Останні статті і огляди
Новини
AMD предложит процессоры FX-9370 и FX-9590 в комплекте с СВО
-
panzershrek
Member
-
xe-xe
Member
Аб чем тут сраться, все равно i7 в разгоне его уделывает.
-
Inno
Member
xe-xe
минусатор с тобой не согласен (в школу же идти не надо).
просить почти 1к баксов за 9590 это
-
Geinz21
Member
в проплаченных тестах и программах, заточенных тупо под интел?xe-xe:Аб чем тут сраться, все равно i7 в разгоне его уделывает.
З.Ы. минусы не ставил
-
Inno
Member
ну сколько можно, как в совке, кругом одни враги! у меня была задача, выбрать производительный процессор для обработки фото, кодирования видео, игр и прочего. сравнил и фх и и5 и и7 и 2011. фх слился и5 по самые яйца в играх, и был равным в кодировании. и это с разгоном! про потребление вообще молчу. столько он и стоит. к чему весь этот поиск врагов? на комплекс неполноценности похоже...Geinz21:в проплаченных тестах и программах, заточенных тупо под интел? З.Ы. минусы не ставил
-
xe-xe
Member
Geinz21
Да нет, везде. Процы эти хорошие, но - не топ. Между i5 и i7.
Inno
Дык это ж весело - рвать баттхертом школоту пусть минусят, заодно палятся.
Да нет, везде. Процы эти хорошие, но - не топ. Между i5 и i7.
Inno
Дык это ж весело - рвать баттхертом школоту пусть минусят, заодно палятся.
-
Geinz21
Member
да похоже комплекс неполноценности у тебя, а не у меня. купил за 1000 баксов проц, сиди и радуйся, чего раздувать на форуме это? то что ты купил его делает тебя каким-то особенным? за ночь перекодировал 380 гиг видео, записанного фрапсом. сейчас стоит карта видеозахвата, то уже и кодировать почти нечего. много или мало не знаю. товарищ аналогично столько же на своем i7 2600K кодировал, время точное не засекал. +/- пару минут мне роли не играет, не гонюсь как идиот за цифирками в тестах.
сами ж и провоцируете эти дебильные срачи
сами ж и провоцируете эти дебильные срачи
-
xe-xe
Member
Geinz21
Камрад, у тебя подгорело. Я всего лишь указал на факт. Заметь, я не говорил, что где-то тут говно, а где-то офигенные процы. Вот просто один быстрее другого.
Камрад, у тебя подгорело. Я всего лишь указал на факт. Заметь, я не говорил, что где-то тут говно, а где-то офигенные процы. Вот просто один быстрее другого.
-
Geinz21
Member
xe-xe
не, по моему это у вас всех подгорает последнее время. я просто привел пример того что сделал на своем камне. а там решайте уже сами, как это оценивать замечаю идиотскую тенденцию - только приходит Inno в тему, что-то скажет, а потом дуется, давайте еще минусов. вот его пост предпоследний, это разве пост взрослого человека? и что с того, что АМД 1к зелени просит? Интелу можно, АМД нельзя? тем более это нишевые продукты, а с учетом, что разгон на нем есть, выбор энтузиастов себя ждать не заставит
не, по моему это у вас всех подгорает последнее время. я просто привел пример того что сделал на своем камне. а там решайте уже сами, как это оценивать замечаю идиотскую тенденцию - только приходит Inno в тему, что-то скажет, а потом дуется, давайте еще минусов. вот его пост предпоследний, это разве пост взрослого человека? и что с того, что АМД 1к зелени просит? Интелу можно, АМД нельзя? тем более это нишевые продукты, а с учетом, что разгон на нем есть, выбор энтузиастов себя ждать не заставит
Востаннє редагувалось 28.09.2013 15:08 користувачем Geinz21, всього редагувалось 1 раз.
-
Inno
Member
Geinz21
давай поговорим про посты "взрослого" человека который в лоб не видит истину что и7 быстрее любого фх и утверждает что кругом тесты и обзоры куплены.
Есть БД диск, нужно сделать рип в 1080р, продолжительность фильма 2 часа. Разница между фх8350 и 3770к (оба в разгоне) 1 час. Жаль логов не сохранилось. А то здорово бы бомбануло
Интел просит 1к за самый быстрый процессор в мире, а за что просит 1к АМД? За пустой выхлоп?
давай поговорим про посты "взрослого" человека который в лоб не видит истину что и7 быстрее любого фх и утверждает что кругом тесты и обзоры куплены.
