Предлагаю обсудить Объявлена дата выхода Assassin's Creed IV на PC
Вот вам и профит от схожей архитектуры, остается надеяться, что юбики выпрямили руки и провели оптимизацию под вк и цп АМД!
Останні статті і огляди
Новини
Объявлена дата выхода Assassin's Creed IV на PC
-
YumaX
Member
-
Олег963
Member
Чекаю гру, проблем з 3 частиною немав все літало.
-
Geinz21
Member
как говорится - после бета-теста на консолях полноценный релиз
-
alena
Junior
Вполне живенький вариант.Geinz21:как говорится - после бета-теста на консолях полноценный релиз
-
Dert
Member
вроде как был слух что потребуется не менее 16-ти ядирYumaX:Вот вам и профит от схожей архитектуры, остается надеяться, что юбики выпрямили руки и провели оптимизацию под вк и цп АМД!
-
Abracadabra
Member
ну надеюсь будет поинтересней третий части, (морские сражения не вщет) потому как третья часть как то не очень интересной получилась имхо
ну по поводу ядер не уверен 16 это много загнули, но на максимуме может и будет надо 6 ядер но мне кажентся нормального и5 от интела и фх 63хх иль того же фенома 970 должно хватить главнее и сильнее нагрузка будет на видяшку
ну по поводу ядер не уверен 16 это много загнули, но на максимуме может и будет надо 6 ядер но мне кажентся нормального и5 от интела и фх 63хх иль того же фенома 970 должно хватить главнее и сильнее нагрузка будет на видяшку
-
Geinz21
Member
Abracadabra
мне 3-я часть понравилась тем, что можно по истории американской революции было знания почерпнуть. да и другие ассассины этим отличались.
мне 3-я часть понравилась тем, что можно по истории американской революции было знания почерпнуть. да и другие ассассины этим отличались.
-
Abracadabra
Member
по поводу истории - серия этим и интересна, но сам процесс на фоне насыщенных жизнью предыдущих частей (особенно города) с их баснословными высотами это что-то, а тут и по крышам прогуляться толком негде
-
Sweeny_Barker
Member
Убогий Press X to win
-
yupi90
Member
Не в одну часть асасина не играл но в эту может поиграю, пираты романтика. А игры про убийц не люблю не мое это имхо!