Deepcool выпустит кулер для Mini-ITX систем – Gabriel

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Deepcool выпустит кулер для Mini-ITX систем – Gabriel

У азиатов прямо болезнь на идиотские названия."Геймер Шторм Гавриил" - ну что это блин такое!!! Я даже не представляю смысловой перевод. :horror:
hztn
Member

Повідомлення

Аби не так: :-P

Зображення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

oracool
это видать подражание Пролиматеку с их Самуилом (Samuel 17; Самуил, 17 - о Давиде и Голиафе; логика названия маленького, но производительного кулера вполне себе присутствует). Ну а эти видать тоже что-то библейское решили приплести и архангела Гавриила вспомнили :facepalm:
VINRARUS
Member

Повідомлення

Ідею вкрали у боксових кулерів АМД. :lol:
спойлер
Зображення
Зображення
Andrey2005
Member

Повідомлення

кулер вроде неплохой, но я не вижу особого смысла в низкопрофильном кулере при наличии дискретной видяхи, последнее фото это явно показывает
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Andrey2005
для корпусов с компоновкой как у lian li PC-Q11/Q07 смысл есть. Для АПУ АМДшных без дискретки в тонком корпусе еще как есть, т.к. камни горячие.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Andrey2005
возможно над камнем может висеть какая-нить вещица, типа бп или сидюка. Корпусов море и множество конфигураций ("рокировок"). В одни влезет, в другие не влезет высокий кулер, не смотря на то, что видюха пролазит в щель по высоте.
Andrey2005
Member

Повідомлення

eikei
ShevaVSS
понял, действительно про бп и прочее не подумал. я планировал со внешним бп собирать и без лишней обвязки.
Eugenetra
Member

Повідомлення

ShevaVSS:станет конечно
Я бы не стал так однозначно утверждать. На некоторые материнки становятся не все кулеры, причина - высокая плотность монтажа элементов на miniITX. В частности, с тыльной стороны платы часто присутствует много деталей в области сокета. Вот в эти детали может запросто упереться крепеж кулера... Ну это из нагугленного в процессе выбора железяк для своей системы :)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Eugenetra
ну если не станет, 14 дней возврата в помощь (главное ничего не повредить и не поцарапать, в т.ч. упаковку) :)
Caesar
Member

Повідомлення

Шурикен, ты???
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Scythe [Big] Shuriken
VINRARUS
Member

Повідомлення

Caesar:Шурикен, ты???
спойлер
:facepalm:
Зображення
Зображення
Caesar
Member

Повідомлення

VINRARUS:
Caesar:Шурикен, ты???
:facepalm:
Минусатор Вы наш, Вы бы не демонстрировали так явно то ли сверхвнимание к деталям (в поисках десяти отличий), то ли своё невежество. Я же взял на скорую картинку Биг Шурикен рев.Б - Вы просто не в теме, сколько Шурикенов (не Биг) было до этой ревизии (сходу их фото так просто не найти), задолго до боксов АМД, а сколько - после...
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Дипкул действительно занимается копированием (к сожалению не точным) чужий идей, однако нам, простым смертным, это только наруку, так как цены у них бросовые и среди их моделей можно найти хорошую замену боксовому кулеру :)
Відповісти