Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.
Останні статті і огляди
Новини
Valve перечислила конфигурации игровых систем Steam Machine
-
oracool
Member
Последние комменты навеяли:
-
Mechanical
Member
Благодаря той (почти той) "математике" у Лары волосы нормальные.
Мозгов много не бывает.
И что смешного в математике ? Это вычислительная способность карты и всё.
Одна из способностей.
А игры разве не вычисления ?
От разрабов зависит многое.
Могут такое накрутить, что любая карточка загнётся.
Если бы НВ открыла свой ФизХ, то угадайте как бы их игровые карточки смотрелись на фоне игровых+вычислительных Радеонов.
Нет, конечно не плохо, но аргументы связанные с ФизХ отпали бы.
Ай , ну его.
Мозгов много не бывает.
И что смешного в математике ? Это вычислительная способность карты и всё.
Одна из способностей.
А игры разве не вычисления ?
От разрабов зависит многое.
Могут такое накрутить, что любая карточка загнётся.
Если бы НВ открыла свой ФизХ, то угадайте как бы их игровые карточки смотрелись на фоне игровых+вычислительных Радеонов.
Нет, конечно не плохо, но аргументы связанные с ФизХ отпали бы.
Ай , ну его.
-
Remember the name
Member
одна карта считает волосы Лары, вторая с-ки... тупиковый ход.
Физикс отличный пример софтвейного расширения функционала хардварной железяки.
-
oracool
Member
Физикс отличный пример монопольного жлобства.Remember the name:одна карта считает волосы Лары, вторая с-ки... тупиковый ход.
-
Remember the name
Member
oracool
купили технологию, присвоили себе, внедрили...профит.
А ежели бы не купили, быть может сейчас бы у всех стояла +1 плашка в корпусах для расчета физики (все ведь помнят откуда ноги растут у PhysX?).
купили технологию, присвоили себе, внедрили...профит.
А ежели бы не купили, быть может сейчас бы у всех стояла +1 плашка в корпусах для расчета физики (все ведь помнят откуда ноги растут у PhysX?).
-
Mechanical
Member
Да.Remember the name: Физикс отличный пример софтвейного расширения функционала хардварной железяки.
И в общем НВ молодец, что пошла на эту затею. Есть у неё (этой затеи) свои минусы, но ладно, оставим их.
Так что и АМД должна сразу так делать ?
А ничё что это требует вливания денег и человеко-часов ?
Они и так конкурируют с НВ и Интел одновременно.
Какие могут быть претензии.
Или надо чтоб АМД была во всём лучше чем НВ ?
Если так будет, то НВ не нужна. И наоборот.
Каждый занимается своим и идёт своей дорогой. Пока всё гуд.
Востаннє редагувалось 07.10.2013 16:35 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Mechanical
Нет, игры не вычисления, копание биткоинов вот это вычисление.
И волосы не аргумент, я эту игру за пару вечеров прошел и забыл, помню что на средних-высоких на 550 шло отлично, помню что игра оказалась внезапно не плохая, а что там с волосами было вообще не помню
На счет физикса, читал где то новость сегодня, тот кто вел разработку физИкса и КУДА вычислений в нвидии сегодня работает в АМД, и он там руководит программой внедрения АПИ Мантле , он какое то интервью давал и жаловался что у нвидии все закрытое и узко заточенное и поэтому они (эти направления) обречены.
Нет, игры не вычисления, копание биткоинов вот это вычисление.
И волосы не аргумент, я эту игру за пару вечеров прошел и забыл, помню что на средних-высоких на 550 шло отлично, помню что игра оказалась внезапно не плохая, а что там с волосами было вообще не помню
На счет физикса, читал где то новость сегодня, тот кто вел разработку физИкса и КУДА вычислений в нвидии сегодня работает в АМД, и он там руководит программой внедрения АПИ Мантле , он какое то интервью давал и жаловался что у нвидии все закрытое и узко заточенное и поэтому они (эти направления) обречены.
-
Mechanical
Member
Jumper007
Я волосами всю игру любовался, а майнингом и сейчас занимаюсь.
-
oracool
Member
-
Dert
Member
Звучит шикарноMechanical:Jumper007
-
Mechanical
Member
Вообще, картинка в графическом плане (рендер) меня давно устраивает, а вот таких мелочей как волосы, ткань, разрушения, анимация, мимика, искусственный интеллект, погодные эффекты, ..., мне нехватает.
Вот там вычисления нужны. Только не занимаются этим разработчики. Плохо.
Денег на это нет наверное и ресурсов железа пока маловато.
Хочется бОльшей отдачи от игры. Интерактивности мало.
Вот там вычисления нужны. Только не занимаются этим разработчики. Плохо.
Денег на это нет наверное и ресурсов железа пока маловато.
Хочется бОльшей отдачи от игры. Интерактивности мало.
-
oracool
Member
А я, когда Лара превращалась в "Солдата Джейн", блин, я реально ржал.Mechanical:Jumper007
Я волосами всю игру любовался...
-
Mechanical
Member
Та пофиг как звучит.Dert:Звучит шикарноMechanical:Jumper007
Я когда запустил игру, то посмотрел на кусок пластилина, если без волосикса и понял, что давно пора было что-такое сделать.
Намного приятней играть было. Она же от третьего лица всё-таки.
Головой мотыляешь и на это реагируют волосы. Это правильно. И внешне они смотрелись замечательно.
А без этой технологии Лара превращается в одного из тех бомжей, которые её преследовали. Утрирую конечно.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Баги есть практически везде.oracool:А я, когда Лара превращалась в "Солдата Джейн", блин, я реально ржал.Mechanical:Jumper007
Я волосами всю игру любовался...
Я в Крайзисе Вархеде черепаху швырял в бесконечность. Трудно было дочке объяснить это явление. Такой прямолинейный, горизонтальный и бесконечный полёт.
-
yupi90
Member
Походу слив консолей зеленые переживают очень болезненно , раз титаны в стим машин пихают, интересно ценник посмотреть этого аппарата на борту с титанычем .
-
Remember the name
Member
слив - это потому, что АМД за основу взяли?yupi90:Походу слив консолей зеленые переживают очень болезненно , раз титаны в стим машин пихают, интересно ценник посмотреть этого аппарата на борту с титанычем .
-
Jumper007
Member
Mechanical
В последнее время замечаю, что разработчикам нужно выпускать специальные версии игр, к комплекту добавлять высокополигональную 3д модель гг, и простенький вивер для просмотров (в некоторых случаях сама игра даже не нужна)
В последнее время замечаю, что разработчикам нужно выпускать специальные версии игр, к комплекту добавлять высокополигональную 3д модель гг, и простенький вивер для просмотров (в некоторых случаях сама игра даже не нужна)
-
Geinz21
Member
полтемы фанбойского бреда...
-
DEVES
Member