Вот и отлично, гляди скоро консолям нос утрём

Ну да, а нам то что?SaDisT:Вот и отлично, гляди скоро консолям нос утрём
малоимущие атакуют Гейба.Sem:Правильно в тексте было - это все 2я дота. Мне также стим больше ни к чему
Я сейчас не юзаю стим, и не знаю, может уже пофиксили, но год другой назад все было через задницу и при отключении инета часто вылетало с ошибкой и не переходило в нормально офлайн. Но спорить не буду а лучше спрошу - как насчет проинсталить игру без инета? Возможно ли скачать на комп, а потом перекинуть их на ноут и в отпуске пошпилить? я так понимаю как и раньше вариант один - подрубать ноут к стиму, и с него качать и инсталить, или есть варианты? К примеру лицензионный диск это удобный полностью автономный вариант, скачанная пиратка тоже удобный автономный вариант, я к примеру не знаю сколько лет герои3 держу на флешке - втыкнул флешку в любой ноут или комп и сразу играй (хотя это проинсталеный пиратский репак, а купленный не знаю когда диск гдето в недрах шкафовDarth_Maul_x3:Andrey2005
ну не знаю, не знаю, любая стимовская игра почемуто нормально в офлайне работает уменя. Даже пресловутый дотан можно с ботами катать.
у меня небыло ни одной проблемы в стиме, ни 5 лет назад, ни сегодняAndrey2005:год другой назад все было через задницу