Останні статті і огляди
Новини
Девушки на ИгроМире 2013. Часть II
-
Prophecylife
Member
Весьма неплохо, не знаю где вы там живете и с кем общаетесь, но как по мне больше половины очень привлекательные женские особи
-
ShevaVSS
Member
Prophecylife
поддерживаю. Одна кстати чуть меня со стула не свалила, я на секунду подумал, что на игромире Лана Дель Рей
Слева
поддерживаю. Одна кстати чуть меня со стула не свалила, я на секунду подумал, что на игромире Лана Дель Рей
Слева
- спойлер
-
inffinity
Junior
Девушка на последней фотке понравилась больше всех.
-
VVSite
Member
С пивом покатят
-
Dert
Member
Заскочил передернул, не без этого конечно)
-
WinDy
Member
последняя ничего, но автомат круче. Лол
А так брюнетка-философ с часами на руке, и еще одна трудноидентифицируемая блондинка понравились но жена лучше конечно. Хоть и стерва немного, но это у всех так
А так брюнетка-философ с часами на руке, и еще одна трудноидентифицируемая блондинка понравились но жена лучше конечно. Хоть и стерва немного, но это у всех так
-
Hypetraxx
Member
http://www.techpowerup.com/reviews/Igro ... 4_full.jpg" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Hypetraxx
-
DriverFirst
Member
тоже така фигняInHale:Мне представительница "STAFF" симпатию вызвала))
-
ignaur
Junior
последняя телка единственная более менее
-
такоэ
Member
ignaur
В темноте остальные не хуже, а некоторые может даже и лучше. Вобщем сперва тесты прогнать желательно .
В темноте остальные не хуже, а некоторые может даже и лучше. Вобщем сперва тесты прогнать желательно .
-
Samson
Member
Не могу уже читать этот бред! А ну ка все на улицу, оставьте уже эти ящики, сколько вокруг девушек, которые во много раз красивее этих зарубежных .... Киевляне, у вас же самые красивые девушки! Сколько раз бываю в столице, постоянно в этом убеждаюсь, что красивее киевлянок нет девушек и не будет, особенно вечером. Реализуйте своё стремление к красоте, чувствам, переживаниям! Предлагаю впредь не публиковать такие провокационные материалы.
-
kaery
^_^
а кто там чего говорил про жену? а если она именно это прочитает?Samson: красивее киевлянок нет девушек и не будет
-
Hauptmann
Member
Один из нечастых случаев, когда я полностью согласен со своим извечным оппонентом Да и "Титан", если честно, не так уж плох...Samson:Не могу уже читать этот бред! А ну ка все на улицу, оставьте уже эти ящики, сколько вокруг девушек, которые во много раз красивее этих зарубежных .... Киевляне, у вас же самые красивые девушки! Сколько раз бываю в столице, постоянно в этом убеждаюсь, что красивее киевлянок нет девушек и не будет, особенно вечером. Реализуйте своё стремление к красоте, чувствам, переживаниям! Предлагаю впредь не публиковать такие провокационные материалы.
-
Samson
Member
kaery
Красивее наших девушек нет! Ведь жена то тоже наша, Украинка (заметьте - с большой буквы)!
Красивее наших девушек нет! Ведь жена то тоже наша, Украинка (заметьте - с большой буквы)!
-
mavrsmart
Member
Ччерт. А и в правде титан ничего себе Молодца. Девки краще в этот раз. И скорее всего из-за того, что их выложили в банно-стаканный день, а не в понедельник.Samson:kaery
-
ShevaVSS
Member
Samson
в Киеве лучшие только потому, что в Киев, эти самые лучшие, со всех областей наплывают. Скоро наша столица второй Москвой будет, если наплыв не прекратится
в Киеве лучшие только потому, что в Киев, эти самые лучшие, со всех областей наплывают. Скоро наша столица второй Москвой будет, если наплыв не прекратится
-
такоэ
Member
ShevaVSS
А мавзолей будет и стопервый километр? Окружную тоже строить надо, будет где переселенкам харчеваться.Скоро наша столица второй Москвой будет, если наплыв не прекратится
-
Thrillax
PC Design fan
такоэ
На окружной уже полтора года всех разогнали... теперь только трасса или по телефону заказ делать...
На окружной уже полтора года всех разогнали... теперь только трасса или по телефону заказ делать...
-
mavrsmart
Member
Вы в Одессу подайтесь на пару денечков. Там кажись подмазаны все перекрестки девицами. Спать заразы недают. Пока был в командировке, узнал все таксы по Одессе. От девок и от таксистов.Thrillax:такоэ