Останні статті і огляди
Новини
Девушки на ИгроМире 2013. Часть I
-
mavrsmart
Member
-
Geinz21
Member
- спойлер
-
kaery
^_^
угу. я "скролл" тоже на этом моменте остановилGeinz21:ама дорогая. походу не я один на лицо не смотрел
-
Jumper007
Member
А что за костюм на ней ? в смысле что она за персонаж ?
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Она по ходу никогда не бегает, с таким обвесом и синяки на лице понабивать можно!
Она по ходу никогда не бегает, с таким обвесом и синяки на лице понабивать можно!
-
Geinz21
Member
Jumper007
Соня Блейд из МК
Соня Блейд из МК
-
add
Junior
у кингстона девки такое же УГ, как и их конкурс прошедший
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Джейд на одном с Комик Конов покруче была!
Джейд на одном с Комик Конов покруче была!
- спойлер
-
Inno
Member
У моей девушки такие же.Geinz21:мама дорогая. походу не я один на лицо не смотрел
- спойлер
Вопрос в том как они с возрастом выглядеть будут...
-
Thrillax
PC Design fan
Inno
Ну тебе ведь с этим жить, так что любуйся, пока старость не пришла...У моей девушки такие же.
-
Ar2r
Advanced Member
это что не Украина или уже подпортили нацию?
-
SERGBILL
Member
Лара Крофт с ТрессФх как то уж сильно похожа на одну знакомую... если б это было другое мероприятие, то был бы уверен на 100500% что это она.
- спойлер
- а так вообще это печалька, как с персонажами, так и с девушками.
-
Дедвейд
Member
Увы((((( никак не впечатлило...... Может Лара Крофт да и то с натяжкой...... Глазу зацепиться не за что абсолютно
-
Пухнастик
Junior
Так, це Москва. Наших дівчат просто забули туди запросити.Ar2r: это что не Украина или уже подпортили нацию?
-
Hauptmann
Member
Торжество кича . Когда уже на просторах бывшего Союза подобные мероприятия клепать научатся? Фото прокрутил - как по Окружной... (пардон, это ж Москва!) ...по Тверской проехался
-
Klon
CG graphikos fan
Летом проходила одна Украинская тусовка, так девочку разрисовали:
Вот это уровень -
Scharfschutze
Member
А мне понравились, половина зачетные девахи, особливо та в черных кожаных "доспехах"( +50 харизмы) , ну вы поняли . От таких еще viperest1 сознание теряет Ну и ета в синем, как ее Элизабет
з.ы. Правда смотрю на мобиле
з.ы. Правда смотрю на мобиле
-
wolfsanek
Reviewer
СоболезнуюДедвейд:Глазу зацепиться не за что
Точно. Хотя бы до такого уровня поднятьсяHauptmann:Когда уже на просторах бывшего Союза подобные мероприятия клепать научатся
-
DerinoS
Member
Фото девушки в студию - мы попробуем спрогнозировать что будет в старости с "ними"Inno: У моей девушки такие же.
-
Mauzer
Member
Отзывы части "суперменов" "реальных пацанов", которые с "аниме" занимаются (не приведи Господи) "самоудовлетворением"... иногда даже не улыбают. "Затасканые", "блевану", "та ваще ацтойные"... Жертвы рекламы, бурной фантазии и убогой попытки самоутвердиться. Абсолютно каждой из девушек на фотографии хочется любить и быть любимой, всем им со временем быть мамами. Для каждого ребенка мама, всегда была есть и будет самой красивой... если забыли, вспомните об этом... эксперты женской красоты...