Останні статті і огляди
Новини
PCMark 8 доступен в Steam со скидкой до конца недели
-
Caser
Member
Предлагаю обсудить PCMark 8 доступен в Steam со скидкой до конца недели
наш народ настолько суров, что будет возится с кряками-кейгенами, но 100 кровных грн не отдаст.
наш народ настолько суров, что будет возится с кряками-кейгенами, но 100 кровных грн не отдаст.
-
Darth_Maul_x3
Member
а у самого то небось рыльце в пушку?Caser:наш народ настолько суров, что будет возится с кряками-кейгенами, но 100 кровных грн не отдаст.
-
yupi90
Member
Я не знаю что должно произойти со мной чтобы я заплатил за бенчмарк для домашнего компа .
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Kib
Member
А за что отдавать? Рядовому юзеру не нужно проводить тесты, дабы увидеть мнимые попугаи. Это нужно разным сайтам, дабы их обзоры читали, и смотрели на вышеупомянутые попугаи. Вот они пусть платят. Мы посмотрим.Caser:Предлагаю обсудить PCMark 8 доступен в Steam со скидкой до конца недели
-
Dert
Member
хороший понт дороже денегDarth_Maul_x3:а у самого то небось рыльце в пушку?Caser:наш народ настолько суров, что будет возится с кряками-кейгенами, но 100 кровных грн не отдаст.
-
Mauzer
Member
Это конечно круто - не платить за софт... Но специально для вас в статье написано: "предлагается бесплатный выпуск Basic Edition" и даже результаты в онлайн сохранять предусмотрели... я не призываю платить, но хвастать тем, что не платишь считаю - тупостью... тут не чем хвастать... о торрентах все знают.yupi90:Я не знаю что должно произойти со мной чтобы я заплатил за бенчмарк для домашнего компа .
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну да, это же такая сумма колосальная. В стиме частенько бывают скидки. Не так давно 11 и 13 марк около 5$ за штуку стоилиyupi90:Я не знаю что должно произойти со мной чтобы я заплатил за бенчмарк для домашнего компа .
-
Caser
Member
Darth_Maul_x3
yupi90
за такое при Сталине расстреливали. Жулье растет.
yupi90
за такое при Сталине расстреливали. Жулье растет.
-
Tem4ik
Advanced Member
Darth_Maul_x3
взял тогда все 3 последних марка то ли за 100 то ли 120грн. Они не совсем одинаково грузят систему и в плане энергопотребления и в плане температур. Очень полезная штука если приходится тестировать не одну только домашнюю систему.
Конечно игры есть игры, но качать по 10-20гб что бы загрузить систему и 500мб для 5 мин прогона и оценки стабильности гораздо удобнее, имхо.
PCMark как-то не признавал и спросом на зарубежных сайтах он толком не пользуется...
взял тогда все 3 последних марка то ли за 100 то ли 120грн. Они не совсем одинаково грузят систему и в плане энергопотребления и в плане температур. Очень полезная штука если приходится тестировать не одну только домашнюю систему.
Конечно игры есть игры, но качать по 10-20гб что бы загрузить систему и 500мб для 5 мин прогона и оценки стабильности гораздо удобнее, имхо.
PCMark как-то не признавал и спросом на зарубежных сайтах он толком не пользуется...
-
WARWAR
Member
Шош вы ноете, там же есть демо-версия.
-
Darth_Maul_x3
Member
Tem4ik Собсна я тоже тогда взял марки. Закинул в избраное - оп и скидка
-
Caser
Member
Darth_Maul_x3
красава! Все должны знать, сколько ты сэкономил.
-
petyanamlt
Member
Я заплатил за 3DMARK, со кидкой, обошелся в 150 руб.
За PCMARK я не готов выкладывать 599руб.
Так что пусть отдыхают.
За PCMARK я не готов выкладывать 599руб.
Так что пусть отдыхают.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ты скучен, до Самсона не дотягиваешьCaser:Darth_Maul_x3
-
Caser
Member
Darth_Maul_x3
извини что разочаровал. Молись и далее на своего идола.
извини что разочаровал. Молись и далее на своего идола.