Свет увидела новая версия программы GPU-Z – 0.7.4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Свет увидела новая версия программы GPU-Z – 0.7.4

30 числа вышли новые драйвера для амд, а инфы нету. А там важное обновление было для бф4.
Еще интерфейс установки драйвером тоже немного изменился(как и сайт амд подвергся мелким изменениям).
Hauptmann
Member

Повідомлення

Новые дрова актуальны только для вин-8.
oracool
Member

Повідомлення

отличная версия....оказывается моя встройка работает на 12,75 гГц, теперь плюю на Титан и 290х, буду на встройке гонять. :laugh:
Зображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

oracool
:lol:
Huzon
Member

Повідомлення

oracool
А все гонят на встройку. А она вон как моГёт. :lol:
vova_84
Member

Повідомлення

wigar:Предлагаю обсудить Свет увидела новая версия программы GPU-Z – 0.7.4

30 числа вышли новые драйвера для амд, а инфы нету. А там важное обновление было для бф4.
Еще интерфейс установки драйвером тоже немного изменился(как и сайт амд подвергся мелким изменениям).
я после установки этих дров два часа потом лечил комп )

ТУпо начал мерцать экран. Пробовал переустанавливать, удалять и ставить старые, чистить реестр и снова ставить старые. В итоге скачал АМД-шную тулу и она все вычистила. После чего снова на старых дровах. В первый раз такое от АМД увидел. Не оч приятно.
oracool
Member

Повідомлення

vova_84
У меня проблем нет и на руоверах такого не видел. 100% проблема в системном хламе, либо конфликтах софта/железа.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

wigar:Предлагаю обсудить Свет увидела новая версия программы GPU-Z – 0.7.4

Чертёжный шрифт по ГОСТу на офф сайте амд, лол :laugh:
vova_84
Member

Повідомлення

oracool:vova_84
У меня проблем нет и на руоверах такого не видел. 100% проблема в системном хламе, либо конфликтах софта/железа.
нет, в системном хламе все хорошо. винда 7-ка новая и лицензионная, дрова под видяху ставились только один раз. всякие сторонние тулы стараюсь не ставить.

П.С. Опыт работы в ИТ овер 8 лет ) Тут таки глюк по дровам был )
wigar
Member

Повідомлення

vova_84:
oracool:vova_84
нет, в системном хламе все хорошо. винда 7-ка новая и лицензионная, дрова под видяху ставились только один раз. всякие сторонние тулы стараюсь не ставить.

Драйвера специализировались под вин8+, как раз 8 лет стажа :-P
vova_84
Member

Повідомлення

wigar:
vova_84: нет, в системном хламе все хорошо. винда 7-ка новая и лицензионная, дрова под видяху ставились только один раз. всякие сторонние тулы стараюсь не ставить.

Драйвера специализировались под вин8+, как раз 8 лет стажа :-P
дрова специализировались под БФ4/Р9 2хх/Вин7/Вин8. Ставил исключительно из-за БФ4, хотел глянуть разницу. Глянул, не оч ) Хотя это единственный глюк с амд дровами за все время.
wigar
Member

Повідомлення

vova_84 .Странно, а я прочитал почемуто что они имеют дополнение к предыдущей 7 версии в виде исправлений в вин8 для бф4 и точка.
Feature Highlights of The AMD Catalyst 13.11 Beta8 Driver for Windows
??Includes all Feature Highlights of the AMD Catalyst 13.11 Beta7
Resolves intermittent crashes experienced with Battlefield 4 on Windows 8 based systems
Я конечно тоже сверху был не прав, но цитаты лучше не делать километровыми...
Відповісти