Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики видеоускорителя MSI Radeon R9 280X Gaming
-
ScorpionRRR
Member
Предлагаю обсудить Предварительные характеристики видеоускорителя MSI Radeon R9 280X Gaming
Интерессно как по производительности будет Radeon R9 270X за 200$.
Интерессно как по производительности будет Radeon R9 270X за 200$.
-
Geinz21
Member
ScorpionRRR
ну, скорее всего как 7870
-
ScorpionRRR
Member
Geinz21
Печалька
По ходу 7850-ю не на что поменять за приемлемые деньги.
Печалька

По ходу 7850-ю не на что поменять за приемлемые деньги.
-
zergonipal
Member
Что действительно интересно так это 260тка но про нее молчок полный
если будет как 7850 и и с новой архитектурой и с ценой 125...все все сворачиваю закаточную)
если будет как 7850 и и с новой архитектурой и с ценой 125...все все сворачиваю закаточную)
-
Samson
Member
Можно поменять на 660-ку.ScorpionRRR:По ходу 7850-ю не на что поменять за приемлемые деньги.
-
ATIRadeon
Member
Я думаю это скорее будет конкурент 760, 7870 и так сейчас стоит 200$, возможно это будет что то на уровне разогнанной 7870 tahyti le, что впринципе и есть 760Geinz21:ScorpionRRR
-
гога90
Junior
Samson
тормозную жидкость себе замени) за такой фанатизм и бредятину вводящую в заблуждение пользователей тебя вообще банить нужно)
тормозную жидкость себе замени) за такой фанатизм и бредятину вводящую в заблуждение пользователей тебя вообще банить нужно)
-
gehka3
Катярко
гога90
Давайте не переходить границы вежливости
Давайте не переходить границы вежливости
-
-GEKTOR-
Member
Дык в новостях ведь уже не раз отмечали что 280Х по сути чуть допиленный чип 7970 (на Таити). Но допиленный ли ....
Поднимут чуть частоты и разницы "до" и "после" не видать, все на откуп разгону
А ШО, без обмана 
Поднимут чуть частоты и разницы "до" и "после" не видать, все на откуп разгону

-
Samson
Member
гога90
Я ошибся там, не 660-ку, а 260-ку, в смысле R.
Я ошибся там, не 660-ку, а 260-ку, в смысле R.
-
Huzon
Member
Сравнение чипов по фотографиям улыбнуло. Кто-то разглядел, что там внутри поменялось?
Без тестов на одинаковых частотах гадать без толку.
гога90
Пользователи, которых подобные "вбросы" вводят в заблуждение, нам не друзья)
А чего не на GTX Samson?

гога90
Пользователи, которых подобные "вбросы" вводят в заблуждение, нам не друзья)
Samson :Я ошибся там, не 660-ку, а 260-ку, в смысле R.
А чего не на GTX Samson?
-
Schumi F1
Advanced Member
да что там различать. копия 7970. по ТТХ так точно. а вы думаете вам новый чип разработают. Максимум отличий будет как и 680 -> 770. Пару сомнительных фич прикрутят и все, задушат производительность 7 серии дровами чтобы новая серия смотрелась - рецепт готов. У АМД и НВ методика годами обкатанная. Для них главное профитHuzon:Сравнение чипов по фотографиям улыбнуло. Кто-то разглядел, что там внутри поменялось?

-
a1exis
Member
смотрю и плачу....
вы здесь измеряете длину банана
не имея при этом ни измерительного инструмента (сантиметра
) ни даже самого банана. 

вы здесь измеряете длину банана

-
VINRARUS
Member
А мені цікаво чи буде 7770 перейменована...

Мені здається, чи народ забув що крім 260х і 270х ще буде 260 і 270 (аналогічно як 7970 була поруч з 7950)zergonipal:Что действительно интересно так это 260тка но про нее молчок полный

-
Huzon
Member
По поводу стрижки денег, абсолютно согласен. По поводу копии и ТХ, то Trinity и Richland по структуре кристалла, визуально, одинаковые, но КП допилили и пару приблуд добавили. В данном случае, я не особо верю в доработку кристалла, но из утверждать обратное, пока, нельзя.Schumi F1:да что там различать. копия 7970. по ТТХ так точно. а вы думаете вам новый чип разработают. Максимум отличий будет как и 680 -> 770. Пару сомнительных фич прикрутят и все, задушат производительность 7 серии дровами чтобы новая серия смотрелась - рецепт готов. У АМД и НВ методика годами обкатанная. Для них главное профит
До официального релиза и тестов, можно готовить гнилые помидоры, а вот бросаться ими, раньше времени, не стоит

Востаннє редагувалось 01.10.2013 16:40 користувачем Huzon, всього редагувалось 1 раз.
-
Samson
Member
Я ж про це і кажу їм! А вони мені он скільки мінусів наставили! Помилився цифрою тільки. Замість 260 написав автоматично 660.VINRARUS:Мені здається, чи народ забув що крім 260х і 270х ще буде 260 і 270 (аналогічно як 7850 і 7870)
-
oracool
Member
-
WARWAR
Member
Прошло время когда каждый год новый чип разрабатывают. Теперь допиливают старый чип, подымают частоты, уменьшают энергопотребление и выдают релиз. 

-
такоэ
Member
нужно ждать чипы с новыми названиями а не ломать копья о старые