PowerColor и VTX3D выпустили модели Radeon R9 290 с заводским разгоном

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vaha00007
Member

Повідомлення

Dezmen: 290 стоит 399$
В Украине? Поделитесь ссылкой.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Vaha00007:В Украине? Поделитесь ссылкой.
А кто то говорил про Украину? Или 290 горячая только в Украине например?
Куда Вас несет? Да, у нас цены могут быть выше ррц, но они выше на все карты, как НВ, так и AMD. Разница в 100-150$ на одинаковые по производительности карты НВ и AMD идет уже 2 года, начиная с 7950/670.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Шуми, такое чувство, что ты пытаешься себя успокоить за покупку 780. Что тебе это даст?
я когда покупал 780 прекрасно знал что АМД будет значительно дешевле, но не стал ждать. Пойми, не для всех дело в цене. Для меня это не самый главный показатель. Я осознанно купил именно 780. Глаз положил на неё с лета ещё.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1
Тогда почему тебе так важно, чтобы 290 оказалась лажей?
Dezmen
Member

Повідомлення

Может люди все еще думают о PhysX и сознательно прут в сторону НВ?) А ведь уже не важно НВ или АМД, игры будут работать так же, а значит НВ идет лесом.
slava11
Member

Повідомлення

Hauptmann:Уже надоело толочь воду в ступе. Давайте дружно дождёмся нерефов - и будет конец всем догадкам и домыслам.
+
И добавлю что реальную инфу перед покупкой можно нарыть только на тематических форумах где постят владельцы. А все эти новсти, обзоры такая лажа. А так все самому надо пробовать :shuffle:
VINRARUS
Member

Повідомлення

slava11:И добавлю что реальную инфу перед покупкой можно нарыть только на тематических форумах где постят владельцы
Із яких 40% фанатів. :lol:
wigar
Member

Повідомлення

Винрарус, 40% ? Я думаю что существует только 5% людей без фанатизма :-/
slava11
Member

Повідомлення

VINRARUS
И что? Люди там чаще всего обсуждают проблемы своих карт, делятся инфой, выкладывают резалты тестов и тд. Я ж не говорю про ветку выбора.
Имеется ввиду ветки по типу этой:
viewtopic.php?f=5&t=47176" target="_blank
VINRARUS
Member

Повідомлення

slava11:И что? Люди там чаще всего обсуждают проблемы своих карт, делятся инфой, выкладывают резалты тестов и тд.
Навіть маленький фанатизм призводить до применшення проблеми, а жирний фанатизм взагалі закриває очі на проблеми. :-/
slava11
Member

Повідомлення

VINRARUS
Ок камрад, я понял.
Можно будет писать Вам в л/с по поводу выбора железа? Ведь только Вы эталон объективности :rolleyes:
VINRARUS
Member

Повідомлення

slava11:Можно будет писать Вам в л/с по поводу выбора железа? Ведь только Вы эталон объективности
Звертайся. ;)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

VINRARUS: Ну якраз у 290х частота переважно на 1000МГц і держиться.
Якщо вже і розмовляєте рідною мовою, то будьте ласкаві, писати нормально, а не на суржику - "тримається"... і таких прикладів дуже багато (майже в кожному реченні на укр. мові), в мене тільки зараз луснуло терпіння :mad:
VINRARUS
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Якщо вже і розмовляєте рідною мовою, то будьте ласкаві, писати нормально, а не на суржику - "тримається"...

Знаєш що таке синонім?
У мене стоїть перевірка української орфографії в лисиці. :rotate:
Востаннє редагувалось 06.11.2013 19:43 користувачем VINRARUS, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Десь розмовляють а десь балакають, така вона Українська мова...
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

ShevaVSS:
VINRARUS: Ну якраз у 290х частота переважно на 1000МГц і держиться.

Якщо вже і розмовляєте рідною мовою, то будьте ласкаві, писати нормально, а не на суржику - "тримається"... і таких прикладів дуже багато (майже в кожному реченні на укр. мові), в мене тільки зараз луснуло терпіння :mad:

Схоже настав час пакращіти Ваш модуль тєрпімасті!
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Не люблю этот суржик, не знаю, откуда там этим авторы выдрали это слово в укр. языке, но на слух режет :spy:
VINRARUS
Member

Повідомлення

ShevaVSS:не знаю, откуда там этим авторы выдрали это слово в укр. языке, но на слух режет

Може тому що в Запоріжжі в основному по російськи балакають, чи помиляюсь?
Hauptmann
Member

Повідомлення

VINRARUS:
ShevaVSS:не знаю, откуда там этим авторы выдрали это слово в укр. языке, но на слух режет

Може тому що в Запоріжжі в основному по російськи балакають, чи помиляюсь?
До речі, "розмовляють" і "балакають" - не одне й те саме. У цих слів різне емоційне забарвлення. Я б не став цілком покладатись на машинні здібності у перевірці орфографії та перекладі. Побутове щоденне користування однією мовою не виправдовує погане знання іншої. "Держатись" - відвертий русіцизм, тобто суржик. Ось і фраза про Запоріжжя: правильно буде не "в Запоріжжі в основному по російськи балакають" , а "в Запоріжжі в основному балакають російською"
VINRARUS
Member

Повідомлення

Hauptmann:До речі, "розмовляють" і "балакають" - не одне й те саме. У цих слів різне емоційне забарвлення.

Угу, але синонімами від цього вони не перестали бути. ;)
Hauptmann:Побутове щоденне користування однією мовою не виправдовує погане знання іншої.

Що за маячня? Ну попробуй грамотно написати щось білоруською без допомоги.
Hauptmann:"Держатись" - відвертий русіцизм, тобто суржик.

Українська мова з тобою не згодна. :rotate:
ПС: не "русіцизм", а "русизм". Інколи лисиця може бути більш грамотною ніж щирий українець. ;)
Hauptmann:Ось і фраза про Запоріжжя: правильно буде не "в Запоріжжі в основному по російськи балакають" , а "в Запоріжжі в основному балакають російською"

Ти ще згадай "на Україні" і "в Україні". :D
Відповісти