Останні статті і огляди
Новини
Состоялась премьера видеокарты AMD Radeon R9 290X
-
leworan
Member
вечно вы ждёте годами свои красные карты, чтобы купить.
А мы давно купили свои GTX-ы и нормально гамаем игрухи.
а вы ждите и срите в коментах, может ещё больше от злости покраснеете.
всегда амд и радеоны были говном, и 20 лет назад так было и сейчас,
ни чего не изменилось.
Интел и Нвидия всегда была круче и быстрее.
А вы только и можете писать о ценах размышляя что ваша красная карта дешевле.
А мы давно купили свои GTX-ы и нормально гамаем игрухи.
а вы ждите и срите в коментах, может ещё больше от злости покраснеете.
всегда амд и радеоны были говном, и 20 лет назад так было и сейчас,
ни чего не изменилось.
Интел и Нвидия всегда была круче и быстрее.
А вы только и можете писать о ценах размышляя что ваша красная карта дешевле.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Какой борзый джуниор. Самсон, ты ли это или твои последователи?
-
troll
Member
Кажется, он сильно расстроен...Vovchic_jrc:Какой борзый джуниор
Наверное, НВидиа не так уж хороша, как он говорит

-
zmax
Member
может, но это уже не вопрос этой темы.VINRARUS: Але СО не може відводити будь-яку кількість теплоти.
смотрел сегодня графики энергопотребеления, -780-я в фурмарке жрет больше, чем 290х в режиме quite.
это для любителей кричать, об адски горячей 290х. В режиме quite 290x быстрее 780й.
нарыл на просторах инета

Востаннє редагувалось 25.10.2013 09:55 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
leworan
Member
Зашевелились пациенты.
Правда - она такая.
Скоро, скоро прибудет ваше красное лекарство. Ждите, вы это умеете.
Правда - она такая.
Скоро, скоро прибудет ваше красное лекарство. Ждите, вы это умеете.
-
leworan
Member
Vovchic_jrc
а вы думали что только красным дано право поливать вместе с товарами ещё и людей, которые эти товары покупают.
мне лично на всю амд глубоко
но вы фанатики попавшие на удочку эмоциональной и психологической зависимости от амд, проявляете свою лояльность не теми способами.
покупайте молча ваши любимые красные карты и не срите говном на людей, кому это красное не нужно.
были бы красные карты так хороши как о них пишут, амд давно была бы лидер по всем показателям.
Считаю доступно разъяснил.
на этом всё.
а вы думали что только красным дано право поливать вместе с товарами ещё и людей, которые эти товары покупают.
мне лично на всю амд глубоко
но вы фанатики попавшие на удочку эмоциональной и психологической зависимости от амд, проявляете свою лояльность не теми способами.
покупайте молча ваши любимые красные карты и не срите говном на людей, кому это красное не нужно.
были бы красные карты так хороши как о них пишут, амд давно была бы лидер по всем показателям.
Считаю доступно разъяснил.
на этом всё.
-
Samson
Member
Я так никогда не выражаюсь, не мой стиль. Да, подшутить люблю, есть такой грех, но чтобы такими выражениями...Vovchic_jrc:Самсон, ты ли это
Кстати в окончании вчерашнего вопроса по карте на третий комп, взамен накрывшейся 4850, остановился на Сапфире 7790, 1Гб, в розетке 114 баксов. Посмотрел по тестам она шустрее в большинстве игр 650ти и стоит при этом дешевле. Если есть что сказать у кого говорите, ещё неделька на осмотр 4850, хотя точно она гавкнула(розовый в полоску экран, и при рестарте моник ничего не показывает. Пропеллер крутится, но появился какой-то визг тихий. Может дроссель какой?) Да, Котярко извиняюсь за оффтоп, но для разрядки немного отвлеку хлопцев от срача.

Востаннє редагувалось 25.10.2013 10:11 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Настолько по*, что аж зарегистрировались ради 3-х постов в теме про выход карты АМД.leworan: мне лично на всю амд глубоко по*
Да шо вы говорите? Может перечитаете название темы и свою же цитату?leworan:
покупайте молча ваши любимые красные карты и не срите говном на людей, кому это красное говно не нужно.
-
YumaX
Member
leworan
Типичный представитель зеленого электората
Ты темой не ошибся или уже титанчик успел заиметь
ЗЫ: цп штеуда и вк НВ настолько круты, что консольщики обходят их стороной, дабы не травмировать псику геймеров от мего графона
Типичный представитель зеленого электората

ЗЫ: цп штеуда и вк НВ настолько круты, что консольщики обходят их стороной, дабы не травмировать псику геймеров от мего графона

