AMD отложила релиз видеокарт Radeon R9 290X и R9 290?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VINRARUS
Member

Повідомлення

volko_dav:Аж жалко стало совсем нефанатов. Ихняя любимая корпорация бобра постоянно их наё кидает
Ну хоча б прокисшу термопасту не підсовує і руки не викручує як голубий повелитель. :-P
Hauptmann
Member

Повідомлення

volko_dav:Дежавю? :spy: :lol:
AMD: «Задержка Bulldozer – всего лишь стратегическое решение»
AMD отменяет 10-ядерные Komodo и снова откладывает релиз Bulldozer
Аж жалко стало совсем нефанатов. Ихняя любимая корпорация бобра постоянно их наё кидает :shuffle:
Может иногда лучше что-то и отложить, чем потом попасть в некрасивую ситуацию? Как в железе
спойлер
ЗображенняЗображення
...так и в софте http://www.youtube.com/watch?v=8AA_B1Q1VRw (спешл фор любителям хаять дрова АМД).
Прежде чем искать соринку в чужом глазе, неплохо бы из своего поленницу дров вытащить :nunu:
На пруф только и остаётся, что неаргументированно минусить, заходясь в бессильной злобе :lol:
Piopi_2
Member

Повідомлення

Hauptmann:(спешл фор любителям хаять дрова АМД).
я что-то не увидел зависимости кривых дров и тем, что сгорело питалово на этой видухе.
Я не знаю как у нвидию на самом деле, однако то, что я вижу в АМД меня удручает по самое дно.
новые сертифицированные драйвера 13.9 - косяки во всех играх, а именно, медленное с инерцией вращение по сторонам, если свернуть игру и выйти на рабочий стол, то буквы в ворде появляются с задержкой, при просмотре ютуба комп зависает, сам курсор двигается рывками. Это новые драйвера к слову. Ааааа!! наверное у меня кросс стоит поэтому такие лаги. Ну так разве АМД не делает дрова для кросса? или это я сам придумал две видухи вместе ставить?
Откатываюсь к старым 13.4, новые игры лагают (фар край 3 выпадение текстур, биошок инфинити сильно плавное с инерцией движение курсора и другие баги).
Захожу на сайт, ставлю автоопределение драйверов, мне выдает окошко с ошибкой. Нажимаю скачать предыдущие драйвера - открывается вообще какая-то левая страница. Так и должно быть видимо? Или может я слишком требовательный? :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Hauptmann
На пруф только и остаётся, что неаргументированно минусить, заходясь в бессильной злобе
Вы просто порвали их в клочья!
спойлер
3.gif
Hauptmann
Member

Повідомлення

Piopi_2:я что-то не увидел зависимости кривых дров и тем, что сгорело питалово на этой видухе.
Гугл в помощь. Я думал об этом всем известно, много шума было. А насчёт остального... у меня проблем с дровами нет. И страницы браузер открывает те что надо. Может причину в другом поискать?
Fetjoy
Member

Повідомлення

Piopi_2
Мене теж це достало, і як бувший власник аж двох кросів з 4870-х і 6970-х тоже багато-чого надивися в плані артів і випадання текстур, а постійні просадки фпс і мікрофрізи - постійні супутники кросоводів. На останніх драйверах (поки ще не здохла 6970) був глюк з флеш плееєром, який міг тупо зависнути без причини.
Piopi_2
Member

Повідомлення

Hauptmann
я не знаю, что там было. Я вам говорю за сейчас, что происходит. Забыл дописать, после установки новых дров 13.9 загрузка второй 7970 все время 99% (даже, если просто открыть GPU-Z). Нужно было ставить афтербернер, отключать ULPC. Однако, зачем обычному пользователю какие-то афтербернеры, какие-то ULPC. Завтра выпустят новый драйвер, для того чтобы нормально работало нужно будет совершить паломничество в мекку? Вы тоже пойдете я так понимаю? Я просто хотел открыть новую игру и нормально отдохнуть от трудодня. Вместо этого я трачу время на форумах пытаюсь понять какого хрена происходит с видухой за 500 баксов. И это происходит в данный момент, а не неделю назад.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Piopi_2
Тут уж ничего посоветовать не могу: с Кроссами лично дел не имел, предпочитаю одиночки. Может показаться, что я фанбой АМД, но это не так. Ничего не имею против продукции НВ. Мне не нравится некоторые методы этой компании, её демагогическая хитрозадость. http://tech.obozrevatel.com/news/35760- ... yi-amd.htm
anso
Junior

Повідомлення

Первые барыговске ласточчки ASUS R9280X-DC2T-3GD5, 4069грн
ASUS R9270X-DC2T-3GD5, Radeon R9 270X 2425грн
ASUS MATRIX-R9280X-P-3GD5, Radeon R9 280X 4521грн
Hauptmann
Member

Повідомлення

anso:Первые барыговске ласточчки ASUS R9280X-DC2T-3GD5, 4069грн
Откуда инфа, если не секрет?
Fetjoy
Member

Повідомлення

anso:Первые барыговске ласточчки ASUS R9280X-DC2T-3GD5, 4069грн
Дааа, переіменована 7970 за таку ціну :eek: :lol: Скільки ж тоді 290 і 290х коштувати будуть - 7000? :spy:
Востаннє редагувалось 15.10.2013 01:07 користувачем Fetjoy, всього редагувалось 1 раз.
anso
Junior

Повідомлення

в ..... плюсе
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Fetjoy
Мабудь на рівні з 780ю... :think:
Так це ж наші бариги, чим новіше річ, тим білеше вона коштує! :facepalm:
Fetjoy
Member

Повідомлення

Thrillax
780 від гіги зараз можна взяти за 5300, не думаю, що при такому ціноутворенні на молодші карти 290х буде коштувати менше 6500-7000. Я просто не розумію хто в здоровому глузді буде брати 280х за 4200, якщо 7970 можна купити дешевше 3к??
Востаннє редагувалось 15.10.2013 01:14 користувачем Fetjoy, всього редагувалось 1 раз.
anso
Junior

Повідомлення

Цены конечно устаканятся.Но первые сливки конечно поражают.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Это пока ещё только ASUS "отзвонился" - традиционно дорогой бренд. Да и не поступили они ещё.
ЗображенняЗображення
Гавайи, Гавайи... У нас и на Таити загар не хуже :D
VINRARUS
Member

Повідомлення

Fetjoy:Я просто не розумію хто в здоровому глузді буде брати 280х за 4200, якщо 7970 можна купити дешевше 3к??
Хом'ячки. ;)
yupi90
Member

Повідомлення

Побежал заказывать :laugh: !
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Hauptmann:Это пока ещё только ASUS "отзвонился" - традиционно дорогой бренд. Да и не поступили они ещё.
ЗображенняЗображення
Гавайи, Гавайи... У нас и на Таити загар не хуже :D
4521 грн за 7970 :laugh: :facepalm:

Обычно надпись "Ожидается поставка" означает что по прибытии накинут ещё гривен 100-150 B-)
Востаннє редагувалось 15.10.2013 09:23 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
LostBoy
Member

Повідомлення

Че-то корпорация добра обозлилась, похоже, с такой ценовой политикой :lol:
Відповісти