Предлагаю обсудить Deepcool выпустит кулер для Mini-ITX систем – Gabriel
У азиатов прямо болезнь на идиотские названия."Геймер Шторм Гавриил" - ну что это блин такое!!! Я даже не представляю смысловой перевод.
Останні статті і огляди
Новини
Deepcool выпустит кулер для Mini-ITX систем – Gabriel
-
oracool
Member
-
hztn
Member
Аби не так:
-
eikei
Advanced Member
oracool
это видать подражание Пролиматеку с их Самуилом (Samuel 17; Самуил, 17 - о Давиде и Голиафе; логика названия маленького, но производительного кулера вполне себе присутствует). Ну а эти видать тоже что-то библейское решили приплести и архангела Гавриила вспомнили
это видать подражание Пролиматеку с их Самуилом (Samuel 17; Самуил, 17 - о Давиде и Голиафе; логика названия маленького, но производительного кулера вполне себе присутствует). Ну а эти видать тоже что-то библейское решили приплести и архангела Гавриила вспомнили
-
VINRARUS
Member
Ідею вкрали у боксових кулерів АМД.
- спойлер
-
Andrey2005
Member
кулер вроде неплохой, но я не вижу особого смысла в низкопрофильном кулере при наличии дискретной видяхи, последнее фото это явно показывает
-
eikei
Advanced Member
Andrey2005
для корпусов с компоновкой как у lian li PC-Q11/Q07 смысл есть. Для АПУ АМДшных без дискретки в тонком корпусе еще как есть, т.к. камни горячие.
для корпусов с компоновкой как у lian li PC-Q11/Q07 смысл есть. Для АПУ АМДшных без дискретки в тонком корпусе еще как есть, т.к. камни горячие.
-
ShevaVSS
Member
Andrey2005
возможно над камнем может висеть какая-нить вещица, типа бп или сидюка. Корпусов море и множество конфигураций ("рокировок"). В одни влезет, в другие не влезет высокий кулер, не смотря на то, что видюха пролазит в щель по высоте.
возможно над камнем может висеть какая-нить вещица, типа бп или сидюка. Корпусов море и множество конфигураций ("рокировок"). В одни влезет, в другие не влезет высокий кулер, не смотря на то, что видюха пролазит в щель по высоте.
-
Andrey2005
Member
eikei
ShevaVSS
понял, действительно про бп и прочее не подумал. я планировал со внешним бп собирать и без лишней обвязки.
ShevaVSS
понял, действительно про бп и прочее не подумал. я планировал со внешним бп собирать и без лишней обвязки.
-
Eugenetra
Member
Я бы не стал так однозначно утверждать. На некоторые материнки становятся не все кулеры, причина - высокая плотность монтажа элементов на miniITX. В частности, с тыльной стороны платы часто присутствует много деталей в области сокета. Вот в эти детали может запросто упереться крепеж кулера... Ну это из нагугленного в процессе выбора железяк для своей системыShevaVSS:станет конечно
-
ShevaVSS
Member
Eugenetra
ну если не станет, 14 дней возврата в помощь (главное ничего не повредить и не поцарапать, в т.ч. упаковку)
ну если не станет, 14 дней возврата в помощь (главное ничего не повредить и не поцарапать, в т.ч. упаковку)
-
Caesar
Member
Шурикен, ты???
- спойлер
-
VINRARUS
Member
Caesar:Шурикен, ты???
- спойлер
-
-
Caesar
Member
Минусатор Вы наш, Вы бы не демонстрировали так явно то ли сверхвнимание к деталям (в поисках десяти отличий), то ли своё невежество. Я же взял на скорую картинку Биг Шурикен рев.Б - Вы просто не в теме, сколько Шурикенов (не Биг) было до этой ревизии (сходу их фото так просто не найти), задолго до боксов АМД, а сколько - после...VINRARUS:Caesar:Шурикен, ты???
-
ShevaVSS
Member
Дипкул действительно занимается копированием (к сожалению не точным) чужий идей, однако нам, простым смертным, это только наруку, так как цены у них бросовые и среди их моделей можно найти хорошую замену боксовому кулеру