Останні статті і огляди
Новини
Число пользователей Steam перевалило за 65 млн
-
SaDisT
Member
Предлагаю обсудить Число пользователей Steam перевалило за 65 млн
Вот и отлично, гляди скоро консолям нос утрём
Вот и отлично, гляди скоро консолям нос утрём
-
Martix
Member
Ну да, а нам то что?SaDisT:Вот и отлично, гляди скоро консолям нос утрём
Поздравляем Гейба с правильным развитием бизнеса...
-
Andrey2005
Member
я думал в мировых масштабах цифра больше, а тут всего 20% от населения одного только США
-
Sem
Member
Правильно в тексте было - это все 2я дота. Мне также стим больше ни к чему
-
Martix
Member
мну кажется что кто-то пытается подставить, мою критику сразу подкрепляет кто-то минусом. Покайтесь! Не гоже минусы направо да налево тыкать!
-
Andrey2005
Member
если честно, то мне не нравится в стиме привязка сингловых игр к стиму, вроде как купил игру, а на самом деле как собачка на поводке, без и инета стима фиг вам (автономный режим та еще зараза). Можно пошаманить, но тогда проще просто взять и скачать крякнутую игру и инсталить ее когда и где удобно.
-
PsiAmp
Junior
Важное уточнение: Число активных пользователей Steam перевалило за 65 млн.
-
Caser
Member
малоимущие атакуют Гейба.Sem:Правильно в тексте было - это все 2я дота. Мне также стим больше ни к чему
-
Darth_Maul_x3
Member
Andrey2005
ну не знаю, не знаю, любая стимовская игра почемуто нормально в офлайне работает уменя. Даже пресловутый дотан можно с ботами катать.
ну не знаю, не знаю, любая стимовская игра почемуто нормально в офлайне работает уменя. Даже пресловутый дотан можно с ботами катать.
-
Shikid
Member
Сделаю это первым в данном чате Гейб, где Half-life 3 ?
-
Griever
Member
Что-то я не понял, PS3 продано 80 лямов, а в PS Network 110? Плюсовали сюда PSP и Виту что ли, плюс считатли, что КАЖДЫЙ юзер там зареган? Всё равно попахивает еврейской бухгалтерией
-
Caser
Member
стим дал то, что нужно платежеспособным слоям населения - удобный, прямой сервис.
Я не хочу заморачиваться с патчами и кряками, драйверами, версия С+ и дайрект Х. Я хочу скачать, нажать кнопку и играть. Я ценю свое время и нервы. А 100-200 грн - смешные деньги на сегодня. Вряд ли рабочеи люди покупают игры пачками, это удел красноглазой школоты
Я не хочу заморачиваться с патчами и кряками, драйверами, версия С+ и дайрект Х. Я хочу скачать, нажать кнопку и играть. Я ценю свое время и нервы. А 100-200 грн - смешные деньги на сегодня. Вряд ли рабочеи люди покупают игры пачками, это удел красноглазой школоты
-
Jumper007
Member
Caser
Перестань считать чужие деньги, это раздражает, не много
Перестань считать чужие деньги, это раздражает, не много
-
Andrey2005
Member
Я сейчас не юзаю стим, и не знаю, может уже пофиксили, но год другой назад все было через задницу и при отключении инета часто вылетало с ошибкой и не переходило в нормально офлайн. Но спорить не буду а лучше спрошу - как насчет проинсталить игру без инета? Возможно ли скачать на комп, а потом перекинуть их на ноут и в отпуске пошпилить? я так понимаю как и раньше вариант один - подрубать ноут к стиму, и с него качать и инсталить, или есть варианты? К примеру лицензионный диск это удобный полностью автономный вариант, скачанная пиратка тоже удобный автономный вариант, я к примеру не знаю сколько лет герои3 держу на флешке - втыкнул флешку в любой ноут или комп и сразу играй (хотя это проинсталеный пиратский репак, а купленный не знаю когда диск гдето в недрах шкафов )Darth_Maul_x3:Andrey2005
-
Jumper007
Member
Andrey2005
Одному знакомому с плохим инетом давал на флешке папку стим_аппс с дотой и тф2, он себе скинул, пути указал, оно проверило целостность файлов и все, игры работают. На счет полного оффлайна не скажу.
Одному знакомому с плохим инетом давал на флешке папку стим_аппс с дотой и тф2, он себе скинул, пути указал, оно проверило целостность файлов и все, игры работают. На счет полного оффлайна не скажу.
-
MOD.ANDREWS
Member
у меня небыло ни одной проблемы в стиме, ни 5 лет назад, ни сегодняAndrey2005:год другой назад все было через задницу
по поводу "через задницу" - то это ориджин
-
Darth_Maul_x3
Member
Andrey2005
кидаешь игры куда хочешь, указываешь стиму путь до них, оних нюхает, одобряет, и сиди-играйся.
кидаешь игры куда хочешь, указываешь стиму путь до них, оних нюхает, одобряет, и сиди-играйся.
-
Piopi_2
Member
больше 110 игр в стиме, раздражает то, что, если инет отрубило, то в офлайн ты не переключишься. Не понятно, нафига мне офлайн, если инет работает. Или может они считают, что юзверя наперед знают, когда им инет отрубят и поэтому заблаговременно переключаются в офлайн? Как-то так что ли.
ну я выход нашел - это шпилево в героев 3,5 на ХЛ с подземельем на ферзе против 6-х противников. Играю Солмиром, самый мощный маг.
Классика однако
ну я выход нашел - это шпилево в героев 3,5 на ХЛ с подземельем на ферзе против 6-х противников. Играю Солмиром, самый мощный маг.
Классика однако
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Piopi_2
Выхожу из стима и вхожу по новой, если автоматом в автономный не перевело.
Выхожу из стима и вхожу по новой, если автоматом в автономный не перевело.