Вчера вечером обновился... да кнопка есть - толку ноль, метро - возможно (не могу утверждать) удобно для планшетов, для стационарного (мое мнение) - нет и нет.
ROCCAT:Гуру новых операционок, подскажите, стоит ставить 8.1 на десктоп (сейчас - семерка, но будет переустановка), или остаться на старой доброй Windows 7?
ROCCAT:Гуру новых операционок, подскажите, стоит ставить 8.1 на десктоп (сейчас - семерка, но будет переустановка), или остаться на старой доброй Windows 7?
И начался срач по поводу сенсорного ввода, планшетного вида и т.д.
А то что систему можно настроить для ПК, никого не интиресует, ибо руки откуда? Да да....оттуда.
То что винда теперь сама все дрова с интернета ставит при первом старте, то что включение в 2 раза быстрее а выключение моментально, всем пофиг? Конечно, привыкли ведь до того что со старта не надо особо напрягаться. Так зачем тогда вам винда? Покупайте мак и и сидите сложа руки.
Радует что убрали сраное аэро трансперенси, и оптимизировали для работы с мультимониторными конфигами. Но аццки бесит что нельзя полностью отключить метро. Мне всё это тыщулет не нужно на рабочей машине...
Дайте возможность отключить полностьюм етро интерфейс, и я куплю.
ROCCAT:Гуру новых операционок, подскажите, стоит ставить 8.1 на десктоп
Якщо вмієш звикати до нового і не хворієш фанатизмом - варто. Особливо якщо ЦП АМД (FX, FM2)!
А новий пуск як ще один робочий стіл з ярликами, не потрібно звертати вікна щоб ще щось запустити.
Уважаемый форумчанин, то что вы написали, это всё конечно хорошо, но есть маленькое но. С 1995 года Microsoft приучила пользователей, к более менее единообразному интерфейсу. Те изменения что были в XP и Vista у части общества вызывали явное отторжение и для них была опция "перейти к классическому виду". Теперь же, MS предлагает БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ принципиально новый интерфейс. Начальник на работе купил бук с Windows 8, так он его по первости даже не мог выключить! Постоянные вопросы типа: "где здесь запустить Office?" просто доводили до слёз. Как его самого, так и его подчинённых.