Їх якраз і підвели чорні екрани ,а ще процент продаж сапфір,і потугаколір,явно не одинаковий.VINRARUS:Дивно, PowerColor повинна була лідирувати по ненадійності, але аж ніяк не Sapphire.
Останні статті і огляди
Новини
Новая порция статистики выхода из строя комплектующих от Hardware France
-
vikpvv
Member
-
GRaFkiyv
Member
Плати Gigabyte як мускул кари - мінімум брязкалець, але максимум потужності.VINRARUS:В категории материнских плат первенство удерживает Gigabyte (1,43% отказов)
[/quote]
Скорее офисные кофемолки, молотят под столом в офисе, никто их не разганяет, не перепрошивает, работает и ладно!
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Чифы не дожили до 6-и месяцев и в статистику уже не попали!VINRARUS:Ось він, елітний БП! Виходить що чіфтеки кращі.Немного уступили им по надежности устройства Cooler Master (1,52% отказов) и Seasonic (1,6%).
-
Zerstorer
Member
И??? АМДшного там только набор логики. Проектирование и разводку сделал АСРокzmax:почему никто не заметил, что все перечисленные asrock были на АМД чипах
-
phrase
Member
Отказ или возврат еще не подразумевает неисправность.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
SAPPHIRE своими "творениями" очерняет всю остальную статистику по картам AMD:
- 12,67% Sapphire Radeon HD 7850
- 7,44% Sapphire Radeon HD 7870 OC V2
- 7,41% Sapphire Radeon HD 7870 OC V1
- 7,02% Sapphire HD 7950 With Boost (11196-16)
- 6,09% ASUS HD7750-DCSL-1GD5
- 5,82% Sapphire Radeon HD 7870 V1
- 5,65% Sapphire Radeon HD 7870 V2
- 5,30% Gainward GeForce GTX 670
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
SAPPHIRE своими "творениями" очерняет всю остальную статистику по картам AMD:
- 12,67% Sapphire Radeon HD 7850
- 7,44% Sapphire Radeon HD 7870 OC V2
- 7,41% Sapphire Radeon HD 7870 OC V1
- 7,02% Sapphire HD 7950 With Boost (11196-16)
- 6,09% ASUS HD7750-DCSL-1GD5
- 5,82% Sapphire Radeon HD 7870 V1
- 5,65% Sapphire Radeon HD 7870 V2
- 5,30% Gainward GeForce GTX 670
-
vikpvv
Member
Цікаво було би подивитись статистику скільки і якої фірми несправну продукцію СЦ повернули покупцям по різним причинам ,бо кількість возвратів говорить також про порядність фірми ,і про те що фірма не віляє від відповідальності за неякісний продукт,а чесно обмінює,або вертає гроші за нього.
-
VINRARUS
Member
Ну все правильно. У АМД ж настінні ЦП значно більший апетит до споживання мають. А в asrock горять дешеві харчувальники.zmax:почему никто не заметил, что все перечисленные asrock были на АМД чипах
vikpvv:а ще процент продаж сапфір,і потугаколір,явно не одинаковий.
Продано 5, повернено 1 = 20%
Продано 1000, повернено 15 = 1,5%
А що їм буде, вони ж дерев'яні. Ледь здихався від пари таких.Согласно статистике Hardware.fr, меньше всего гарантийных случаев было у Kingston (0,2%)
Ну тому що супероверклокери беруть розмальовані асуси і асроки з золотими конденсаторами. Хоча по тестам середньобюджетна гіга (як в мене) по розгону не гірша за саблезубого асуса.GRaFkiyv:Плати Gigabyte як мускул кари - мінімум брязкалець, але максимум потужності.
/quote
Скорее офисные кофемолки, молотят под столом в офисе, никто их не разганяет, не перепрошивает, работает и ладно!
viewtopic.php?f=23&t=92661&p=1245443#p1245443" target="_blankphrase:Отказ или возврат еще не подразумевает неисправность.
-
vikpvv
Member
VINRARUS
Я помилився,мав на увазі об'єм продаж,повера і сапфіра.
Я помилився,мав на увазі об'єм продаж,повера і сапфіра.
-
phrase
Member
VINRARUS
В статье написано "retour des composants" - переводить надо?
В статье написано "retour des composants" - переводить надо?
-
akineo
Member
Самой ненадежной картой оказалась Sapphire Radeon HD 7850 (12,67% отказов).
во-во, у меня вон взяла да СО "поломалась" (1 из 4 крепежных болтов не держит теперь). А Розетка ФИГВАМ как говориться признает что это гарантийный случай, а ведь не моя вина в поломке.
во-во, у меня вон взяла да СО "поломалась" (1 из 4 крепежных болтов не держит теперь). А Розетка ФИГВАМ как говориться признает что это гарантийный случай, а ведь не моя вина в поломке.
-
VINRARUS
Member
phrase
Кому ти віриш, сайту за рорбом, чи IvTK?
Кому ти віриш, сайту за рорбом, чи IvTK?
http://translate.google.com" target="_blank не допоможе.akineo:А Розетка ФИГВАМ как говориться признает что это гарантийный случай, а ведь не моя вина в поломке.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Нет ничего лучше саблезубого азуса! Я как владелец и фан - подтверждаю полностью объективным мнением!!VINRARUS:не гірша за саблезубого асуса
-
ROCCAT
Member
Читаюe6ahawka:геній вимкни свій "інтєлєкт" і тупо прочитай статтю
. А возвраты могут быть по самым нелепым причинам.Среди блоков питания реже всего возвращались в магазин
-
vova semin
Member
....... Адаптеры на чипах AMD возвращались в магазин в среднем вдвое чаще, чем конкурирующие решения GeForce.
интересная новость, раньше слышал о подобном , но чтоб прям вдвое чаще....
интересная новость, раньше слышал о подобном , но чтоб прям вдвое чаще....
-
LiSiCin
Member
в штатах PNY гораздо больше распространена и отзывы о неработающих видеокартах пореже чем у EVGA. если интересно, покопайся на neweggpioneer_ma:.......... Да у них процент рынка мизерный. Как и у PNY......
-
vikpvv
Member
PNY взагалі класна фірма ,правда паліт в неї дизайн карт краде.
-
Grossmeister
Member
Скорее из-за работающего писка.GRaFkiyv:У Seasonic 1,6% наверняка отказы из-за "неработающего вентилятора"!
-
antoshik
Member
Навряд ли майнинг значительно повлиял на данную статистику. Во первых майнят больше на картах средне-высокого ценового сегмента, а их продается в разы меньше чем дешевых. Во вторых - 12 месяцев не тот срок что бы поголовно все карты издохли от майнинга (а иначе как повлиять на общую статистику)Clay Allison:Так уже ответили - всему виной майнинг, создающий продолжительные неестественные нагрузки.
-
Yalg
Member
Скорее лицензирует, либо там вообще одни и те же владельцы.vikpvv:PNY взагалі класна фірма ,правда паліт в неї дизайн карт краде.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
При чем штаты к французской статистике?vova semin:в штатах PNY гораздо больше распространена