-
leworan
Member
Vovchic_jrc
вместо диалога обсуждения всё сводится к оскорблениям людей купившим не такой же брэнд как в заголовке статьи.
И что если я не покупаю амд, а покупаю нвидию как это может сказать о человеке?
Красные начали этот срач, я новости читаю каждый день.
Что реально вы не поняли почему написал?
да надоело просто, заходишь новости почитать а тут...что аж зарегистрировались ради 3-х постов в теме про выход карты АМД
вместо диалога обсуждения всё сводится к оскорблениям людей купившим не такой же брэнд как в заголовке статьи.
И что если я не покупаю амд, а покупаю нвидию как это может сказать о человеке?
Красные начали этот срач, я новости читаю каждый день.
Что реально вы не поняли почему написал?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
leworan
До вас тут никого не называли краснопопые, говном, сырунами, пациентами и т.д. Уйдите отсюда пож-та.
До вас тут никого не называли краснопопые, говном, сырунами, пациентами и т.д. Уйдите отсюда пож-та.
-
leworan
Member
YumaX
да купите вы себе хоть титанчик, хоть два или три или десять.
-
YumaX
Member
Зачем, если вышли 290хleworan:YumaX

-
leworan
Member
Vovchic_jrc
вот так-то. слова вежливости вспомнили.
Уйду, не переживайте.
Будете опять свою ерунду нести, - вернусь.
может и не писали, зато другими словами поливали тут людей владельцев не красных карт.
не думали значит что кто-то вам ответит тем же и в другом стиле.
вот так-то. слова вежливости вспомнили.
Уйду, не переживайте.
Будете опять свою ерунду нести, - вернусь.
может и не писали, зато другими словами поливали тут людей владельцев не красных карт.
не думали значит что кто-то вам ответит тем же и в другом стиле.
-
VINRARUS
Member
Тебе в дитинстві не вчили що розглядувати чужі попи не вічливо?leworan:вечно вы краснопопые ждёте годами свои красные карты

Можна поцікавитись якого кольору у вас попи?leworan:А мы давно купили свои GTX-ы и нормально гамаем игрухи.

Щоб тобі все життя сидіти на встройці Intel і чіпсеті nVidia.leworan:Интел и Нвидия всегда была круче и быстрее.

Samson:остановился на Сапфире 7790, 1Гб, в розетке 114 баксов.
Якщо лишні гроші є - можеш купляти, але я б з таким ЦП вище за 7750 навіть не розглядав як варіанти.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Розглядати колір своєї ... і милуватись кольором чужих ...leworan:Уйду, не переживайте.

Востаннє редагувалось 25.10.2013 10:36 користувачем VINRARUS, всього редагувалось 2 разів.
-
leworan
Member
YumaX
я не знаю зачем вы тогда пишете с завистью что - а вдруг он титанчик купил.
или уже титанчик успел заиметь
ну купите вы себе вашу карту и радуйтесь что она самая самая присамая
я не знаю зачем вы тогда пишете с завистью что - а вдруг он титанчик купил.
или уже титанчик успел заиметь
ну купите вы себе вашу карту и радуйтесь что она самая самая присамая
-
YumaX
Member
VINRARUS
Не соглашусь, 7790 будет держать труаудио, конечно пока не известно, что оно собой покажет, но все же
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
leworan
И где же в моих словах зависть? Всегда считал покупателей топов обоих лагерей слоупками, выход 290х ни чего не меняет
Не соглашусь, 7790 будет держать труаудио, конечно пока не известно, что оно собой покажет, но все же
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
leworan
И где же в моих словах зависть? Всегда считал покупателей топов обоих лагерей слоупками, выход 290х ни чего не меняет

-
VINRARUS
Member
YumaX
Від відсутності додаткового живлення у 7750 по моєму більше користі ніж від тої трулапші.
Від відсутності додаткового живлення у 7750 по моєму більше користі ніж від тої трулапші.

-
oracool
Member
А как же понты?Garfield: А вообще я бы купил печку 770 но цена баснословно велика. Зачем платить больше?

-
Samson
Member
VINRARUS
Буду ще думати. "Зайвих" грошей зараз як раз немає, просто аврал. Як ви думаєте, 7750 швидше за 4850?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Тоже думал об этом. Ведь Бонайр как раз поддерживает все новые фишки. Просто ещё думал, если и старый комп накроется сам (уже работает 7-й год), то хоть карта пригодится, если будет 7790. А 7750 - вообще просто затычка, или ошибаюсь?
VINRARUS:Якщо лишні гроші є - можеш купляти, але я б з таким ЦП вище за 7750 навіть не розглядав як варіанти.
Буду ще думати. "Зайвих" грошей зараз як раз немає, просто аврал. Як ви думаєте, 7750 швидше за 4850?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
YumaX:Не соглашусь, 7790 будет держать труаудио
Тоже думал об этом. Ведь Бонайр как раз поддерживает все новые фишки. Просто ещё думал, если и старый комп накроется сам (уже работает 7-й год), то хоть карта пригодится, если будет 7790. А 7750 - вообще просто затычка, или ошибаюсь?