Есть БД диск, нужно сделать рип в 1080р, продолжительность фильма 2 часа. Разница между фх8350 и 3770к (оба в разгоне) 1 час. Жаль логов не сохранилось. А то здорово бы бомбануло
Интел просит 1к за самый быстрый процессор в мире, а за что просит 1к АМД? За пустой выхлоп?
-
gehka3
Катярко
Да уже не просит АМД 1К зелени, до 300 уёфф приспустили цену вродь, а за эти деньги данный камешек очень даже неплохо смотрится
-
Diamond
Member
Американский интернет-магазин Provantage предлагает оформить предварительный заказ на FX-9590 по цене $870,82
На кой, он нужен по такой цене
ЗЫ А вот цена СВО порадовала за 60 баксов готовая СВО это интересно
Это просто магазин нагреб по 1000 баксов процессоров, думали за ними очередь будет стоять как за айфонами и не разу не угадали, и теперь их жаба давит сливать за 300 баксов, реально кто купит такой проц дароже в 2 раза новой официальной цены??
имхо болбесы в Provantage
Востаннє редагувалось 28.09.2013 16:24 користувачем Diamond, всього редагувалось 1 раз.
-
Samson
Member
вспомнилось: "и только мёртвые с косами стоят..."panzershrek:и тишина...
-
Vaha00007
Member
FX-9590 (4,7/5,0 ГГц) если опустится до 200 уёв - возьму и запихну во второй комп. Интересно всё-таки погонять это "чудо".
-
Олег963
Member
Хто каже шо треба давати 1к, ти спочатку подивись по чому продають а тоді . http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_serie ... f/p303858/" target="_blankInno:xe-xe
Востаннє редагувалось 28.09.2013 19:40 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Samson
Member
Inno:Интел просит 1к за самый быстрый процессор в мире, а за что просит 1к АМД? За пустой выхлоп?
АМД просит за самый тёплый процессор в мире. Всё-таки 220 Вт - это не пустой выхлоп!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Samson
ну в Украине с отоплением проблемы- теперь решение есть
Олег963
за маты и бан можно получить... даже 3к за него многовато
ну в Украине с отоплением проблемы- теперь решение есть
Олег963
за маты и бан можно получить... даже 3к за него многовато
-
Inno
Member
Олег963
олежка, тебе нужно меньше школу прогуливать.
олежка, тебе нужно меньше школу прогуливать.
-
Darth_Maul_x3
Member
Я конечно понимаю, какой это классный процессор, но насколько бюджетная материнка должна быть, чтоб не пригореть под ним?
-
Geinz21
Member
неплохо поработали с минусами ну ладно.
насчет слива игр, то нарисуй мне что-то из последних игр, где amd fx сливается. если 5-10 фпс для тебя слив, то спорить не о чем. я даже АС3, который все так обливают помоями из-за оптимизации прошел отлично, как на Штеуде старом, так и на нынешнем камушке. в Бостоне аналогично проблем никаких. ну, а Crysis 3 вообще показал на что способен амд, где они фактически идут на равне с i7 3930. жаль таких игр очень мало.
больше понравились пару отзывов, действительно толковых людей:
я не колбаска, что сейчас начну баттхерт. выше изложил, какой объем я кодировал и сколько времени оно заняло. в 11 вечера поставил, утром в полдевятого встал и все было готово. сколько времени заняло - не считал. самое главное, что задача была выполнена.Inno:Есть БД диск, нужно сделать рип в 1080р, продолжительность фильма 2 часа. Разница между фх8350 и 3770к (оба в разгоне) 1 час. Жаль логов не сохранилось. А то здорово бы бомбануло
насчет слива игр, то нарисуй мне что-то из последних игр, где amd fx сливается. если 5-10 фпс для тебя слив, то спорить не о чем. я даже АС3, который все так обливают помоями из-за оптимизации прошел отлично, как на Штеуде старом, так и на нынешнем камушке. в Бостоне аналогично проблем никаких. ну, а Crysis 3 вообще показал на что способен амд, где они фактически идут на равне с i7 3930. жаль таких игр очень мало.
больше понравились пару отзывов, действительно толковых людей:
в чем собственно и убедился, пока не попробовал. но больше заставили финансы продать lga2011. надеюсь бессмысленный спор окончена практичные люди оценят достоинства amd 8350, и не будут тратить кровные деньги на синтетические проценты, заметные только в специальных тестах.