Предлагаю обсудить Nvidia выпустила OEM-видеокарты GeForce GTX 760 и GTX 760 Ti
Full HD-gaming edition.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила OEM-видеокарты GeForce GTX 760 и GTX 760 Ti
-
Bydlo
Junior
-
Пухнастик
Junior
Из года в год, одно и то же: всё новое, это перемаркированое старое
-
Bydlo
Junior
Пухнастик
топ к топу ежегодно +30-40%, т.ч. это еще норм.
Вот в процессорах застой полный.
топ к топу ежегодно +30-40%, т.ч. это еще норм.
Вот в процессорах застой полный.
-
Yalg
Member
У вас в компе что, 8 штук топовых Xeon'ов чтобы так говорить?Вот в процессорах застой полный.
-
Darth_Maul_x3
Member
Какие неожиданные решения от nV
-
aartem-pavlov
Junior
Потестил такого зверя 760 ti выпускаемого только в ОЕМ
Впечатлениями доволен - довольно живуч в 2021 хоть и горяч - видимо дает знать качественная плата
Суть поста в том что карта 760 вероятно самая живучая из старых "горячих" даже несмотря на хиленькую турбину
Также нашел, вероятно ошибочный gtx-760-ti-oem-rebrand, откуда не
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/g ... rand.c2453
А вот неплохой обзор 670vs760
Впечатлениями доволен - довольно живуч в 2021 хоть и горяч - видимо дает знать качественная плата
Суть поста в том что карта 760 вероятно самая живучая из старых "горячих" даже несмотря на хиленькую турбину
Также нашел, вероятно ошибочный gtx-760-ti-oem-rebrand, откуда не
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/g ... rand.c2453
А вот неплохой обзор 670vs760
Востаннє редагувалось 10.05.2021 23:40 користувачем aartem-pavlov, всього редагувалось 2 разів.
-
Nuclear World
Member
"Nvidia выпустила OEM-видеокарты GeForce GTX 760 и GTX 760 Ti"
На самом деле прочитав этот заголовок, даже если это была бы актуальная новость, я бы ни капли не удивился. Я вначале кстати так и подумал и офигел, до чего дошёл прорегресс.
На самом деле прочитав этот заголовок, даже если это была бы актуальная новость, я бы ни капли не удивился. Я вначале кстати так и подумал и офигел, до чего дошёл прорегресс.
-
aartem-pavlov
Junior
В эпоху тотального дефицита даже это составляет конкуренцию GTX 1050
-
neo89skynet
Member
Новости как прям на Первое Апреля... Но смотришь на календарь и рыдаешь
-
divinity
Member
-
love_is
Member
у большинства процев встройки хватит. а эта затычка разве что most wanten или первую мафию хватит только. Сейчас даже игры с 3 гб сложно найти, а тут 2, как у моей старенькой hd6950 с 2 гигами, которую уже несколько лет, как нехватало нормально поиграть, даже тот же fortnite
-
Serg2112
Member
Нет, этот титул, наверное за HD7950/70aartem-pavlov: ↑ 10.05.2021 23:30 Суть поста в том что карта 760 вероятно самая живучая из старых "горячих" даже несмотря на хиленькую турбину