дальше спорьте без меня, время все покажет
там была архитектура другая, и по поводу винды, на боксе оная и будет стоять, судя по новостям, где приставка зависла
ЗЫ: дальше спорьте без меня, время все покажет
-
Caser
Member
кстати, ни одного по-настоящему некст-ген проекта на старте показано не было.
А вот в далеком 2005-ом, игры стартовой линейки сильно превосходили в качетсве ПКшные версии.
То ли программисты кривые пошли, то ли действительно задела у консолей нет на перспективу.
А вот в далеком 2005-ом, игры стартовой линейки сильно превосходили в качетсве ПКшные версии.
То ли программисты кривые пошли, то ли действительно задела у консолей нет на перспективу.
-
madman
Member
вы сравниваете не совсем верно,тогда консоли рвали в клочья самый крутой пк нынешние же консоли по железу устарели не успев даже выйти в продажуCaser:кстати, ни одного по-настоящему некст-ген проекта на старте показано не было.
-
VINRARUS
Member
Хурма ще не використовувалась ні ким на ПК, а ти вже її злив...madman:нынешние же консоли по железу устарели не успев даже выйти в продажу
-
q4
Member
Хотел из-за драйвер клаба на старте взять, теперь не из-за чего, разве что в плюсе что на шару стоящее раздавать будут или как появится достойный бандл.
-
MaG!STeR
Member
Распаковка и разборка PlayStation 4:
http://video.wired.com/watch/gadget-lab ... me-console" target="_blank
http://video.wired.com/watch/gadget-lab ... me-console" target="_blank