А еще лучше лет сорок подождать, то то ж моща будет!такоэ:не торопитесь тратить бабло, пусть зелёные откроют свои карты через погодика
Останні статті і огляди
Новини
Характеристики видеокарт Radeon R7 250 и Radeon R7 240
-
oracool
Member
-
V1tol
Member
Darth_Maul_x3
http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=21
Держи, открой любую ветку с драйверами и почитай, у кого где нет текстур, у кого где вылетает. Да у меня самого видюха бочит, уже жалею, что 6790 брату отдал.
http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=21
Держи, открой любую ветку с драйверами и почитай, у кого где нет текстур, у кого где вылетает. Да у меня самого видюха бочит, уже жалею, что 6790 брату отдал.
-
Samson
Member
Hauptmann
Що там мені робити? Ще нічого не вийшло, а Титан вже пішов на дно. Хоч би 780-ку обійшло, а ви про Титан турбуєтеся.
Що там мені робити? Ще нічого не вийшло, а Титан вже пішов на дно. Хоч би 780-ку обійшло, а ви про Титан турбуєтеся.
-
ApT_BikTop
Member
V1tol
Я уже задолбался их менять под каждую игру!
Samson
Я с вами согласен насчет не выйшло! Але ваше 780- хоть бы. Ну никак.
Я уже задолбался их менять под каждую игру!
Samson
Я с вами согласен насчет не выйшло! Але ваше 780- хоть бы. Ну никак.
-
Lalique
Member
HIS 2600XT
- спойлер
4 года сидели, можно и еще пару лет по сидеть.Shadowkiller:такоэ
Еще полгодика просидеть на 9500гт?
Хотел было брать 7950, теперь сижу...думаю
-
Samson
Member
Такой энтузиазм поднялся, что вспомнился выход и ожидание бульдозера. Такой ажиотаж был и что в итоге? "Торопиться не надо..." говорится в одном хорошем фильме. Подождём хотя бы "прямой трансляции", а потом будем делать выводы. Вообще такое впечатление, что народу или не во что играть, и потому делать нечего, или просто все соскучились по срачу АМД-НВ.
-
Hauptmann
Member
Что плохого в энтузиазме? Человек так устроен - всегда с нетерпением ожидает чего-то лучшего и каждая новость или слух подогревает ажиотаж. Воспользуюсь вашей любовью цитировать фильмы : "Народ собрался, радуется! Царя спасённого видеть желает!". И так как после "Титаника" НВ, забыв о пассажирах, не спешит выпускать в догонку "Карпатию", то... "Беги, Лола! Беги!"Samson:Такой энтузиазм поднялся, что вспомнился выход и ожидание бульдозера. Такой ажиотаж был и что в итоге? "Торопиться не надо..." говорится в одном хорошем фильме. Подождём хотя бы "прямой трансляции", а потом будем делать выводы. Вообще такое впечатление, что народу или не во что играть, и потому делать нечего, или просто все соскучились по срачу АМД-НВ.
-
Юрій
Member
Самсон,діло не в ажіотажі,бо якщо згадати Бульдозер,то там по попереднім тестам вже було видно на що він здатен,а тут так само попередньо вже видно потенціал навіть по таким ...куцим графікам!
От я наприклад вже немаю охоти до ігор,але прикупив-би щось новеньке на Гаваях...це вже як хоббі,та й професійно мені близьке і цікаве!
Головне,щоб наш ресурс не скотився до рівня РуОверів...
От я наприклад вже немаю охоти до ігор,але прикупив-би щось новеньке на Гаваях...це вже як хоббі,та й професійно мені близьке і цікаве!
Головне,щоб наш ресурс не скотився до рівня РуОверів...
-
vikpvv
Member
4 місяці була 650 ті ,проблем взагалі не було,може твою треба вже в СЦ везти,на рахунок дров ,відкрий сосідню вітку http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=46" target="_blank і подивись ,що проблем не меньше ,в основному ламери плачуть на проблеми з онлайн відео (не вміють виключити апаратне прискорення ),і проблеми з миготінням текстур ,в основному через перерозгін ,або перегрів відеопамяті ,при тому ламерів повно в двох лагерях ,мозги включати не вміють і волають по форумам.V1tol:http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=21
-
Воно
Junior
Hauptmann:Воспользуюсь вашей любовью цитировать фильмы : "Народ собрался, радуется! Царя спасённого видеть желает!".
Это же надо до чего дошли, уже оды поют видеокарте! Не удивлюсь, если завтра (в среду) и поклонятся начнут, как божеству. Нет на вашу голову Винраруса, он бы объяснил популярно, что это грех!
-
Hauptmann
Member
Воно
У вас волосы и нос красные (ну нос - понятно). Смотрите, что вокруг творится перед анонсом... свои побить могут
У вас волосы и нос красные (ну нос - понятно). Смотрите, что вокруг творится перед анонсом... свои побить могут
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
-
yupi90
Member
Жду тестов и цен поскорее бы!!!!!!
-
Shadowkiller
Member
Lalique